Двухсвиданка длиною в год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
Знакомства не работают
А уверен что это была именно модель? Я проводил точно такие же эксперименты, брал привлекательного парня и знакомился с его анкеты, достаточно успешно было. То что у вас не было удачных подходов говорит лишь о том что вы (группа) была не очень привлекательна. Возьмите с собой реально привлекательного мужчину и сравните рейт Дело то как раз в тебе, а том какой-то внешне и какой ты внутренне. Вместо того чтобы идти на СЗ, ты зачем-то задрачиваешь соц сети. А это сейчас самое худщее место для знакомств, если бы было лучшим, то у тебя были бы там совсем другие результаты. Виж -
418
Замужняя
Член ленточкой перевязать? Кстати, как вариант)) -
1 713
Сложности со знакомствами
Т. Е. Секс на первом свидании был? А зачем, чем конкретно эта девушка не устраивает? -
1 713
Сложности со знакомствами
Да было бы что там описывать. Сама по себе тактильная с первых минут была в мою сторону и много болтала, попили кофе, пошли в машину, там поцеловал и повёз домой кино смотреть, там ещё часок "два шага вперёд и шаг назад" и в итоге крепость сдалась. И то мне сейчас кажется это был не LMR, а то что не была подготовлена и отсюда стеснялась. Всё ровно шло по тому что я делал с милфами и в принципе я думаю что это единственная рабочая стретегия в моём случае. То есть тот подод что я описывал ранее больше рабочий, чем не рабочий А вот как расширить "воронку продаж" я пока не очень о -
2 562
Вот так они отнесутся в реальности
Укротитель пирожков у меня истерика уже тут с вами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.