Перейти к публикации
пикап.Форум

Врет или возможно говорит правду? В чем подвох?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился тут недавно в метро с НВ7 - девчонка классная и в моем вкусе - подкатил хоть и не виртуозно, но телефон дала сразу, сразу предложил встретиться на неделе + со мной были знакомые (пара) и знакомая сразу подхватила и пригласила ее с нами в клуб (куда собирались через несколько дней)- она: позвони и договоримся когда, я: обязательно наберу - К+.

На следующий день позвонил ей вечером и пригласил завтра встретиться встретиться, она согласилась + дополнительно созвонимся днем - созвон днем, подтверждаю точное время - пока... Потом прикольно получилось - телефон лежал на столе и видно от нажатия кипы документов сам разблокировался и последний номер (ее), слышу под документами - алле, привет, алле, беру трубку - говорю извини, сразу не смог поднять трубку, что хотела, она - так это ты мне позвонил, я - ха, это мой телефон шалит, сам с девчонками знакомится К+. Потом где-то за час до встечи, смотрю на мобильном 2 неотвеченных звонка и СМС - Извини сегодня не получиться на работе задерживают (договаривались на 21.00)., Звоню, говорю, что сам на тренировке и сам бы с удовольствием задержался, так что может быть попозже, Она - нет, уже слишком поздно будет - завтра на работу рано вставать, говорит может быть завтра...Чуть позже я вспомнил, что как раз завтра собирался с друзьями в клуб и отСМСил ей, что завтра не получиться - забыл что в клуб собирался, но если хочешь можешь присоединиться, от нее ответ - посмотрим, постараюсь К+. Пришел домой, от нее еще СМC - у тебя аська есть, Я - а ты пошлости писать не будешь? Она - Обещаю, честное слово, не буду, Я - даю номер аськи (Зря я конечно это допустил). В аське о какой то фигне попереписывались недолго , пока, спокойной ночи... На следующий день прихожу с работы, автоматом врубаю комп, а она в аське - привет как раз хотела тебе позвонить, Я - ну и позвони, Звонит - сказала, что не сможет сегодня в клуб, но я все равно решил пойти с друзьями и начал собираться , параллельно расговаривая с ней. Сперва как то расговор шел кисло, потом разговорились и даже заговорились, я переодически прерывал разговор - нужно было по делам позвонить. Я кстати в этот день хреново себя чувствовал, и когда уже оделся (параллельно разговаривая с ней), померил температуру - оказалась большая и отменил поездку. Потом еще немного поговорили (постебал ее, поподкалывал - очень удачно несколько раз получилось) и спать - разговором в общем доволен, хотя наверное не стоило так долго. Следующий день проболел, ей не звонил, она тоже (кстати сказала что в этот день куда то с подругой пойдет (хотя вроде был выходной и показалось странно что на весь день) и еще что сейчас со временем очень напряжно - на работе бешенный график). Еще на следующий день позвонил, опять договорились о встрече на вечер, через некоторое время пишет, что опять не получаеться , нужно сидеть с племянником. Я - ну тогда теперь звони сама, мне надоело (так не очень серьезно), когда определишься тогда позвонишь... Она - Ой, блин, Я очень постараюсь завтра, Я - вот когда искупишь вину, тогда поговорим, общаться надо лично (это кстати и раньше говорил)..Вот так..

Что скажете: врет (если да, то какие могут быть причины) или возможно правду говорит? И какие вообще перспективы, на что стоит акцент сделать. (я вообщем то сам не пикапер, вот только несколько дней назад набрел на сайт - статьи почитал). Написал много..., зато все сразу понятно..:-)

Опубликовано:

Игнор на 1-2 недели вызвон, свидание и т.д. Когда вызваниваешь, говори сразу дату и время. Зачем перезванивать через час или через 2 и сообщать место и время?!! Игнорь ее, захочет всретиться - сама позвонит.

Удачи!

Опубликовано:

А если она завтра сама позвонит и предложит встретиться, все равно поигнорить или согласиться?

Опубликовано:
А если она завтра сама позвонит и предложит встретиться, все равно поигнорить или согласиться?

А если быть не может. :) Шучу. Если это случиться, то поступай как тебе хочется. Я бы сказал, что у меня суперважные дела B) и сегодня(или на какой день она там назначает свидание) и никак не получиться, но могу послезавтра со стольки-то.

Опубликовано:

она не врет, но и ты слишком частишь

и слишком активное начало - сразу в клуб

договорись о чем-нить более спокойном - кофейня или кафе

Опубликовано:

Ха-Ха-Ха она сейчас в аське в инвизибле сидит (как я понимаю чтобы я не пропалил, видно захотела главной быть). Так и хочеться ее подъ#б@ть 8-Е

Опубликовано:

у мну похожая ситуация была

она тоже была сильно занята

короче после энного переноса я ее послал жестковато

правда потом извинился :rolleyes:

но только за то шо жестко а не за посыл просто мы по делам пересекаемся и я не хотел шоб отношения мешали делу

теперь вроде все пучком тоесть ДОД ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...