Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая!

На родине с пикапом проблем не было!!!!!

Я недавно в Канаде, понравилась одна девочка она румынка. Общаемся на англ и френч, естественно все наши русские приколы и метафоры не катят.... Взаимная симпания есть, кинестетика и все такое :) Рукоблудствовал везде :) Пишет по ночам такие смс что пипец, скучает, звонит!

НО! Странные дела, когда доходит до интима то задний ход! Девочке 21, не динамщица. Как правило каждую ночь (а мы с ней до 2 ночи обычно на машине по ночному городу катаемся, я кошу под любознательного туриста)! Собственно останавливаемся во всем природно-красивых ночных местах и там кинестетика опять + страсные поцелуи и прочая хрень (за рулем она)! Но на намеки и предлоги продолжить вечер в более уютном месте отказы мол мама дома ждет, не хочу с ней рамсов и все такое, мол и так в мою жизнь лезет. А днем сидим с друзбями общими... ЧТО ЗА ГОН???

Меня это достало и решил на какое то время уйти в игнор! Какие мысли по этому поводу ну и предложения???

Опубликовано:

Ты не в игнор уходи, а просто отморозься. Пара свиданок без интимной иницыиатвы с твоей стороны, морозься. Лезет целоваться - отстранись. и микро-БД юзай

У меня так было с одной, 3 свидания было всё, а вот самого секса не было, как только не прожимал. В итоге когда отморозился, она меня через час сама затащила в койку.

лучше час подождать, чем 3 уламывать.

Опубликовано:

Одними поцелуями бабу не возбудишь...Ты уверен что кинестетишь там где нада? Че то ты не так делаешь, прожимай ее!

Насчет приколов - ориентируйся на их комедии аля Американский пирог. Посмотри оригинал там найдешь зацепки на их юмор

Опубликовано:

2 Последний ТФН

Да тут странные дела! Сама не лезет целоваться, но никогда не против когда я ее целую. Сама шею подставляет и т.д.

Думаю что то типа БД замутить и вести себя как будно мне все нах ненадо (аля тока легкий поцелуй при встрече и при прощании).

2 Di373R

Кинестетил там где надо!! И там где не надо :) Там она меня вообще в ступор чуть не загнала когда внутреннюю сторону ее бедер гладил! Спросила мол что я этим хочу добиться??? Я там как то красиво отморозился....

Опубликовано:

Rozki

+1

И не напрягай её по поводу того, что не дает или не так себя ведет - она все правильно делала и делает, и правильно будет делать -отдастся тебе когда ты этого захочешь.

Опубликовано:

+1

возбуждай и трахай в машине на "природно-красивых ночных местах". Не надо пытаться ее убедить всякими намеками пойти куда-нибудь потрахаться. Юзай микро БД и по трусам.

ЗЫ а румынки такие же как и наши - тупых американских приколов им не надо. Да и ваще все они одной системы ;)

Опубликовано:

Вообщем так народ самые последние новости! Все обсолютно ВСЕ мои прежние хитрости, уловки, метофоры и прочее что работало на других в Молдове тут не работает :( Пипец...

Ситуация та же! Единственное в чем убедился что просто так ее не соблазнить... Эт начинающая бизнес-леди у которой в голове карьера, как быстрее стать самостоятельной и заработать кучу бабок!

И еще интересный момент лаская ее рукой в интимных местах виду вообще не подает что ей нравится (хотя тока дурак это не заметит), и в трусики лезть не дает! Везде пожалуйста а туда нет!!!

Как понять идеал что ли ищет???

Опубликовано:
Вообщем так народ самые последние новости! Все обсолютно ВСЕ мои прежние хитрости, уловки, метофоры и прочее что работало на других в Молдове тут не работает :( Пипец...

Ситуация та же! Единственное в чем убедился что просто так ее не соблазнить... Эт начинающая бизнес-леди у которой в голове карьера, как быстрее стать самостоятельной и заработать кучу бабок!

И еще интересный момент лаская ее рукой в интимных местах виду вообще не подает что ей нравится (хотя тока дурак это не заметит), и в трусики лезть не дает! Везде пожалуйста а туда нет!!!

Как понять идеал что ли ищет???

А мне кажется, просто она хочет что бы она была для тебя не просто девушкой на 1 ночь, а больше. И в её понимании переспать с тобой - значит, ты получишь чего хочешь и остынешь к ней.

Лезть на пролом тут не нужно. Тут скорее "не нытьём, так катанием"

Я бы сделал видимость, что охладел, как правильно тебе подсказывали (дальше), или крышеснос забацал. Ситуацию не совсем знаю, возможно, нужно дать ей понять, что может тебя потерять.

Опубликовано:

Кратковременный игнор... ну а через недельку появись и действуй- дожимай ее, 100% она колеблецца... за это время должен был бы найти ее эрогенные зоны, если знаешь их, то после игнора преимущественно ласкай ей именно эти зоны.

Опубликовано:

Вообщем хрен его знает..... С одной стороны вроде накосячил а с другой стороны непонять!

У девочки есть интерес, звонит, интересуется, пишет смс а вот ведет себя странно....

Из косяков:

1. завысил ее значимость(не для себя а для нее)!

2. показал себя с лучшей стороры (галантность и все такое)

3. показал (случайно) голодность к ее вниманию

Когда мы одни то ведет себя нормально! Но когда в компании ее неузнать. Не дает себя обнимать и т.д.

Кто как считает помоему ситуация уже никак не поправима..... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...