Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем суть такова работал на одной работе вместе с прекрасной леди, но с наступление летней сесии уволился!!! Во время того как я был сотрудником на меня было ноль внимания с ее стороны! Но сейчас когда я прочитал немного о пикапе тренируя на ней всякие фишки смотрю с каждым разом все лучше и лучше! Проблема в том что девушка умная и о пикапе наслышана склеить такую достаточно тяжело, тем более на данный момент опыта у меня еле хватает склеить обычную девушку! Но с той тяжело она меня в какую то игру завлекла, вообщем один день с ее стороны море знаков внимания, и трется вокруг и смотрит не так и сама меня даже трогает , неговоря уж о том что проходит все мои проверки и т д, дает трогать себя ну и вообщем полный набор для начала! вообщем даже прогуляться позвала с ней по делам, а в другой день как будто вовсе ей все равно не смотрит говорит как то на........ :) (лишь бы только отстал), при этом веду себя всегда одинаково нормально! .. что делать как с ней играть, как выйграть ? Что это вообще игра или меня просто проверяют! опыта пока что мало для таких дам (по сикрету скажу это хорошая 8-рочка) =)

Опубликовано:

Мужики выручайте ! помогите и расскажите как бы поступили вы! Очень прошу она зацепила не подетски! :(

Опубликовано:
Мужики выручайте ! помогите и расскажите как бы поступили вы! Очень прошу она зацепила не подетски!

как минимум, опусти её значимость для себя, и не ведись на её игру, создавай условия игры сам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...