Перейти к публикации
пикап.Форум

Вобшем ХОЧИТ РОБОТУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброй ночи !!! росклад токой, вобшем как то довно за девочкой одной ухажывал, вобшем не фигу меня отправили в ДОД, прошло время она стала комне сама званить короче куча всего было, и вот мы шас в нормальных отношениях типа как тдрузья и не друзья, вобшем старое зобыто хотя видемся редко, короче мы увиделись с нею, розговарились и она говарит хочу устроеться на роботу, на лето делать нечего думаю пороботать, я с шуткой иди камне фирму, ОНА и соглосилась спросив я серезно или шучу, я поймал тему говарю серезно, иди секретаршей (а сам сежу умераю думаю вот прикол то за ней раньше бегал а шас мая секретарша) вобшем она непротив пойти....

в принцепе она мне по прежнему нравица, да и розговорчик был милым (ни секса небыло, и засосов, в этом касяк )

и прошу учесть самое главное, у нее бабак тоесть у ее семьи Куры не клюют, она упакованная с ног до головы, самые дорогмие шмотки элитные фитнес центры, в кашельке на корманые росходы, я как то видел почки денег они хочит чисто для само реалезации...

короче вот подскажите брать ее на роботу ???

и вобше нафига ей это было нужно что делать ???

может я что то не догоняю в этой ссетуации ????

за год на форуме можно было-бы уже знать в каком разделе и о чем пишут

1 день рид онли на чтение правил раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html

а т.к. варн уже 5й ридонли плавное перетекает в Бан.

Опубликовано:

1) На работу не брать, тем более секретаршей, делать она ни фига не будет, только в носу ковыряться и по инету лазить, а другие сотрудники на тебя будут косо смотреть: зачем привел - если ни хрена не работает.

2) Вообще есть правило - "не с..и, там где ешь". Попытаешься замутить с ней у себя на работе, об этом скорее всего знать будешь не только ты, она осенью уйдет / вы разойдетесь, а тебе там еще работать... Останеться масса неприятных ассоциаций на твоем рабочем месте.

3) Зачем ей это надо? Мне кажеться ей просто скучно.

Опубликовано:

Ничего хорошего из этого не выйдет!!! 99% служебных романов заканчиваются очень плачевно для их участников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...