Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин порвалась зараза.. вначале крови было много... потом меньше.. выждал 3-4 дня... перестала болеть... и норм..

только опять с девушкой - порвалась чутьчуть крови ..

сейчас идет 3й день... ранка зажила, но если чуть сильнее оттянуть то ощущение что щас порвется и при этом болит..

что делать? Выждать еще неделю-две? сколько по времени идет процесс восстановления?

Опубликовано:

Возможно она у тебя зарастет и станет еще меньше, чем была первоночальная длина. Тогда нормального кекса тебе не видать, постоянно будет рваться, я знаю это очень не приятно. Советую тебе сходить к врачу и сделать пластику уздечки (не путай с обрезанием, нах тебе это) стоит не так дорого в районе 6-7 тысяч, зато потом проблем больше возникать не будет.

С уважением, Адвокат.

Опубликовано:
2 недели воздержания и всё будет ок.

А если неудачно срастется, то тоже все ок будет? Просто она может стать короче, чем была и тогда нормального секса не видать - будет постоянно рваться. Я это читал в медицинской литературе и был случай у товарища, сделал пластику, вот тогда стало все ок. :)

Опубликовано:
2 недели воздержания и всё будет ок.

а ты откуда знаешь? )))

если болит - к врачу неси, если ранка или инфекция - к врачу неси

если ни боли ни крови - используй.

а от чего порвалась? ))) анальный секс пробовал?

Опубликовано:

атовр, у тебя есть 2 пути:

1. привлечь врача, и всё будет пучком

2. просто ждать и соблюдать гигиену, тогда тоже всё будет пучком, но не так быстро как в перовм случае.

ЗЫ у меня когда то тоже порвалась :) , ничё! счас всё норма :)

• Советник
Опубликовано:
А если неудачно срастется, то тоже все ок будет?

Нет, если срастётся неправильно, будет рваться снова. И после каждого раза придётся выжидать две недели.

Но автор не спрашивал, как избежать таких ситуаций. Автор спрашивал, через сколько заживёт ;)

а ты откуда знаешь? )))

Можно подумать, вы свои уздечки при онанизме рвёте.

В этом процессе обычно ещё и девушки участвуют, оттуда и знаю B)

Опубликовано:
мля ок: Как избежать того чтобы она опять не рвалась кроме как похода к врачу

сексом чаще занимайся, а перед сексом прилюдию провести не заюудь, так чтоб в смазке недостатка не было. Когда девушка возбуждена до предела, то никаких проблем в соити нет, одно удовольствие :rolleyes:

Опубликовано:

мне кажется, что ты слишком внимания уделяешь этому вопросу... у меня само зажило...

на сухую ипстись - только травмировать друг-друга...

1.возбуди сначала девушку, а потом суй ))) или

2.используй смазку или

3.используй презерватив (они как правило со смазкой)

Опубликовано:

мля причем тут сухо не сухо...

читай вопрос внимательнее.. кАК ДОЛГО? а не как нужно чтобы не рвалось, окей, не нужно давать свои тут советы ради увел. кол. постов..

Если тебя интерисует подробности ситуации при которой она порвалась - велкам в личку..

ЗЫ: 6й день кажется идет :rolleyes:

Опубликовано:

Я скажу тебе тоже столкнулся с таким поворотом событий, так пол часика переждали и снова в бой, сначала канечно старался аккуратно, а потом чувства эмоции взяли вверх и на всё было наплевать. После этого дела недельку-другую(или около того) пришлось переждать и снова как с конвейера красивый, симпатичный. По врачам не бегал, всё-таки не рваная рана, клочьями не висит, главное чистота. Усё зажило как за здрасьте! И ты, я думаю, тоже не исключение

Счастья тебе и здоровья в личной жизни!!! ;)

Опубликовано:

вчера попробывали.. все вроде нормально вошел, токо начал движения... тут цинь (чувтсов) мля и презирватив в крови :( зрелище не для слабонервных :((

ждать месяц чтоле? :(

Опубликовано:

Была похожая ситуация, пришлось ждать почти 3 недели, но сейчас хоть с этим никаких проблем. Тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано:

я внимательно посмотрел на место раны.. там маленькая такая ниточка соединяющая... в работе порвется момет... 3й день немного болит как открываешь :(... пипец... тупо ждать ?...

и второй вопрос, рвется 2й раз... там всякие шрамы могут образоватся и рватся чаще или выждать месяц и все ок ?

Опубликовано:

мля куда ты торопишся. я неделю выждал а далее все ОК вообще забыл что было такое ....

просто выжди, х.3. у тебя может и 1.5-2 недели, сам почувствуешь когда заживет.

по сухому вошел поди, ну вот будеш знать теперь.....

Опубликовано:
Кстати,коль уж такая тема,то хочу спросить.Мне кажется,что у меня уздечка не до конца порвалась,до конца головка при возбужденном состоянии оголяется не до конца,только на половину примерно, и мне кажется,что я не получаю при сексе всех ощущений,а вот,когда миньет,то....улетаю...

Что делать подскажите?

сходи к врачу. возможно фимоз :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сцуко! Пля, никак не думал что у меня такая же хня будет! Такая девочка, столько эмоций, а тут на нах тебе! Благо девочка через неделю приедет. Да и порвал не сильно. Надеюсь к ее приезду заживет... Парни, не торопитесь! Возбудите как следует, на крайняк купите смазку. Блин ну ситуация полное Г. Думайте мозгами, а не членами:) умные люди учатся на чужих ошибках в первую очередь...

Опубликовано:

Значит так, как было у меня... порвал я так:

мы были на лестнечкой площадке.. (гыгы) она сверху.. и получается часть моего друга была прикрыта кожей... и когда она залезала )) получилось он вдавился как бы чутьчуть, а потом вжик и резко туда... но вот потому и порвалась...

Далее долго побаливал, в туалет неприято... 6 дней. решил попробовать опять - теже яйца... бан на 3 дня... далее попробовали .. одел презик (до этого без них) но и сним порвалась...

потом проходит 12 дней... я пробую.... чувствую так порвется.. одел презик и сним по немногу разработалось.

Далее прошло 2 дня и инкаких болевых ощущений ничего

тьфутьфутьфу... сейчас все ок. но презик боюсь снимать чтобы не порвалась..а вдруг? :))) заодно и предохранение.. лол)

------

короче баним себя не на 14 дней как рекомендуют, а на месяц... за месяц нормально зажимает... токо вот нужно под конец разрабатывать гггг)))

всем удачи

Опубликовано:

бегом к врачу, если твое здоровье имеет для тебя значение. даже отрицая то, что механический вред для твоего члдена не маленький, то опдумай, что в области опловых органов водятся очнеь нехорошие бактерии и разные микроорганизмы.

решать тебе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да все будет ок, не переживай. у меня както порвалась тоже...я даже не ожидал, кровищи ващееееее..вся кровать все руки, вся любимая....жуть...ели кровь остановил....

потом дня 4 еще кровь периодически шла...и все болело...

короче через недели уже все норм было, а через 2 недели уже в бой! но всеравно надо аккуратно тк болеть всеравно будет немного и порваться может опять.....

гдето через месяц как не в чем не бывало ваще...стала короче естессно..раза в 3 я б сказал.

короче единственный совет - ЖДИ. лучше перетерпеть 2 недели чем рвать каждые 4 дня.....

Опубликовано:

стала короче естессно..раза в 3 я б сказал.

А потом всё норм было? не рвалась снова?

не ну прошло с того момента уже 6 месяцев..все тьфу тьфу норм..не разу не рвалась... НО есть огромное НО - теперь надо быть аккуратнее, тк в любом случае порвать легче намного.. на сухую ваще не стоит никогда сувать теперь иначе капец.

один разок чуть чуть надорвалась, еле заметно, не больно но чувствуется... - минет делала с интузиазмом))))) я даж тогда и не заметил..не до этого было......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Н-да... А у меня тут вообще полная, извините за выражение, задница!.. Ситуация почти как у автора, только немного похуже: в состоянии эрекции не могу залупить член - всё та же многострадальная уздечка не позволяет:(

Подскажите, если можно, поконкретнее, к какому врачу обратиться?

Опубликовано:

Крайняя плоть освобождает головку члена без усилий? Если нет, то у тебя фимоз, если освобождает, то узкая уздечка, чтобы в дальнейшем не было проблем, лучше сделать операцию под названием пластика уздечки. Делает ее уролог, обычно не требуется ложиться в больницу. Операция очень простая, бояться не стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хелп... вот такая трабла: у меня помоему несколько короткая уздечка (головка почти полностью обнажается при эрекции, но при этом уздечка натянута до предела). Сексом занимаемся с презервативом - с ним всё естественно ок.

Боюсь дать девушке член в руки или.. в рот... без презерватива, ибо мне кажется что она не осторожными движениями мне может уздечку порвать. Это возможно?

Если уздечка порвётся, можно сделатьтак , чтобы она зажив стала длинней? о_0 ;)

Опубликовано:

С уздечками валите к урологу - прямо так в больнице в регистратуре с важным видом. Мне на запись к урологу - кстати у вас уролог мужчина или женщина.

А врачи там сами разберутся, к тому же современная безскальпельная техника куда круче чем 8 лет назад со скальпелем!

PS:

Только если вдруг операцию или пластику делать то делайте за бабло – уж не поскупитесь. Ну и делать не в какой буть попсовой больнице.

Второй такой не отрастет!

• 12 лет спустя...
Опубликовано:

Страшные тут у вас истории ...

На меня вот девушка резко села , было больно но терпимо , до этого уже пару раз перетирала мне её , так что подумал что ничего страшного не случилось .

Через несколько минут заметили что как-то слишком влажно и тепло , оказалось что мы так то в крови уже.

На вид уздечко не порвал но есть маленькая "дырочка" на нем ближе к головке.

Прошла неделя , пару раз самоудовлетворялся но чёт вчера как-то остановился на мысли что в обычном и стоячем состоянии высвобождение головки сопровождается болью в уздечке , возникло 2 вопроса : 1.так и должно быть касательно боли в обоих состояниях члена ? 2.стоит ли самоудовлетворяться в такой ситуации ?

Опубликовано:

после обрезания хер восстанавливается где-то полгода, исходя прикидывай сколько будет заживать твоя уздечка

лучше обрезание сделай

Прошла неделя , пару раз самоудовлетворялся, сопровождается болью в уздечке

писюн толком не зарос, а ты его уже дрючишь

.стоит ли самоудовлетворяться в такой ситуации ?

Like

• нет
Опубликовано:
20 hours ago, baski said:

как заживет растягивай у меня до 24 лет головка вообще не открывалась

отличный совет, чтоб занести инфекцию

фимоз и короткая уздечка лечатся обрезанием

Опубликовано:
45 минут назад, ГУЛАГ сказал:

отличный совет, чтоб занести инфекцию

фимоз и короткая уздечка лечатся обрезанием

Зависит от степени фимоза если 1 стадия то обрезание не обязательно

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я сам не знаю что делать, у меня в первый раз такое. Крови нету, но есть боль( только при залупании головки) , у меня теперь вопрос просто ждать 2 недели, или обратиться к врачу??? 

Опубликовано:

Я сам не знаю что делать, у меня в первый раз такое. Крови нету, но есть боль( только при залупании головки) , у меня теперь вопрос просто ждать 2 недели, или обратиться к врачу??? 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...