Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: есть парень, видно некоторую заинтересованность. Общались и раньше, но теперь стали более плотно. Случилось так, что возникли разногласия (складывается впечатление, что он воспринимает все как должное - типа не сомневается, что я всегда под рукой - и фильм посмотреть, и чаю попить, и поболтать, меня это злит) и я отправила его в игнор. Когда звонит или видимся - отвечаю сухо и чуть резко (ничего не могу с собой поделать - злюсь на него) :( . В чем суть вопросов:

1) Мужчины, меня интересует как вы ведете себя, когда девушка вас жестко игнорит? Т. е. вы на такую особь забиваете или пытаетесь вывести ее на позитив? Хочу сделать для себя выводы.

2) Как все-таки показать парню, что не побежишь на первый зов? Вроде и выгонять неудобно, если, например, в гости заходит. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Всё зависит от его отношния к тебе. Если он тебя любит игнор сработает на 100%, если ты ему просто дорога игнор сработает 50 на 50, т.е. он будет стараться чтобы ты так не делала больше, попробует исправиться. Если между вами ничего нет и вы просто привыкли друг к другу, он на твой игнор ответит своим или пойдёт искать утешения к другой.

Опубликовано:
1) Мужчины, меня интересует как вы ведете себя, когда девушка вас жестко игнорит? Т. е. вы на такую особь забиваете или пытаетесь вывести ее на позитив? Хочу сделать для себя выводы.

Некоторые МЧ звонят через 2-3 недели (2 звонка- днем и вечером), если все еще выламывается или не берет трубку, то GOOD BYE! :lol: )))

Если не взяла трубку или что-то не то брякнула, то придеццо уже самой бегать и просить о встрече.

Вывод тебе один- всегда есть девушка, которая привлекательнеее тебя, сексуальнее, умнее, и т.п. Так что не перебарщивай с игнором;)

Опубликовано:

"видно некоторую заинтересованность" - это обычное состояние лиц мужского пола, по отношению к симпатичной и интересной девочке, имею ввиду заинтерисованность.

"я всегда под рукой - и фильм посмотреть, и чаю попить, и поболтать, меня это злит" - а чья это проблема, у него все в порядке. Тем более не было ни поцелуев, ни секса... Ты сама дала ему возможность воспринимать тебя именно так, у него что, слюни должны побежать от совместного просмотра фильма? :)

и я отправила его в игнор - с чего бы это? Не логично ИМХО. Он не заинтересован достаточно, чтобы клюнуть на это. Причины злиться на него тем более нет, я бы подумал что у девочки не все впорядке с головой, хотя нет, наоборот все в порядке - поступила по женски :D

"Жесткий игнор" не уместен - просто исключи сексуальный подтекст из вашего общения, но при этом оставайся вежливой и позитивной. Не воспринимай его как мужчину - сосед и все, это точно зацепит.

А таким поведением ты еще раз подчеркиваешь что он САМЕЦ, а ты самка, которая от нехватки внимания обиделась и обозлилась. :)

P.S. То что ты девочка, еще не значит, что все мужчины должны терять сознание при твоем появлении. :)

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД B)

2) Как все-таки показать парню, что не побежишь на первый зов? Вроде и выгонять неудобно, если, например, в гости заходит. Заранее спасибо.

Девушка, а не знаешь стандартных отмазок:

"Я занята", "Мне надо задержаться на работе, учебе", "Навестить тетю из деревни" и т.п.

Опубликовано:
"я всегда под рукой - и фильм посмотреть, и чаю попить, и поболтать, меня это злит" - а чья это проблема, у него все в порядке. Тем более не было ни поцелуев, ни секса... Ты сама дала ему возможность воспринимать тебя именно так, у него что, слюни должны побежать от совместного просмотра фильма? :)
Секс был :) Даже в сексе он ведет себя стандартно - приходит, когда ему удобно (к стати, секс бывает редко, чаще всего поболтать приходит, пообниматься, целуемся только непосредственно перед процесом). Понятное дело, никаких требований я не выдвигаю. Дело в том, что не хочу быть девочкой, которая всегда под рукой. Он мне очень нравиться, но не настолько же. Как поменять его отношение? :(
Опубликовано:

врядли он тебя будет дальше добиваться после твоего игнора, если он изначально к тебе потребительски относится.

Опубликовано:

читай ФАКИ :D

to#17: нет....действительно...там все написано...про женский игнор...как себя вести надо и не надо...прочитала...сделай выводы....а хотя хз...вдруг он этого не знает =))) тогда тебе повезло....а если еще он и заинтересован в тебе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

До сих пор не могу успокоиться :( Такое ощущение, что парень - пикапер, хотя почти на 100% уверена, что никаких курсов не проходил... Такое у него поведение, что невозможно отказать - приходит, берет свое и уходит... при этом не прилагает никаких усилий... После моего игнора выждал 3-4 дня и опять пришел, я сопротивлялась - дожал... Умеет завести с полуоборота :huh: Как можно превратить себя из запасного аэродрома в что-то большее, чтобы он хоть чуть ответственности приложил? ЛТР мне нафиг не надо, вроде и значимость его не завышена, но не могу сопротивляться... :unsure:

Опубликовано:
ЛТР мне нафиг не надо, вроде и значимость его не завышена, но не могу сопротивляться... :unsure:
разве что секс классный. Просто мне в карту мужчины волевые, которые сами для себя все решают...
Ну и хрен с ним <_<

Вот тебе твои же ответы на твои же вопросы :) Я проблемы не вижу. Встречайся с ним ради секса, у тебя уйма свободного времени, можешь его использовать... кхе... может лучше найдешь!

Посмотри на это с другой строны - ты ему тоже ни чем не обязана ;) (Да не побьют меня за это мужчины ))) )

Опубликовано:
Вот тебе твои же ответы на твои же вопросы :) Я проблемы не вижу. Встречайся с ним ради секса, у тебя уйма свободного времени, можешь его использовать... кхе... может лучше найдешь!

Посмотри на это с другой строны - ты ему тоже ни чем не обязана ;) (Да не побьют меня за это мужчины ))) )

Да просто когда будет секс - решение только за ним, т. е. когда хочу я - он то спит, то еще что-то...Вечные отмазы. Короче для меня главное - "зацепить" его... Написали стать первой, как? Мужчины, что заставляет вас начать воспринимать девушку более серьезно?
Опубликовано:

2 supermegaflooder/ +1

2 Лентяйка/ Реши для себя что ты от него конретно хочешь!?!

Если просто супперсекс (с твоих слов) - расслабься и наслаждайся полетом.

Если что-то большее - тоже расслабься и наслаждайся полетом, :) так как переломить ситуацию тебе не удастся. Он просто не даст тебе этого сделать - ведет он. Да и надо оно тебе? Мне кажется что это твой женский эгоизм - хочешь привязать его к себе, контролировать - ЗАЧЕМ? Наслаждайся своей собственной свободой!

Усложняешь ИМХО.

Опубликовано:

На мой взгляд здесь только по-женски действовать - это долго и тебе надоест раньше чем он что-то решит или изменит, но на всякий случай - пусть он знает что ты его любишь, пусть ему с тобой будет тепло. Как написал один хороший мужчина - "ни один мужчина не сможет оставить женщину, которая его сильно любит". Рано или поздно он предпочтет твою сильную любовь всему остальному - это будет так только если твоя любовь будет сильнее чьей-либо.

Опубликовано:
На мой взгляд здесь только по-женски действовать - это долго и тебе надоест раньше чем он что-то решит или изменит, но на всякий случай - пусть он знает что ты его любишь, пусть ему с тобой будет тепло. Как написал один хороший мужчина - "ни один мужчина не сможет оставить женщину, которая его сильно любит". Рано или поздно он предпочтет твою сильную любовь всему остальному - это будет так только если твоя любовь будет сильнее чьей-либо.
Нет, это совсем не то... Любовь - это когда хочешь тело и душу любимого человека, а мне нужно только тело. И вообще, о любви не может быть и речи... Я думаю подход должен быть такой - показать себя лучшей в постели, чтобы ему хотелось почаще туда возвращаться. Мужчины, как вы думаете?
Опубликовано:

хмм.. если хочешь проверить, как он к тебе относится, скажи ему:

- Дорогой, ты скоро станешь папой.

и откалибрируй его реакцию. имхо, он струсит.. и отношения поменяются..

Опубликовано:

заставь его немного приревновать ,не подходи к телефону,просто не входи с ним в контакт некоторое время...

Если он приходит каждые 2-3 дня ,не контактируй с ним неделю,если приходит раз в неделю ,откажись от него на 2 недельки ....

если забьёт то туда ему и дорога,если придёт после некоторого разрыва,ты сразу почувствуешь в нем раздрожительность/ревность , если всё останется по прежнему и он придёт через 2 недели не общения с тобой как неывало тот тут всё понятно... ты ему интересна только как секс и об этом стоит с ним поговорить уже серьёзно

Но на самом деле много факторов может влиять на то,останешься ты с ним или нет

1.Сколько ему лет ?возможно ему лет 16-18 .. и ты у него первая девушка... если так то пребежит 100%

только дай повод для ревности.. расскажу историю из жизни

Был у меня знакомый.. была у него девушка, встречались они первое время довольно часто,она до того как начать встречаться с ним встречалась с кренделям и бросила кренделя ради моего приятеля....Потом она стала ему наскучивать они встречались примерно полтора года.. но потом он начал её игнорить по страшному .. Она ему звонила предлогала погулять тот отговаривался что у него голова болит,моется,смотрит телевизор.Вобщем дошло до того ,что она встречалась с ним раз в неделю и то только тогда когда ему это было надо.Прошло около полутора месяца таких ярких встреч и она дала ему игнор. Причем такой жестий... Дала игнор,сразу замутила со своим старым приятелем.Он щас рвет на себе волосы говорит какой он был м....ак что так поступал с ней но она с ним даже говорить нехочет стебает его и всё...

мараль в том что тебе надо банально заставить его ревновать... только конечно не так жесткуо как моего приятеля та особа ....

2.Возможно он мачо}

тут думаю после твоего игнора он врятди придёт и будет звонить .... ...

поспрашивай у падружек , как они к нему относятся нравится ли он им и делай выводы...

возможно по нему сохнет пол района и с тобой он только постольку-поскольку ты легкая добыча и ему с тобой удобно

Опубликовано:
Вот ты и определилась чего ты именно хочешь. :) И сама ответила на свой вопрос. :)
Хочу больше внимания с его стороны... Больше траха раз в неделю. (Хотя бы чаще трах :rolleyes: )
хмм.. если хочешь проверить, как он к тебе относится, скажи ему:

- Дорогой, ты скоро станешь папой.

и откалибрируй его реакцию. имхо, он струсит.. и отношения поменяются..

Это чтобы окончательно его отпугнуть? :)
1.Сколько ему лет ?возможно ему лет 16-18 .. и ты у него первая девушка... если так то пребежит 100%

только дай повод для ревности.. расскажу историю из жизни

2.Возможно он мачо}

тут думаю после твоего игнора он врятди придёт и будет звонить .... ...

поспрашивай у падружек , как они к нему относятся нравится ли он им и делай выводы...

возможно по нему сохнет пол района и с тобой он только постольку-поскольку ты легкая добыча и ему с тобой удобно

1. Ему не 16-18 лет, уже более-менее сформировавшаяся личность. А поводов для ревности у него масса :) 2. По-моему мачо не остаются с теми, кто является легкой добычей. Они охотники и им нужно движение.

Меня интересует как можно приблизить к себе парня=)

Опубликовано:
Кури Камасутру :)

Создай топик с таким названием в разделе "О сексе" люди тебе много чего насоветуют, чтоб у тебя было больше траха.

Так трах мне с ним нужен=) А для этого его нужно хорошенько соблазнить.
Опубликовано:
Что значит "хорошенько соблазнить"? Вы ведь с ним уже спите причем регулярно.

Просто ты хочешь, чтобы это было почаще. Так я тебе и написал, что тебе нужно разместить топик в разделе "о сексе" с названием в котором будет говориться, что ты хочешь, чтоб твой парень почаще тебя пекал. И там девушки тебе подскажут много способов, как соблазнять мужчину, а этот раздел форума предназначен для тех кто соблазняет девушек.

Ты понимаешь в чем разница полов? Девушке бывает достаточно продемонстрировать попку и мужчина уже хочет ее, а для нас соблазнить девушку - это выполнение несколько иных задач с использованием комбинирования разных методов, основная цель которых - вызвать у женщины половое возбуждение по отношению к себе и трахнуть ее.

Ну понимаешь, приходит он ко мне, делает свое дело, а у меня такое ощущение, что муж с неохотой пришел долг свой исполнять. Я уже его и так, и этак...и ушко покусала, и минет, и мышци влагалища посжимала... Он себе кончил без единого звука (ох и везет мне в последнее время на таких!!!). Думаю млин... не понравилось, не та, что ему надо, не умею ублажать, не нашла его эрогенные точки (хотя что может быть эрогеннее члена?!), забила... А он через неделю опять приходит...опять руки в трусики засовывает... Может он мазохист?
Опубликовано:

Cекс не пробывала разнообразить ;) Ты же женщина, кокетничай, сооблазняй, снеси ему крышу сексом и т.д., просто почитай про техники секса и воплощай их в жизнь, а игнор свой выкинь из головы, иначе она у тебя будет болеть потом сильно :D

Опубликовано:
Cекс не пробывала разнообразить ;) Ты же женщина, кокетничай, сооблазняй, снеси ему крышу сексом и т.д., просто почитай про техники секса и воплощай их в жизнь, а игнор свой выкинь из головы, иначе она у тебя будет болеть потом сильно :D
так вот мне и интересно, как ему крышу снести, совета спрашиваю...
Опубликовано:
Он себе кончил без единого звука

так и ты кончай

а я так не могу, у меня оргазм волнами накатывает :( хотя хотелось бы так его "наказать"
Я бы забил.Игнорь сиди)).Трахать буду других

2 Андрей - классная подпись)))

по-моему речь уже не о игноре идет...
Опубликовано:

раньше Ещё не Встречал,Девчонки Нужен Только Секс,Аффтор Найди Себе Ещё Кого нибуть МОжет тебе с ним будет больше в Кайф и забудишь о Своем Этом парнише !

Опубликовано:
раньше Ещё не Встречал,Девчонки Нужен Только Секс,Аффтор Найди Себе Ещё Кого нибуть МОжет тебе с ним будет больше в Кайф и забудишь о Своем Этом парнише !
Еще кто-то у меня есть, постоянный, а этот хорошо в постели, хочу полностью им насладиться :rolleyes:
Опубликовано:

Ну не забывайте обо мне... А то он прийдет через день-два (если прийдет, конечно :unsure: ), к этому времени нужно быть во всеоружии, чтобы побыстрее все это дело закончить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...