Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ошибочки выявить

Рекомендованные сообщения

вообщем вчера душно было...очень душно.... иду около Института смотрю девушка идет, не то афродита, не то клеопатра...вообщем уж очень симпотичная...(для пионеров на 8б)вообщим идет по телефону разговаривает...я тихонько за ней иду...любуюсь окружающим видом, птички поют, деревья колышаться...что бы подавить свой ВД, начал замечать такие мелочки...все вроде гуд....подхожу с лева (далее я - я, девушка - д):

Я: Ой, девушка где здесь находится продуктовый неподалеку?

Д: Извените я тут не местная...(посмотрела кто к ней обращается)

я: Понятно...я тоже не местный, но пить то охото...мне вот интересно...если я умру от жажды...ты себя будешь винить?

Д: Вы простите меня, но я очень тораплюсь...

Я: Во...у меня как раз есть (показываю на свою сумку stelz) турбозвуковой ускоритель, который развивает сверхзвуковую скорость...

Д: то есть хочешь сказать я быстро домой приду? (и улыбится)

Я: ну..по крайней мере так покажется тебе... потому что со мной время летит незаметно...

Д: (молчит и улыбается)

Я: ну так где здесь магазин есть?

Д: (показывает большим пальцем назад) Вон в той стороне...

Я: слушай а там через дорогу надо переходить...

Д: ну..да.

Я: Так я не могу один...нужно что бы со мной за ручку шли...

Д: (Снова начала улыбаться...)

Я:Пойдем?

Д: Неее..не хочу у меня дома есть продукты....и Пепси есть...

Я: Ого ты меня уже к себе домой приглашаешь???? мы ведь еще не знакомы...

Д: нет =) К+

Я: (подаю руку ладонью к верху) Алексей, очень приятно...

Д: ИМЯдевушки... (подает ручку....м...у нее была такая потная ладошка...и такая она была нежная....я аж офигел...все во мне забурлило...и я начал средним и указательным пальцем гладить её ручку, она не убирала её...потом резко очнулся...вышел из состояния Эйфории, вообщем невербалика рулит....сделал раппорт, сама подстраивалась под мою позу, ссс были...вообщем легко открылась...

НО ВОТ ЗАГВОЗДКА!!!! Номер не дала...вернее я даже не спрашивал про номер....она села в трамвай и уехала...а я как дурак блиааааа.....надо было хотя бы намекнуть на след. встречу :blink: я стоял потом с минут пять в полном ступоре....думая...такую девоку потерял...я вижзни всего двух таких видел....действительно очень понравилась....как внешне, так и внутренне.....хотелось бы ЛТР с ней....

Вообщем: про нее...узнал где учиться на каком курсе, на какой специальности....то есть трабла со след встречей не будет, поскольку уже сегодня узнаю у нее расписание....в понедельник подойду....крышесносик....вначале...что бы пошла прогуляться со мной,затем приятная обстановка в замечательном кафешке....пару метафорок на доверие и возбуждение.... рутинки ну и всякое такое

ЧБСХ: Подошел к такой красивой девушке (свиду пафосная сук", внутри нежный котенок, который хочет ласки и любви =)))) ) заговорил.....и начал общение!!!! Гыыыы....вначале было страшно...но когда произнес первую фразу....страх улетучился...и внутри меня как солнцем осветилось все...было так приятно,замечал куждую мелочь...причем нехотя этого...как то само получалось.... впервые такое!

ЧМБСЛ: Взять номер телефона, чмокнуть в щечку под конец...

Да ладно, нормальное знакомство никаких ошибок явных не вижу. Утилизирвал спешку а это тоже +

Кроме того узнал всё что нужно.

Только не подходи к ней когда она будет в инсте.

Выкарауль её и потом как не в значай чуть подальше устрой "случайную встречу" со словами это точно судьба ;)

Креативь .И не важно если она будет идти из инста не одна, главное что ты быстренько обрадуешся вашей встрече, чмокнешь её, возьмёшь телефон и свалишь.

И запомни для крышесносика сейчас не время, ты просто завысишь её значимость и всё пойдёт коту под хвост. Лучше сделай как я советую а потом в этот же день уже и вызвонишь. Хотя понедельник не лучший день для этого...

ха...блин....весь прикол в том что в ихнем инсте СТРОИТЕЛИ это бля как у нас целый факультет (в нашем универе)....то есть там примерно 15 групп третьего курса... что делать???

2NIKON: спасибо...

А вот вопрос: допустим я её увидел...подошел...поговорили бла - бла - бла...

Ух...если она про меня забыла? Снова отмазоны пойдут и утилизация их... так суть в чем... может её сразу в кафешку позвать(типо составь компанию, или просто погулять)???

Хз...пойдут отмазы: Типо вот после пар устала... как утилизовать???

Оууу...стоп...Давай туши свой ВД. Ты уже СЕЙЧАС делаешь ошибку тем что слишком много ДУМЕШЬ О НЕЙ!.

Если это судьба, ты её увидишь снова и подойдёшь без ВД. Кури рутины и метафоры, ибо реально пригодятся и, братуха, два слова: НАСТОЙСЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ! Добивай её не ведись на фреймы. На "знакомстве" ты показал, что очень хорошо умеешь вертеть ситуацией и не сдавться. В том же стиле будешь действовать => телефон возмёшь, вызвонишь, на свиданку вытянешь!

Отпишишся.

П.С.Не думай больше о ней (влюбишься => ВД тебя погубит, накосячишь).

а блин у меня была похожая ситуцаия.. только прикол в том, что от нее К+, ссс, а телефон давать сразу не хотела, начала проверки кидать.. вроде и легкие, но блин там мой светофор уже зеленый был, было лень ее уламывать =)

а по теме.. аффтар, караулишь ее после пар скажем.. и чето вроде как случайно подходишь, береш телефон и уходишь... по дефолту вобщем..

я уже неделю к универу ихнему хожу...ну хоть сегодня снова начал к другим девочкам подходить :)

Новый телефонные номера сегодня стрельнул...но толку...мне даже им звонить неохото...

Насчет ВД: Он меня уже погубил...

• 4 недели спустя...

=))) закончилось все тем, что ВД заткнулся...и я сделал пару зач0тов с другими ОЖП. после познакомился еще с такой же замечательной девушкой...и опять повысил значимость :lol: Сейчас набиваю руку...отзачотю еще парочку и сделаю вызвон к моей новой сильноВозвышенной ОЖП...хотя может так же забью =)

А сейчас всё КУль...в универе почти долгов нету :)))) а завтра в поле пойду...так что ждите... сюда буду отписывать =)

http://forum.pickup.ru/t35067.html

ЗЫ: WAdi4ka = Twist, я просто пароль забыл...или ник к этому аккаунту :))))

Я: (подаю руку ладонью к верху) Алексей, очень приятно...

Ам ожет кто сказать что это за тест такой что типа ладонью вверх?

Понравилось, Молодец!!!

это не тэст :)

когда подаешь ладонью вверх, то это значит что ты хорошо расположен к этому человеку.... когда вниз...значит отрицательно...

таких приколюх очень много.

Volk, это ты кол-во сообщений набиваешь?

да нет просто хочу следит за темой а чё есть спец кнопочка "следить за темой"?

Volk, это ты кол-во сообщений набиваешь?

да нет просто хочу следит за темой а чё есть спец кнопочка "следить за темой"?

Есть такая кнопочка справа вверху опции темы.... щелкаешь и выскакивает меню.... дальше я думаю, что разберешься :)

А флуд наказуем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...