Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх, бывшая одноклассница!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, друзья! Тут у меня случилась такая ситуация. Нужны ваши советы и рекомендации!

На прошлой неделе на выходных, у нас была встреча одноклассников. Уже прошло 3 года как мы школу закончили, но каждый год в мае встречаемся. Все уже учатся в институтах на 3-х курсах. Так вот, мы сидели в кафешке…общались, пили, танцевали...все как положено. :D Так вот среди одноклассниц была девушка, от которой я в школе был безума в течении нескольких лет…сейчас все, конечно, уже все позади. Когда мы учились я догадывался, что и она неровно дышала ко мне…но т.к. я ничего...абсолютно ничего не знал о пикапе и был тфном…то ничего не мог сделать…боялся сделать первый шаг, признаться ей в любви :( , хотя в пикапе это не приветствуется…Так, короче, мы не выяснили с ней наши отношения!!

И вот, когда уже все начали расходится…нас осталось человек 5-6. Я пригласил ее на медляк…просто потанцевать (о каких либо выяснений отношений не было и речи, т.к. уже поздно…и все чувства наши остыли…так настольгия по школьным временам :lol: )…И вот мы с ней танцуем…алкоголь в голову ударил…и я начал нести чушь…о том, что с такого то класса я ее любил…ля-ля-ля-тополя…..и тут смотрю на нее…у нее глаза погрустнели…и говорит мне: «Я тебя тоже!» Я ей: «Ты шутишь?» Она: «Нет!» Вот после этого я реально чуть не заплакал :unsure: …начал ей на ухо шептать…мол, сколько мы моментов с ней про % ли…и т.д.…глажу ее…говорю: «Всегда мечтал тебя поцеловать!» (в шечку не считается :lol: ) Гляжу на нее…сама тянется ко мне…еще мгновенье…и мы слились в сладком поцелуе!! После поцелуя мы стоим с ней обнимаемся…и вдруг телефон у нее зазвенел…парень за ней приехал :angry: …хотел ее еще раз поцеловать…говорю: «Ведь все равно у нас ничего дальше не будет, ведь так??? Она ничего не ответила…отвела глаза в сторону…и ушла.. :blink:

И все это заставило меня задуматься, что она имела ввиду? Я всегда мечтал, чтобы она была моей ПЕРВОЙ девушкой!!! И вот хочу ее соблазнить…и, чтобы ТАК произошло…как никак, все равно испытываю к ней теплые чувства…но не хочу ЛТР…т.к. после 3-го курса уезжаю в другой город учиться…Вот хочу услышать ваши советы…пожалуйста, не игнорируйте мою тему!!! Ведь после этого моя жизнь может кардинально измениться!

Опубликовано:

Первая любовь остается в нас до конца наших дней... Ты ее первая любовь! Шанс у тебя есть хороший - используй его!

Желаю удачи!

Опубликовано:

И как его использовать? Телефон, конечно же есть. Вызвонть ее? Пригласить на свидание? Что придумать, чтобы она согласилась?

Опубликовано:

Так написано классно.Я тоже свою 1-ю любовь вспомнил. Позвони ей, договорись о встрече.Почему ты думаешь что она откажется? :unsure: Думаю никаких проблем не будет.ИМХО должна дать(только ты не проси, а бери ;) )

Опубликовано:

И что ей сказать? Сказать, мол, давай встретимся пообщаемся? Какой вызвон будет к месту в моей ситуации?

Опубликовано:

- Привет, я хочу тебя увидеть во столько-то на таком-то месте.

Усиль раппорт, подними якоря на прошлое, что вас связывало в школе, детские проказы и приятные моменты, а потом расопыривай прибор :)) УДАЧИ!

Опубликовано:

ситуация 1 в 1 как у меня только дело было года три назад, и до поцелуя дело не дошло, да и до танца тоже, да и вобще я ушел раньше всех. ее тогда проважал друг, она была тогда в состоянии легкого опьянения. окажись я в тот момент рядом с ней и всё бы случилось. но, нет. Там в кафе при каждом нашем взгляде друг на друга проскальзывала искра, да и сейчас изредко вижу её в автобусе когда еду с работы. сидим смотрим друг на друга и вижу что чувства остались. сейчас у нее парень, если не муж.

Не упускай шанса, делай всё необходимое что считаешь нужным для достижения желаемого и учись на чужих ошибках.

Опубликовано:
- Привет, я хочу тебя увидеть во столько-то на таком-то месте.

Она спросит: "зачем?" утилизировать надо.... <_<

ситуация 1 в 1 как у меня только дело было года три назад, и до поцелуя дело не дошло, да и до танца тоже, да и вобще я ушел раньше всех. ее тогда проважал друг, она была тогда в состоянии легкого опьянения. окажись я в тот момент рядом с ней и всё бы случилось. но, нет. Там в кафе при каждом нашем взгляде друг на друга проскальзывала искра, да и сейчас изредко вижу её в автобусе когда еду с работы. сидим смотрим друг на друга и вижу что чувства остались. сейчас у нее парень, если не муж.

Не упускай шанса, делай всё необходимое что считаешь нужным для достижения желаемого и учись на чужих ошибках.

И как ты мне посоветуешь поступить? Что сделать? как бы ты поступил на моем месте сейчас?

Да и с хатой напряги...но думаю смогу договориться с одногруппником (в общаге живет)...А как ее туда заманить то??? :blink: В начале че в кафешку ее повести?

Я вот вчера в автобусе с ней увиделся...вернее она меня увидела и подсела ко мне...но это ни чем не говорит...ехали болтали...как обычно...она музыку слушать начала на моем телефоне...а потом маму свою увидела и побежала с автобуса, чуть с телефоном моим не свалила :D

Опубликовано:

Что делать, что делать?Звонишь ей и просто зовешь куда нибудь, она согласится, а куда звать сам решай, только не тяни с вызвоном, пока у нее эмоции после вашей встречи остались, и ее какой нить другой парень не вые... ну ты понял вообщем.

Опубликовано:
Что делать, что делать?Звонишь ей и просто зовешь куда нибудь, она согласится, а куда звать сам решай, только не тяни с вызвоном, пока у нее эмоции после вашей встречи остались, и ее какой нить другой парень не вые... ну ты понял вообщем.

хз..осталимь эмоции нет :D но мне снится она...А как ее на хату заманить? Темы не подскажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...