Vasilii zaecev 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Прикол такой... Недавно со своей ЛТР(6мес) был на дискотеке. Я часто по клубам хожу, а она видимо нет. Кароче долго описывать не буду, но она танцет...как подтанцовка в 80-е...))) Фильмов насмотрелась))) мне такой не кайф))) аж самому смешно))) так вот ака быть...сказать ей не кайф..обидется... что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Делать одно из:1. Поменять девушку2. Научить ее танцевать / отправить в танц студию3. Забить болт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 а мне такое нравиться!Деликатно подари ей абонемент на тренировки по клубным танцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii zaecev 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Так она обидется же...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinyo 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Отправь учиться клубным танцам, если хочешь смотреть красоту выражения чувстсв под музыку. А так проблемы не вижу, ничего постыдного нет, каждый выражает себя как умеет. Может кто то и выглядит забавным, но на то мы и люди ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAK$ 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Вместе походите по клубам, сама научится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii zaecev 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Отправь учиться клубным танцам, если хочешь смотреть красоту выражения чувстсв под музыку. А так проблемы не вижу, ничего постыдного нет, каждый выражает себя как умеет. Может кто то и выглядит забавным, но на то мы и люди )))Не спорю, в танце пофих кто как себя выражает....Тут другое... у ней какие то заученные движения... как на подтанцавках))) уловил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 плахой танцорь - кароши маманаверняка, в ней есть что-то хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinyo 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 ну может она не умеет по другому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii zaecev 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 плахой танцорь - кароши маманаверняка, в ней есть что-то хорошееКонечно есть... поэтому я с ней..ну может она не умеет по другому )))Это понятно, тока как сказать ей что она лажова танцует??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinyo 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 а зачем тебе говорить ей об этом? меня тоже забавляет когда моя танцует ))))2Vasilii zaecev сначала конечно стремновато смотреть когда ожидаешь чего то необычного от своего любимого человека, но со временем не обращаешь никакого внимания, а любишь такую какая есть, ну и в душе забавляешься над ней. а для тебя постыдного ничего нет, что твоя девушка как то не так танцует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii zaecev 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 СпасибоМожет, сама научится или привыкну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
={пиратка}= 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 не ходи с ней по клубам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Сначала, я помню, танцевал просто дома, просто под любимую музыку, так как я хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charming 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Думаю, тебе стоит танцевать в контакте с ней или держать руками и таким образом давать импульс самого движения танца и таким образом направлять Со временем она начнет стиль своего танцевания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jump 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Танцует как хочет и может. Если не умеет совсем, то не ходи с ней по клубам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.