Перейти к публикации
пикап.Форум

Смех без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!

Почему девушка, когда вместе идем, начинает несколько секунд (такое ощущение, как будто над шуткой) смеятся. А когда спрашиваешь: "Что?", говорит: "Да ничего, ничего..."

Это уже 2 раза с разными было!

Опубликовано:

P-mix , а выложи свою фоту в теме...мож это все прояснит ? :P

ну , а серьезно...я когда волнуюсь , тож начинаю смеяться)))когда оч волнуюсь , я начинаю смеяться и меня озноб робивает ... да , понимаею . все мы женщины странные ))) она волнуется

Опубликовано:
Помогите!

Почему девушка, когда вместе идем, начинает несколько секунд (такое ощущение, как будто над шуткой) смеятся. А когда спрашиваешь: "Что?", говорит: "Да ничего, ничего..."

Это уже 2 раза с разными было!

<{POST_SNAPBACK}>

А тебя то это чо парит? Смеется - хорошо. К+ =))

Не обращай внимания.

И еще: как понять есть ли у нее парень или нет?

Тебе это зачем?

Опубликовано:

Тебе это зачем?

Ну как же? Мож я напрасно парюсь и переживаю. Может она уже нашла свою половинку?

Опубликовано:

Значит смеется, возможные варианты:

1) ты что-то не правильно делаешь

2) вспомнила про какую-нибудь "корку"

3) нервничает, волнуется

4) лечиться ей пора :)

Ты спрашиваешь как узнать парень у нее есть или нет, а ты кто, конь в пальто? Если ты не ее парень - так стань им, как это сделать читай форум!

Опубликовано:
Ну как же? Мож я напрасно парюсь и переживаю. Может она уже нашла свою половинку?

<{POST_SNAPBACK}>

Если она встречается с тобой, можно ли считать ее МЧ второй половинкой? Сам то подумай.

З.Ы. При условии того что ты не хочешь быть ей просто другом.

Опубликовано:
EuGenius

Ты спрашиваешь как узнать парень у нее есть или нет, а ты кто, конь в пальто? Если ты не ее парень - так стань им, как это сделать читай форум!

Я ей просто знакомый. Прежде чем стать ее парнем, надо бы узнать может она уже занята. А уж потом читать форум, и принимать конкретные меры!

BANZAICH

Если она встречается с тобой, можно ли считать ее МЧ второй половинкой? Сам то подумай.

Со мной она не встречается, просто однажды встретились по одному вопросу, и вместе шли.

Опубликовано:
Я ей просто знакомый. Прежде чем стать ее парнем, надо бы узнать может она уже занята. А уж потом читать форум, и принимать конкретные меры!

Самый лучший и самый проверенный способ - спроси у нее сам! скажи что ей заинтересовался один хороший мальчик и когда спросит кто, указываешь большим пальцем на себя, говоришь "Я", прикольно и сразу узнаешь. Есть другие варианты: если она твоя знакомая, то ты должен знать ее знакомых, ну кто-то вас познакомил спроси у них (или ты крутой пикапер - познакомился сам - ну тогда ты сам знаешь что делать :) ), Следущий вариант проследи за ней (не лучший, но действенный) и еще масса онных, если хочешь пришли мне на мыло письмо - отвечу в подробностях!

Опубликовано:
EuGenius

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

ЕРУНДА :lol:

Опубликовано:

Тебе это зачем?

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИИИИИИИМММММАААААААААГГГГГГГГУУУУУУУ

УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...