Капуцин 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Девушка сделала мне минет, я кончил. Считается ли это что я уже типо не девственник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Девушка сделала мне минет, я кончил. Считается ли это что я уже типо не девственник?Может еще и дрочку тогда считать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Афтор явно жжет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
={пиратка}= 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Девушка сделала мне минет, я кончил. Считается ли это что я уже типо не девственник? лол лол лол!)))) спасиба, автар, у меня повысилось настроение))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 долго ржал! пешЫ исчо!!!!имхо, ты девственник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Девушка сделала мне минет, я кончил. Считается ли это что я уже типо не девственник?Если так посудить, то парень вообще физиологически не может быть девственником, потому что нет предмета ее лишения. Поэтому это чисто сложившееся общее понятие, поэтому не парься :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман-н 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Ухаха..чувак красавчек..Если ты сделаешь девушке кунилингус, это лишит ее девственности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Для тебя так важно лишиться девственности? - По-моему это усатый прусак :-)Если тебе хочется так считать - считай, что уже не девственник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlySabotage 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Агонь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Ухаха..чувак красавчек..Если ты сделаешь девушке кунилингус, это лишит ее девственности?Нет, ты че не въезжаешь? У девушки есть плева, и когда ты ее порвешь, она перестанет быть девственницей. Если конечно ты сможешь это сделать языком, могу только поздравить тебя, не будет отбоя от девок :-) а у парня не чему рваться, поэтому мужская девственность чисто символическое понятие. теперь ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 bignuke, ты че, книжек не читаешь? мужская девственность- это отсутствие фиброзного кольца в уретре, которое образуется после первого полового контакта. иди по ссылке, либо просто набери в поисковике "мужская девственность"http://www.molva.ru/cat8/article499.htmlтеперь ясно?P.S. меньше понтов, считать себя самым умным- глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 bignuke, ты че, книжек не читаешь? мужская девственность- это отсутствие фиброзного кольца в уретре, которое образуется после первого полового контакта. иди по ссылке, либо просто набери в поисковике "мужская девственность"http://www.molva.ru/cat8/article499.htmlтеперь ясно?P.S. меньше понтов, считать себя самым умным- глупохорошо, спасибо за просветление, признаю, что не знал этого. P.S. но наезжать не надо, я не считаю себя умнее всех, если так показалось. Просо говорю уверенно то, что знаю. А ты уверена, что этой статье можно верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEEMAN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Хе!!!!Можно сказать оральный зачОт!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 А ты уверена, что этой статье можно верить? к сожалению, лично с учеными не знакома, и других исследований на эту тему не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pricklyucheniya 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 кошмар, одно слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 прочитал статейку: http://www.molva.ru/cat8/article499.htmlвызывает здоровый скепсиз следующее:Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны.X-ray лучи отдыхают))И вообще девственность ИМХО это больше состояние души, а не тела. Скажем, будете ли вы считать девушку девственницей, если она занималась и оральным и анальным сексом, но не было вагинального?))по теме: автор считай так как тебе больше нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Статья вызывает недоверие, мягко говоря. Тем паче, что расположена на соответствующем портале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Статья вызывает недоверие, мягко говоря. Тем паче, что расположена на соответствующем портале.есть немного, но я просмотрел эту тему в других сайтах и на всех одна и та же статья. И вроде на самом деле такой уролог существует. ДУмаю можно и поверить, а как по другому узнать точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Народ, я вам дезу кинула, каюсь... Спросила у знакомого уролога, который тоже в уретроскопы смотрит. И выяснила, что ничего у мужчин не образуется... (ну, только после гонореи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Народ, я вам дезу кинула, каюсь... Спросила у знакомого уролога, который тоже в уретроскопы смотрит. И выяснила, что ничего у мужчин не образуется... (ну, только после гонореи)Хех) я в очередной раз оказался прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Народ, я вам дезу кинула, каюсь... Спросила у знакомого уролога, который тоже в уретроскопы смотрит. И выяснила, что ничего у мужчин не образуется... (ну, только после гонореи)Ая-яй! а на меня наехала ну ладно, бывает. Хотя кто его знает, вдруг твой уролог тоже ошибается. Короче мы не скоро узнаем это точно. Расслабтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.