Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Считается ли?

Рекомендованные сообщения

Девушка сделала мне минет, я кончил. Считается ли это что я уже типо не девственник?

Может еще и дрочку тогда считать?

Девушка сделала мне минет, я кончил. Считается ли это что я уже типо не девственник?

:lol::lol::lol: лол лол лол!)))) спасиба, автар, у меня повысилось настроение)))))))))))

Если так посудить, то парень вообще физиологически не может быть девственником, потому что нет предмета ее лишения. Поэтому это чисто сложившееся общее понятие, поэтому не парься :-)

Для тебя так важно лишиться девственности? - По-моему это усатый прусак :-)

Если тебе хочется так считать - считай, что уже не девственник :)

Ухаха..чувак красавчек..Если ты сделаешь девушке кунилингус, это лишит ее девственности?

Нет, ты че не въезжаешь? У девушки есть плева, и когда ты ее порвешь, она перестанет быть девственницей. Если конечно ты сможешь это сделать языком, могу только поздравить тебя, не будет отбоя от девок :-) а у парня не чему рваться, поэтому мужская девственность чисто символическое понятие. теперь ясно?

bignuke, ты че, книжек не читаешь?

мужская девственность- это отсутствие фиброзного кольца в уретре, которое образуется после первого полового контакта. иди по ссылке, либо просто набери в поисковике "мужская девственность"

http://www.molva.ru/cat8/article499.html

теперь ясно?

P.S. меньше понтов, считать себя самым умным- глупо

bignuke, ты че, книжек не читаешь?

мужская девственность- это отсутствие фиброзного кольца в уретре, которое образуется после первого полового контакта. иди по ссылке, либо просто набери в поисковике "мужская девственность"

http://www.molva.ru/cat8/article499.html

теперь ясно?

P.S. меньше понтов, считать себя самым умным- глупо

хорошо, спасибо за просветление, признаю, что не знал этого. P.S. но наезжать не надо, я не считаю себя умнее всех, если так показалось. Просо говорю уверенно то, что знаю. А ты уверена, что этой статье можно верить?

А ты уверена, что этой статье можно верить?
к сожалению, лично с учеными не знакома, и других исследований на эту тему не видела.

прочитал статейку: http://www.molva.ru/cat8/article499.html

вызывает здоровый скепсиз следующее:

Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны.

X-ray лучи отдыхают:)))

И вообще девственность ИМХО это больше состояние души, а не тела. Скажем, будете ли вы считать девушку девственницей, если она занималась и оральным и анальным сексом, но не было вагинального?:)))

по теме: автор считай так как тебе больше нравится:)))

Статья вызывает недоверие, мягко говоря. Тем паче, что расположена на соответствующем портале.

Статья вызывает недоверие, мягко говоря. Тем паче, что расположена на соответствующем портале.

есть немного, но я просмотрел эту тему в других сайтах и на всех одна и та же статья. И вроде на самом деле такой уролог существует. ДУмаю можно и поверить, а как по другому узнать точно?

Народ, я вам дезу кинула, каюсь... Спросила у знакомого уролога, который тоже в уретроскопы смотрит. И выяснила, что ничего у мужчин не образуется... (ну, только после гонореи)

Народ, я вам дезу кинула, каюсь... Спросила у знакомого уролога, который тоже в уретроскопы смотрит. И выяснила, что ничего у мужчин не образуется... (ну, только после гонореи)

Хех) я в очередной раз оказался прав :)

Ая-яй! а на меня наехала :) ну ладно, бывает. Хотя кто его знает, вдруг твой уролог тоже ошибается. Короче мы не скоро узнаем это точно. Расслабтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Что происходит и как себя вести?

2. 227

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 227

Снова тупик

5. 3

Вопросик

• Создать...