Перейти к публикации
пикап.Форум

Ccc для парней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не, ну чо сразу гомосек... просто для общего развития =)

аффтору с тёлками надоело, вот решил попробовать новенького.. адреналин. :D

по теме, кури женский форум думаю найдёшь инфу. :)

Опубликовано:

Почему все напали на парня может он специально хочет сам деффочке ссс послать

хотя если поправде таким делом далеко не поедеш

Опубликовано:

1. Есть такая фишка, называется отзеркаливание. Так вот, многие вещи, могут мужиками отзеркаливаться, повторяю НЕКОТОРЫЕ!!! В итоге, ваше безсознательное при проходе красивой курочки, копирует некоторые сигналы, со стороны это заметно лишь опытному человеку, женщины видят сразу(п.с. Для умных: девушки тоже человеки:)

2. Для небольшого примера, приведу несколько поведений мужика...

а) при виде красивой курочки - выпрямляется осанка, шаг становится медленнее, взгляд увереннее (опять же не у всех) движения более осмысленные, так же как и женщина, мужчина начинает поправлять шевелюру на голове или парик:) кому чего...одергивает курточу, и всякая другая х..ня! просто вышесказанное поведение часто замечаю в себе когда на встречу идет красотка...

Опубликовано:

аналогично.

сам за собой замечаю.

да и пацаны тоже часто говорят.

у меня: осанка выпрямляется, глаза начинают блЯстеть, походка более раскрепощенная.

а бывают и такие особи что у них нет ссс.

Опубликовано:

Обратил внимание что как признак заинтересованности у девушки ( в уличных условиях когда идёт на встречу) приоткрывается рот как будто она что-то хочет сказать либо губы облизывает. Либо начинает сразу косаться головы.

Хотя заметил у себя такую же фишку, смотрю на ожп симпотичную и рот приоткрывается. Ну а насчёт осанки и горящего прищюренного взгляда то это тоже автоматом. Ешё голова немного приподнимается (верхняя) . :)

Опубликовано:

Ходил вчера в поле...позамечал свое поведение когда ОЖП проходит... действительно...осанка выпрямляется...еще начинаю отжигать...то есть хз ощущение раскрепощенности, как бы солнце в нутрь меня телепортируеться...настроение поднимается сразу...некоторым начинаю улыбаться...да еще куча фишек...раньше такого не замечал :)

Опубликовано:

обычно если подойти к компании мужчин, среди которых есть тот кому я допустим нравлюсь, он начнет говорить громче, выпрямится и носки обуви (одну ногу) развернет в мою сторону, если сидит, то колени (показывая как бы направления движения), более заметно - когда женщин много - мужчина садится жироко раскинув колени и руки между ног (или одну), но опять же когда женщин много и нет интересующей особенно

постараюсь еще вспомнить)

Опубликовано:
обычно если подойти к компании мужчин, среди которых есть тот кому я допустим нравлюсь, он начнет говорить громче, выпрямится и носки обуви (одну ногу) развернет в мою сторону, если сидит, то колени (показывая как бы направления движения), более заметно - когда женщин много - мужчина садится жироко раскинув колени и руки между ног (или одну), но опять же когда женщин много и нет интересующей особенно

Абсолютно согласен! Особенно с последним :)

От себя:

Если чувак постоянно поправляет воротник, прическу, галстук, собачку от замка (и т.д.) то женщина ему определенно нравится!

Если руки в кармене, то что-то от нее скрывает!

Блин, не помню больше..... :( (это я в какой то утренней программе смотрел давно)

Опубликовано:

на счет рта. незамечал.

ссс происходит на подсознаний. А вооще на прикури а то чет тупишь.

Опубликовано:
Если руки в кармене, то что-то от нее скрывает!

Кажется знаю что он в кармане скрывает от нее )))

А я вот вообще прическу поправляю , одежду , короче это уже привычка быть красивым.

Опубликовано:

камменты не читал. ссс для мужчин можно найти в той же книге, где и для женщин... автора забыл... называется "язык телодвижений"... я несколько раз встречал упоминание её на форуме.

Опубликовано:

специально порылся на книжной полке ))

Аллан Пиз. "Язык телодвижений. Как читать мысли других по их жестам". Глава 10

Опубликовано:

openhere,

Самое лучшее описание женских ССС в книге у Лейл Лаундес .

Lesst, и у тебя тоже такая фишка, значит ещё один подсознательный ССС нашли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...