Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли менуструация влиять на отношения?

Рекомендованные сообщения

я перестаю узнавать её при начале цикла. Откуда то появляеться холодность и отрешенность в голосе.

Она начинает говорить всякие глупости типа "мне всё равно" ,"давай всё прекратим".И отвечает на все вопросы "незнаю". Я успешно ставил её в игнор в такие дни.Не звонил ,не писал. Но вот в несколько дней назад, у неё было день рождение. Вечером того дня она приехала ко мне. Рано утром когда я проснулся она уже одевалась и была не в настроение. Сказала что обещал отвезти её ночью домой и заснул. Я отвёз её домой, и где то в обед того же дня получил смску. "Мне всё надоело.Надоело оправдываться.Надоело чувствовать себя виноватой.Надоел твой эгоизм.Я начинаю новую жизнь" писала она.Я подумал что у неё начался цикл и это его последствия.Два дня я ей не звонил не писал и она тоже.Вчера я ей позвонил ,она не взяла трубку.Прислала смску что не хочет со мной разговаривать.Сегодня я опять позвонил,она ответила. Я спросил у неё Как дела и тд.Но меня удивило то что цикл у неё не начался,хотя по моим подсчётам должен начаться где то на днях. и она тверда в своём решении порвать со мной. Поговорив с ней пару минут я пожелал ей удачи ,сказал пока и положил трубку.Потом написал смс следующего содержания." Зачем ты так со мной.я же тебя люблю.Я не верю что ты так быстро переменилась.Скажи мне это всё в лицо." Через час получил смс."хорошо.скажу в лицо.повериш".Я в замешательстве.Подскажите как мне удержать её.

За всё время нашего знакомства я в первый раз в этакой панике. Добавлю к выше написанному, что унас ней был только секс,3 раза подва часа в неделю как по рассписанию.Никаких совместных походов в кино и в увеселительные заведения не было.Пару раз гуляли в парке,полчасика

Мне всё надоело.Надоело оправдываться.Надоело чувствовать себя виноватой.Надоел твой эгоизм.Я начинаю новую жизнь
задумайся...

мое мнение надоел ты ей и цикл тут не причем...

Через месяц после нашего знакомства,был подобный случай.Но тогда у меня было кроме неё ещё две подружки и я не предал тогда её перемене ко мне большого значения.я просто переключился на другую.Через 3-4 дня тогда она стала писать мне "прости.я не знаю что со мной было.Что нашло" итд. И так каждый месяц в той или иной степени она пытается что то изменить ,удалиться от меня.И почему то это связано с началом её цикла.После конца этих 4-5 дней менуструации, она первая делала шаг навстречу.Говорила что ей стыдно за своё поведение,просила прощение.Но в этот раз меня мучает страх потерять её,я привязался к ней,полюбил её.мы с ней живём в разных частях нашего города,общих знакомых нет,и нигде не пересекаемся ,даже случайно.Познакомились в интернете,она младше меня на 7 лет.

Менструальный цикл: влияние на поведение

У некоторых женщин изменения в поведении связаны с определенными периодами менструального цикла. В целом существует небольшое усиление либидо в середине цикла. Поскольку андрогены - главные гормоны, определяющие либидо у женщины, оно, вероятно, вызывается возрастанием секреции яичниками стероидов, сопровождающим увеличение выхода эстрадиола на поздней стадии фолликулярной фазы. У небольшой части женщин (от 5 до 10 процентов) период лютеолиза сопровождается повышенной раздражительностью, депрессией, возбудимостью или увеличением объема груди и опуханием ног, состояние, известное как синдром пременструальной напряженности. Этиология этих симптомов неясна, но они, вероятно, представляют собою ответ на падение уровня содержания прогестерона и эстрадиола, происходящее непосредственно перед менструацией.

http://humbio.ru

Женщины не могут не нервничать во время менструального цикла

Американские ученые из Калифорнийского университета установили, что менструальный цикл оказывает существенное влияние на работу мозга женщин. В результате у женщин ухудшается настроение, появляются тревога и депрессия, а у некоторых даже провоцируется приступы эпилепсии.

Как надеются исследователи, открытие должно помочь в создании лекарств для смягчения воздействия предменструального дисфорического расстройства (оно же ПМС) и катамениальной (менструальной) эпилепсии.

Также не исключена возможность справиться и с причинами послеродовой депрессии и резких смен настроения во время беременности. В ходе экспериментов с мышами были зафиксированы изменения в работе GABAA-рецепторов мозга, расположенных в гипокампе. Именно эти процессы ответственны за то, что мозг становится более подвержен возникновению эпилептических припадков и тревоги.

На следующем этапе экспериментов предстоит изучить механизм изменений на молекулярном уровне и использовать полученные знания уже в применении к человеку.

rol.ru

Так что подожду недельку.

Другого нету у неё,я пока первый и единственный.

Ну значит ты полный придурок... своди ее куда-нить, у каждой девушки цикл индивидуален...

За всё время нашего знакомства я в первый раз в этакой панике. Добавлю к выше написанному, что унас ней был только секс,3 раза подва часа в неделю как по рассписанию.Никаких совместных походов в кино и в увеселительные заведения не было.Пару раз гуляли в парке,полчасика

вот ты и сам ответил на свой вопрос, который уже сам по себе звучит нелепо.

нет заинтересованности, ведения тобой отношений с ней по своемУ (!) сценарию. вообще не понятно как у вас мог произойти секс.. сначала что, все было иначе?

парки, заведения и т.п. тебя и твоего поведения не заменят.

Всё таки я думаю она побеситься недельку и начнёт опять искать сближения со мной.Хотя бы потому что все эти 3 раза по два часа в неделю должны были вызвать привыкание к сексу.

Тогда непонятно, что ты, в принципе, можешь сделать, если все ее поведение и отношение к тебе зависят исключительно от ее менструального цикла? Тебе остается только подстраиваться.

Я тоже не гуляю со своей по киношкам барам, меня это не прикалывает,А они суки тащуться от этого я бы тоже тащился на халяву погулять нормально!

Всё таки я думаю она побеситься недельку и начнёт опять искать сближения со мной.Хотя бы потому что все эти 3 раза по два часа в неделю должны были вызвать привыкание к сексу.

а она получает удовольствие от секса? т.е. кроме ее слов, есть еще признаки? :)

с первым парнем не у всех получается звезды увидеть. так что о привыкании тут врядли можно говорить. имхо

2 автор

сколько в таком режиме вы протянули?

В след. раз попробуй в один из трех дней сводить её куда-нить на пару часиков... вот это будет крышеснос! :)

И вообще ,мне кажется не выгодная позиция у Тебя, голый секс рано или поздно ей надоест... контрасты,разрывы шаблонов, крышесносы и игноры ...

получала ли она от секса со мной удовольствие??? на этот вопрос я уверенно могу сказать-да. А отношения наши длились около 8 месяцев. А насчёт дальнейших действий,я решил так.Подожду недельку,если сама не позвонит и не станет как раньше просить прощения,то соблазню её сестру,потом её лучшую подружку а потом пошлю всех троих подальше.

10 дней я не звонил,не писал ей.Просто забыл её.Даже пару раз видел её онлайн в аське,но игнорировал.К моему большому удивлению она тоже никак не пыталась связаться со мной.

Ну вот по моему плану,я сегодня с ней встречусь.

Полчасика назад я ей позвонил.вот как было.

- Привет.Как дела?

- Привет.нормально

- надо сегодня встретиться.

- зачем

- надо

- зачем

- надо.

- ладно

- когда сможешь?

- давай через час.

- давай через два

- хорошо

- я подъеду к твоему дому

- хорошо

- пока

- пока

вот такой был разговор

Как думаете ,она уже с кем то другим? Пора идти мне.ехх неужели с ней всё закончиться сегодня.

Отвечаю: да, может.

Ни одна дама не любит, когда ее поведение, или поведение женщины, обьясняется циклом. И присутствующие на этом форуме не исключение :-)

Разумеется, нужно в данном случае курить форум и делать выводы из отношений вообще, но общий ответ будет - фаза цикла может дать толчок к развитию событий в паре и это факт.

По собственным наблюдениям.

1 этап.Только что закончились месячные. Жизнь прекрасна! Девушка пребывает в прекрасном настроении, хочет секса несколько больше обычного. Длится дней 3-6. В это время никакой театр не заменит просто хорошего секса.

2 этап. обычное время. Приближается овуляция. Начинает скучать. Вот тут и самое время вывести ее в люди. Продолжительномть дней 10-13.

3 этап. Овуляция. Возможны небольшие перепады настроения, общий эмоциональный фон положительный.Спокойна, на приключения не тянет. Хочет нежных разговоров и поцелуев в щечку.

4 этап. Приближается ПМС. Настроение ухудшается, желание секса возрастает. Дремучая смесь! дней 5-10. В целом спокойно, но эмоциональный фон более негативный.Плавно переходит в ПМС.

5. этап. ПМС!!! и сами месячные! Внимание!!! если у вас есть проблемы в отношениях- вот тут то возможны самые непредвиденные косяки с ее стороны.Ты должен сейчас быть рядом, чего бы это не стоило. Внезапные "любови", истерики, разрывы, "новая жизнь", спонтанные оргазмы безо всякой стимуляции - в общем возможно все. Секса хочет очень сильно пока еще можно. Все что будет сделано или сказано или почувствовано ( внезапно кончила во время медленного танца с другом детства, к примеру) может иметь для вас самые печальные последствия. Как с этим быть? А никак. Се ля ви.

Девушки, прошу меня простить...

спонтанные оргазмы безо всякой стимуляции - в общем возможно все. Секса хочет очень сильно пока еще можно. Все что будет сделано или сказано или почувствовано ( внезапно кончила во время медленного танца с другом детства, к примеру) может иметь для вас самые печальные последствия. Как с этим быть? А никак. Се ля ви.

Девушки, прошу меня простить...

эк тебя зацепило...

прощаем, только тягу дай))

Не исключено, что она нашла мальчкиа для таких походов, может и без секса. С тобой спит, а с кем-то ещё платонирует.

Мне все надоело, ты меня не понимаешь, не любиш, итд = поговори со мной, скажи что любишь меня, какая я хорошая, выслушай меня

я не говорю за всех девчонок но в основном это так

вместо того чтою выкобениваться и не звонить ей и не писать надо было просто приласкать ее

может и сейчас не поздно

не всегда надо показывать свою гордость! девочке нужна ласка и понимание

Мне все надоело, ты меня не понимаешь, не любиш, итд = поговори со мной, скажи что любишь меня, какая я хорошая, выслушай меня

Именно так оно и есть в данном случае! Была очень похожая ситуация, повел себя как автор - до сих пор разгребаю

10 дней я не звонил,не писал ей.Просто забыл её.Даже пару раз видел её онлайн в аське,но игнорировал.К моему большому удивлению она тоже никак не пыталась связаться со мной.

- Привет.Как дела?

- Привет.нормально

- зачем

- надо

- зачем

- надо.

- ладно

- когда сможешь?

- давай через час.

- давай через два

- хорошо

- хорошо

- пока

- пока

вот такой был разговор

Как думаете ,она уже с кем то другим? Пора идти мне.ехх неужели с ней всё закончиться сегодня.

Встретился я с ней.Повёз на то место где у нас была первая встреча.Потом где был первый поцелуй. итд.Она весело щебетала что то.Но когда я трогал её то делала могильное лицо но не отбрыкивалась.Просто застывала как статуя.Потом я ей сказал .поедем ко мне.Она "нет".Тогда я сказал,что типа я уезжаю далеко.незнаю когда вернусь итд итп.Поедем ,мол,я тебя против твоей воли и пальцем не трону.НУ она согласилась.Поехали ко мне,с полчасика она сидела у меня на коленях,говорила что то типа ты мне не нужен,я тебя не люблю,но я всё ласкал и ласкал.Потом был секс,она раскрепостилась стала отвечать ласками на ласки.Но повторяла ты мне нужен,я тебя не люблю итд.ПРямо как заговор какойто повторяла это всё,каким то не своим голосом.

Больше встречаться со мной отказываеться,но сама звонит мне на телефон переодически.Прислала мне смс ку ."хочу с тобой нормальных отношений(без постели)".Сегодня встретился с её сестрой.Раньше мы с ней никогда не видились.Сводил в кино.Она в курсе была что я собираюсь встретиться с её сестрой,даже позвонила мне и говорила"зачеим тебе это надо,она тебе не понравиться "Но я уже решил ,сначала сестру ,потом её подружку.а потом пошлю их всех троих подальше.

- Привет.Как дела?

- Привет.нормально

- зачем

- надо

- зачем

- надо.

- ладно

- когда сможешь?

- давай через час.

- давай через два

- хорошо

- хорошо

- пока

- пока

вот такой был разговор

Встретился я с ней.Повёз на то место где у нас была первая встреча.Потом где был первый поцелуй. итд.Она весело щебетала что то.Но когда я трогал её то делала могильное лицо но не отбрыкивалась.Просто застывала как статуя.Потом я ей сказал .поедем ко мне.Она "нет".Тогда я сказал,что типа я уезжаю далеко.незнаю когда вернусь итд итп.Поедем ,мол,я тебя против твоей воли и пальцем не трону.НУ она согласилась.Поехали ко мне,с полчасика она сидела у меня на коленях,говорила что то типа ты мне не нужен,я тебя не люблю,но я всё ласкал и ласкал.Потом был секс,она раскрепостилась стала отвечать ласками на ласки.Но повторяла ты мне нужен,я тебя не люблю итд.ПРямо как заговор какойто повторяла это всё,каким то не своим голосом.

Больше встречаться со мной отказываеться,но сама звонит мне на телефон переодически.Прислала мне смс ку ."хочу с тобой нормальных отношений(без постели)".Сегодня встретился с её сестрой.Раньше мы с ней никогда не видились.Сводил в кино.Она в курсе была что я собираюсь встретиться с её сестрой,даже позвонила мне и говорила"зачеим тебе это надо,она тебе не понравиться "Но я уже решил ,сначала сестру ,потом её подружку.а потом пошлю их всех троих подальше.

Объясняю с точки зрения девушки: ДЕВОЧКЕ РОМАНТИКИ ХОЧЕТСЯ!!! По ее смс-ке все понятно!!! Понимаешь, часто такое бывает, что парень и девушка встречаются, у них секс, вроде все нормально. Парню этого хватает, думает типа раз в постели все ок, говорит что любит итд - клевые отношения. Девушке этого не хватает, идеальные отношения с точки зрения девушки - это романтика, чтоб кроме секса парень постоянно говорил какая она хорошая, как он ее любит, делал сюрпризы, подарки, обнимал, целовал, смотрел ей в глаза, любовался ей, не мог оторвать от нее глаз... ЭТО И ЕСТЬ ИДЕАЛ ОТНОШЕНИЙ! Ну если еще прибавить взаимопонимание, заботу итд... А если все ограничивается сексом, то постепенно у девочки складыватся такое впечатление что она нужна парню только в постели, и даже если в постели все круто, ей чего то не хватает. В душе. Телу хватает а душе не хватает. ПОэтому она и хочет какое то время без секса, чтоб романтику возобновить. И ты хоть Т10 сестер и подружек ее ты не вернешь этим а только подтвердишь ее мысли о том что тебе только секс нужен был от нее. Девочка очень много думает и сомневается поэтому, от этого у нее и тараканы и заморочки которым вы так потом удивляетесь все.

идеальные отношения с точки зрения девушки - это романтика, чтоб кроме секса парень постоянно говорил какая она хорошая, как он ее любит, делал сюрпризы, подарки, обнимал, целовал, смотрел ей в глаза, любовался ей, не мог оторвать от нее глаз... ЭТО И ЕСТЬ ИДЕАЛ ОТНОШЕНИЙ!

при условии что девушка делает то же самое по отношению к парню. Отношения не строятся одной из сторон, усилия партнёров на укрепление и развитие отношений должны быть равнозначны. Девушке НАДОЕСТ через пару месяцев такое отношение, которое ты описала и окажется парниша в разряде ДОД-поклонников, или ещё того хуже его просто пошлют лесом.

Так что то, что тебе видится ИДЕАЛОМ отношений, на самом деле не более чем прихоть любой обдлённой общением девушки(не вздумай обижатся, это ни в коем случае не оскорбление, а лишь наблюдение из жизни, проверенное и вполне обоснованное кучей жизненых ситуаций с подобным развитием)

Сегодня прислала смску "нехочешь прогуляться(недолго)". Я написал,нет времени. Потом через несколько часов позвонила. Я сказал что познакомился с другой девушкой.Она спросила какая она,я начал было описывать,она слушала молча.Потом сказала,что ей больно это слушать.Потом навзрыд стала просить прощения,говорить что она дура(про себя).Надолго ли????

идеальные отношения с точки зрения девушки - это романтика, чтоб кроме секса парень постоянно говорил какая она хорошая, как он ее любит, делал сюрпризы, подарки, обнимал, целовал, смотрел ей в глаза, любовался ей, не мог оторвать от нее глаз... ЭТО И ЕСТЬ ИДЕАЛ ОТНОШЕНИЙ!

при условии что девушка делает то же самое по отношению к парню. Отношения не строятся одной из сторон, усилия партнёров на укрепление и развитие отношений должны быть равнозначны. Девушке НАДОЕСТ через пару месяцев такое отношение, которое ты описала и окажется парниша в разряде ДОД-поклонников, или ещё того хуже его просто пошлют лесом.

Так что то, что тебе видится ИДЕАЛОМ отношений, на самом деле не более чем прихоть любой обдлённой общением девушки(не вздумай обижатся, это ни в коем случае не оскорбление, а лишь наблюдение из жизни, проверенное и вполне обоснованное кучей жизненых ситуаций с подобным развитием)

Дадада ты прав на все сто процентов, но если периодически делать БД и во время Б создавать романтику, это не надоест, а девочке в ответ на такое отношение самой захочется отвечать тем же. Но очень часто это бывает только в начале отношений, а потом и романтику создавать и делать БД парню просто лень, и довольствуется только сексом, а девушка воспринимает это как Д. Вот это девушкам чаще всего надоедает когда они устают ждать Б от парня и постоянно первыми идти на сближение.

Сегодня мы встретились,был умопомрачительный секс.Она умоляла её простить,говорила что сама незнает что на неё нашло,говорила что безумно любит меня.Опять всё хорошо.Спасибо кто помогал советами.Посмотрим что будет в следующие критические дни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...