Stupid_student 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Я: 27, девушка: 22/8, сильно мне в карту по своему характеру, привычкам и жизненным ценностям. Была до НГ в роли любовницы, т.к. я женат, но с женой отношения испортились окончательно. Любовница работает вместе со мной (!знаю, что косяк!)До НГ с любовницей все было великолепно - не ебали друг другу мозги, трахались, дарили друг другу радость. Притом, сразу как-то так себя поставили, что связи на стороне допускаем и мозги по-этому поводу не ебем. Знаю, что у нее были другие парни; она знает, что у меня были другие девочки. Все пучком, обоих устраивало.Потом она нашла какого-то очередного ебаришку и наши отношения с каждым днем стали гаснуть. Уже не стало таких нежных взглядов, реже стали встречаться, реже стали созваниваться... Ебаришка исчез из ее жизни уже с месяц назад, однако, прежних отношений с ней уже не получилось. Она все время морозится, на встречи идет с неохотой, иногда не вызванивается вовсе! В то же время на кинестетику нормальная реакция, часто смеемся. Она иногда просит у меня советов по тому или иному поводу. Приносит жратву из дома, вкусностями всякими угощает, частенько приглашает пообедать или поужинать, всегда приглашает на вечерины, если таковые устраивает у себя в квартире. Сохраняем дружеские отношения. Мне трудно, т.к. значимость ее довольно высока. Т10Д не помогает, т.к. вижу ее почти каждый день и все возвращается на круги своя... недавно объявился очередной ее ухажер. теперь сходит по нему с ума - при бабках, на хорошей тачке, давно с ним знакома (а тот прямо души в ней не чает, типа "ждал несколько лет, пока та станет свободной!") Тот предлагает ей выйти за него замуж. девочка млеет, уже дала согласие, но пока думает. Пару раз обмолвилась, что мечтает выйти замуж, родить детей, и жить в достатке.Я в запаре, ребята! С одной стороны, девочка меня не отпускает, проявляя внимание и заботу со своей стороны, а с другой игноритт мои попытки вернуть ее. Что делать, поскажите?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Странный ты. Это абсолютно логичное развитие ситуации. Девушка взрослая и хочет нормальных отношений, а с тобой они невозможны по причине твоей женатости. Не было развития отношений.Что сейчас можно сделать... а нужно ли? Она все равно уйдет если ты не разведешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid_student 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Не написал сразу, посему непонятно! С женой как раз все к разводу идет... Это стало понятно месяца три назад. До того любовница говорила фразы типа "Ты женатый" и "Тебе легко - меня нахуй, а сам к жене..." С недавних пор сказал ей, любовнице, что развожусь. Без толку! После этого она слила отношения к ДОД-у и теперь ее хрен чем заинтригуешь. Встречи приходится реально добиваться, чего раньше не было и в помине - девочка звала сама!Были косяки с моей стороны в виде подарков, помощи в любое время и т.п. Пытался сделать неумелое Дальше - итогом было приглашение домой, нехилый ужин с ее стороны, потом типа "давай поваляемся..." Прожимал, велась, но в момент, когда уже пора присунуть - отказ и фраза "Хочу секса! Извини, я в такие моменты плохо себя сдерживаю!" Ушел курить на кухню, пришла, начала травить насчет "Мы - друзья" и т.п. На попытки утилизации в сторону дружеского секса - ушла в камин и больше ни на что не велась! Вывод: не прожал тогда! Записала в челов, которые творят "непростительное для мужчины". С моей стороны МС: "ну не насиловать же тебя тут!!" После этого перевела разговор на нейтральную тему. В то время у нее НИКОГО не было, знаю точно, т.к. всю ту сраную неделю тусил у нее до позней ночи, однако девочка ни в какую не идет на контакт, параллельно давая двусмысленные намеки и позволяя себя трогать вплоть до залезания в трусики и просьб с ее стороны о массаже (!!! ебаааать!! и когда-то я трахал не по-детски! теперь дошел до того, что пишу о доступе к трусикам!!! деградирую.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 Автор , из последнего поста с ее фразой ты женат и меня можешь послать , могу сделать довот такой ,она хочет быть ед.девушкой, она прекрасно понимает что ты после того как поволяешься с ней в постели уйдешь домой,поэтому она и не дает.П.С.Цель и ситуация с женой у тебя находиться на каком этапе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid_student 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Цель и ситуация с женой у тебя находиться на каком этапе?Цель: сделать любовницу своей девушкой. С женой - однозначно развод (засек ее измену с моим хорошим приятелем... Уже пару месяцев они трахаются за моей спиной, праллельно с этим жена пыталась вернуть наши с ней отношения на свои места!)Развод пока не оформили, однако разговор на эту тему уже был: жена в курсе моих планов, сама понимает, что уже ничего не осталось.Поражает реакция с любовницей! Она знает, что я в скором времени буду свободен, аки птица, но закрывается еще глуше! Все условия созданы, но девочка вовсю пытается отмазаться от встречь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 12 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Поражает реакция с любовницей! Она знает, что я в скором времени буду свободен, аки птица, но закрывается еще глуше! Все условия созданы, но девочка вовсю пытается отмазаться от встречь.А чего здесь поразительного?Девочка элементарно боится сглазить твой развод.Думает, что если опять станет для тебя белой и пушистой, то ты решишь, а на хрена тебе разводиться и так всё устраивает, жена есть, любовница тоже есть, всё пучком.Так и будет морозиться, пока не разведёшься, чтобы уж точно не соскочил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 А чего здесь поразительного?Девочка элементарно боится сглазить твой развод.Думает, что если опять станет для тебя белой и пушистой, то ты решишь, а на хрена тебе разводиться и так всё устраивает, жена есть, любовница тоже есть, всё пучком.Так и будет морозиться, пока не разведёшься, чтобы уж точно не соскочил.+1всем известны эти истории, когда мужчина в последний момент понимает, как жена ему все-таки дорога и сколько они пережили вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Девочка элементарно боится сглазить твой разводЭто точно.А попробуй поигнорировать её.Будет про своих хахалей расказывать-делай вид что не слушаешь.и т.д.БД короче по S@diStски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 тебя отправили на запасной аэродром работать клоуном на пол ставкиона видит что ты рядом и никуда не денешься и держит на средней дистанции, потерять не боится (покажи ей, что не нуждаешься в друзьях, что найти ей замену не проблема)нужно трахнутьварианты1. попытаться прожать (посадят за изнасилование )2. напоить и трахнуть3. крышеснос+секснепонятно чего тянешь с разводом...да, кстати, в твоем поведении должно прослеживаться что ты хочешь ее трахнуть...когда женщины говорят "вот дурак, только о сексе и думаешь" они делают нам комплимент диалог в стиле- иди ко мне * лезешь в трусики- эй что ты делаешь, мы же друзья!- ты хочешь заняться сексом?- да / нет- я тоже *трахаешь / что я тут делаю? 0_о *уходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid_student 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Благодарю за советы! )Попробую при случае прожать, предварительно сорвав крышу! Про запасной аэродром тоже думал. По-ходу, так и есть. Ибо девочка игнорит мои предложения о совместном проведении времени, но когда нужно что-то ей - сразу вызванивает и предлагает, зная. чтоя не откажусь. Вот буквально час назад позвонила, спрашивала, чем я занимаюсь. Рассказала, что собирается делать уборку. Я сказал, что пошел гулять. Сразу вопрос: "С кем гулять будешь?" Ответил "Пойду на улицу и там уже решу!" Были намеки с ее стороны, типа придти к ней в гости/пересечься "Если что, звони..."Неохота, т.к. знаю, что у нее вчера чел зависал, и по-ходу сейчас уже свалил, вот она и мается от скуки. Ехать к ней, чтобы посидеть на кухне? Нет. От вина отказывается (я про вариант побухать-уложить!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 Автор , я тебя что-то не понимаю , ты знаешь что возможно кто-то трахает ее за спиной у тебя, и тебя это устраивает?П.С. Какие у тебя планы после развода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid_student 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 2 Автор , я тебя что-то не понимаю , ты знаешь что возможно кто-то трахает ее за спиной у тебя, и тебя это устраивает?П.С. Какие у тебя планы после развода?Устраивает. Я писал в первом посте, что мы сразу дали друг другу понять, что можем заводить романы на стороне, не трахая друг друга в мозг по этому поводу. У меня были девушки, кроме любовницы, у нее были парни кроме меня. И я, и она, в курсе этих событий. Здесь играет роль привязанность именно в ее внутренним качествам и ценностям. Оттрахав с десяток других девочек, понимаю, что в плане дальнейших отношений мне нужна именно девушка, которая была в роли любовницы... Она тоже парится по-поводу своей дальнейшей жизни, как я писал, - хочет удачно выйти замуж, детей нарожать и т.п. Падкая на бабки, однако динамой себя не проявляет. За последние несколько месяцев девочка "испортилась": появились тянущие ее вниз подруги, походы по кабакам, бухара на хатах. Аж жалко! Много раз ей говорил, чтобы прекращала так себя вести, все без толку! После обещаний "Никогда так не буду больше делать!!" проходило немного времени, и все повторялось по-кругу... Когда познакомились, она была на порядок приятнее и лучше.Планы после развода: сделать все возможное, чтобы девочка была моей! Реально мне в карту! Пока таких не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.