Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать если мой друг заинтересовался девушкой, но когда я пытался его расхваливать она заинтересовалось мной еще больше чем им. И он стал отходить на последний план и ей пох на него становится. Как вернуть все обратно как поднять его в её глазах, как сосватать их чтобы она ничего не заподозрела?

Опубликовано:

Ээээээх снова я гад, стал сентиментальным... всеп любоффь эта проклятая...

Уберись от нее.. не видь ее... отвали н69х, поверь это лучший вариант.

Опубликовано:

;-)) ну вот вы и разобрались...

автор, задай вопрос поподробнее! опиши ситуацию. что с другом? почему он сам написать о себе здесь не может?

Опубликовано:

Друг - одногодка со мной. Пытался начать пикапить, но ggw - перебороть страх не смог.

Что касается девушки(Лиза) он в неё втюрился тока по её фотографии, видел её тока 1 раз и то мельком - девушка очень с высокой самооценкой + красавица+ певица + чемпионка потеннису - кароче всё супер.

Так вот он в неё втюрился, а она - походу она втюрилась в меня, хотя мне на неё пох...

Вот завтра я организовал встречу втроем - я, она и он - чтобы попытаться возвысить его в её глазах. Думаю, сказать, точнее сочинить другу метафору на подобие "ревнивые подруги" или с помощью якорей как-нить попробывать.

ну так что DesignDesign, посоветуешь?

Опубликовано:

Я думаю, если вы встретитесь 3-м, то у вас не чего не получется.

Или можно попробовать, чтобы ты говорил всякие глупости и вел себя соответственно, для того, чтобы он на фоне тебя казался сказочным....

Опубликовано:

Двоем конечно не че не выдет... Я вообще не понимаю, как можно пикапить одну девушку вдвоем, даже если ты будешь изображать ТФНа, не че не светит... Всеравно девке будет выбор, толи ты, толи друг, а это не для кого не хорошо...

!Тут выход из ситуации: встречаетесь троем... тут у тебя звонит телефон, и тебе нада срочно бежать, например чистить картошку, и готовить суп на свою многодетную семью из 30человек... другу советом помоги(типа "Кинестеть хоть" :-))

Опубликовано:
!Тут выход из ситуации: встречаетесь троем... тут у тебя звонит телефон, и тебе нада срочно бежать, например чистить картошку, и готовить суп на свою многодетную семью из 30человек... другу советом помоги(типа "Кинестеть хоть" :-))
Полностью согласен с Диманом (кстати мой тёска) +1

Еще лучше если ты придшь со своей девчнкой, хотя не обязательно со своей...

Опубликовано:

Классно! Самый лучший спсособ покорить красавицу это показать ей что тебе на нее похуй.

Трахай ее сам , а другу посоветуй пикапом заняться. А то до конца жизни будет сопли жевать.

Опубликовано:
Друг - одногодка со мной. Пытался начать пикапить, но ggw - перебороть страх не смог.

Что касается девушки(Лиза) он в неё втюрился тока по её фотографии, видел её тока 1 раз и то мельком - девушка очень с высокой самооценкой + красавица+ певица + чемпионка потеннису - кароче всё супер.

Так вот он в неё втюрился, а она - походу она втюрилась в меня, хотя мне на неё пох...

Вот завтра я организовал встречу втроем - я, она и он - чтобы попытаться возвысить его в её глазах. Думаю, сказать, точнее сочинить другу метафору на подобие "ревнивые подруги" или с помощью якорей как-нить попробывать.

ну так что DesignDesign, посоветуешь?

дай ему шанс, раз уж хочешь помочь!

а вообще и для него и тебя и нее будет лучше если ты сам ей займешься. ;-) три зайца сразу! хотя раз тебе Шиффер-Алсу-Шараповы в одном лице по барабану... даже не знаю, что по этому поводу посоветовать... ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...