Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как накачать ягодици тесть ЖОПУ

sage.P.I.N.code

Рекомендованные сообщения

Есть такой вопрос:можно ли более-менее домашних условиях подкачать ягодици. Я думаю вы все знаете на что девушки обращают внимание в первую очередь...

Так вот как это улучшить? Помогите пожалуйста.

Есть такой вопрос:можно ли более-менее домашних условиях подкачать ягодици. Я думаю вы все знаете на что девушки обращают внимание в первую очередь...

Комплекс:

1. Встаешь на колени и упираешься ладонями в пол (поза собаки). Вытягиваешь одну ногу назад, распремляя ее 15 раз, потом 2-ю ногу еще 15 раз. Итак по 5 подходов на каждую ногу.

2. Приседания на одной ноге (сначало можно приседать не до конца - тяжело) 5 подходов по 10 раз на каждую ногу...

Конечно можно, приседай каждый день с 30 кг гантелькой в полный присед и будет тебе задница через месяц другой. По моим наблюдениям приседания с тяжелыми весами, имхо, портят задницу. Ну это конечно еще от генетики зависит, если задница сама по себе массивная, лучше качать ее легкими весами по многу повторений. Если наблюдается нехватка массы, здесь без спортзала и настоящих приседов не обойтись,так как требуется более системный подход - накачка общей массы тела. А вообще ягодица очень отзывчива к тренингу, и через месяц другой можно уже будет лицезреть результат.

Но какой бы задницой не наградила тебя природа, главное не потерять стимул и через неделю тренировок не обленится и не забросить нафик тренинг. Для этого нужно сфотографировать задницу до начала занятий и через месяц целенаправленных тренировок.

Комплекс:

1. Встаешь на колени и упираешься ладонями в пол (поза собаки). Вытягиваешь одну ногу назад, распремляя ее 15 раз, потом 2-ю ногу еще 15 раз. Итак по 5 подходов на каждую ногу.

2. Приседания на одной ноге (сначало можно приседать не до конца - тяжело) 5 подходов по 10 раз на каждую ногу...

А не приведет ли попеременная накачка ягодиц к результату, что одна булка вырастит больше другой?

На каком этаже живёте, батенька? Для первого и второго не подойдет, но и выше 15-го уже гонево. А так по лестнице домой каждый день поднимайтесь и без особой траты времени через пару месяцев будете КМС по лестничному бегу. Кстати, скорость желательно увеличивать, а то заползание будет лишь неразумной тратой времени.

Я думаю вы все знаете на что девушки обращают внимание в первую очередь...

Я думал на интеллектуальные способности. А оказывается на задницу.

В домашних условиях? Понятия не имею, возможно долгим сидением за компом.

А вообще-то становой тягой, приседаниями, бегом, частично боксом.

Вот только зачем?

Странно это как-то прокачивать одну задницу. Разве что для тонуса. А дрыщ с выпуклой задницей будет смотрется мягко говоря глупо. Если еще таз относительно широкий то вообще...

Если в домашних условиях то лучше гантелек прикупи и делай зарядку но на все тело, в том числе и приседания для любимой задницы... :)

Я помню на рукопашке нам тренер давал зверское упражнение на задницу и приговаривал: "Знаете, на что женщина в первую очередь обращает внимание при знакомстве с мужчиной? На его задницу, ведь если у него задница не накачана, как же он ей засадит?" :lol:

Совсем забыл само упражнение - "самолет". Думаю, все знают, оно не только на задницу еще на осанку. В общем лежишь на живтое, отрываешь корпус от земли, руки в стороны, и держишься так сколько можешь, начни с минуты.

Всем спасибо!!!

Какой комп за ним только фильмаки и и-нет на ПИКАПЧИКЕ поседеть и все!

В зал я ходил где-то год назад и ходил больше года. Я худощавый и высокий.Мыщши сильно не ведны на прес что надо. Худой скорее всего изза генов така как что бы я не делал и сколько бы не ел всеравно не помагает(однажды жрал как свинья гдето 3 недели и вообще ничего не делал- тупо комп и не вставал; набрал 1кг -херня) Зад нужен скорее для себя (а то все такое - тараканы).

Качать ее не надо. Пробежки 30-40 минут по утрам и у тебя уйдет с задницы весь жир, на это девушки и смотрят, а не то, что у тебя жопа огромная, как у слона.

Всем спасибо!!!

Какой комп за ним только фильмаки и и-нет на ПИКАПЧИКЕ поседеть и все!

В зал я ходил где-то год назад и ходил больше года. Я худощавый и высокий.Мыщши сильно не ведны на прес что надо. Худой скорее всего изза генов така как что бы я не делал и сколько бы не ел всеравно не помагает(однажды жрал как свинья гдето 3 недели и вообще ничего не делал- тупо комп и не вставал; набрал 1кг -херня) Зад нужен скорее для себя (а то все такое - тараканы).

Проверься на глисты... :)

А не приведет ли попеременная накачка ягодиц к результату, что одна булка вырастит больше другой?

Если тренировать каждую ягодицу одинаково, то асиметрии не будет... у меня лично все нормально... :lol:

Если тренировать каждую ягодицу одинаково, то асиметрии не будет... у меня лично все нормально... :lol:

так и сколько времени нужно, чтобы результат проявился более менее? :)

а помоему в эту тему надо хотя бы 1 девушку что бы она всё сказала :)

ну есть девушка. :D вам нужно знать, обращают ли девушки внимание на мужские ягодицы? Обращают. :) симпатичная задница при первом знакомстве свою роль сыграет (тем более, если в перспективе допускается секс).

хотя, конечно, если задница симпатичная и мускулистая, а мозгов у мальчика совсем нет, то задница, вероятно, ему не поможет. но это ИМХО. Кому-то, может, мозг и не нужен.

"Как женщины, так и мужчины, оценивая, годится ли новый знакомый на роль сексуального партнера, практически в первую очередь обращают внимание на форму и упругость ягодиц. Большинство мужчин считают, что любая женщина мечтает о партнере, у которого рельефно выпирают все возможные части тела. Это - абсолютное заблуждение. Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, но... самое главное для большинства женщин во всем мире - это оформленный упругий зад. Как утверждают физиологи, ягодичные мышцы позволяют осуществлять сильный прямой выпад во время полового сношения, что увеличивает шансы на оплодотворение, а это, безусловно, можно считать важным показателем сексуальности."

источник - http://trimedadus.ru/krasota_i_stil/krasivaya_popka.php

так и сколько времени нужно, чтобы результат проявился более менее? :)

3 месяца для более или менее, пол года - уже хорошо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...