Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка просит денег

Рекомендованные сообщения

В общем мы с девушкой вместе почти 5 месяцев - сегодня попросила(раньше такого не было) 350 р - на учёбу(отрабатывать хвосты по физкультуре, а занятия платные) - у меня пока денег нет, я в принципе могу занять у матери - но как сказать ей об этом. Просто если прямо сказать ей, возможно что она не даст. Что делать и вообще стоит ли давать? И проблема #2 - Она курит - в принципе не так часто - но недавно - за вечер выкурила целую пачку сигарет - меня это просто убило. Я в принципе с терпением отношусь к этому - но надолго этого не хватит - что делать, пытаться отучить(как?)(или хотя бы сделать так, чтобы меньше курила) или расстаться?

школьники что-ли? Все зависит о того, что девушка для тебя значит и какие у тебя планы на неё, от того какие у тебя с ней отношения... 350р не такие большие деньги. Но может сесть на шею и начать требовать дальше. Потом ей понадобиться еще что -то, и так по накатной... Оно тебе надо?

А матери можно наплести чепуху какую-нибудь (что такое 400р сейчас - два CD столько стоят).

Решать то тебе...

А насчет курения я бы был очень резок и выразил бы крайнее недовольствие. За вечер пачка - это еще не много, у меня было за 30 минут пачку выкуривал. и сразу за вторую брался...

курение не причина растоватся ))

если ты вда\руг заметил что она стала гораздо больше курить спроси у нее причину что ее парит !! так как это может быть причиной ее обильного курения )))

а запретиш поверь она будет шифроватся все равно и все равно курить пусть лучше при тебе курит а не с кемто за углом прально ?

то что она у тебя попросила денег ничего плохого в этом не вижу )) просто может ей негди больше взять )) вопрос тебе было бы приятно еслибы она какого нибудь друга об этом попросила а не тебя ???

350 руб это не такие уж и большие деньги )) этож не 35штук прально ))

350 руб  это не такие уж и большие деньги )) этож не 35штук прально ))

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу курения согласен с тобой полностью, но тут судя по всему не тот случай. Девочка наверно считает что это офигеть как круто - вот и выкуривает по пачке за вечер. (Курящий человек врядли на это способен, если не бухает конечно=)))

Про деньги: знаешь я тож сначала посмеялся... Но если ради 350 руб. человеку приходится самому просить или занимать, то стоит задуматься!

2аффтар -

Для растований пока поводов нет ИМХО.

Сам для себя реши чего ты хочешь и как ты это сможешь использовать

Но если ради 350 руб. человеку приходится самому просить или занимать, то стоит задуматься!

Вот об этом я и говорю

Все зависит о того, что девушка для тебя значит и какие у тебя планы на неё, от того какие у тебя с ней отношения...

Значит много, планы большие и отношения нормальные

С курением я могу смириться

А матери можно наплести чепуху какую-нибудь

Например...

Я и так уже последнее время часто у неё деньги брал

если только у друзей...

просто может ей негди больше взять

родители на что?

Например...

Я и так уже последнее время часто у неё деньги брал

если только у друзей...

Ты всегда можешь ей отказать. Это твое решение.

350 руб  это не такие уж и большие деньги )) этож не 35штук прально ))

По поводу курения согласен с тобой полностью, но тут судя по всему не тот случай. Девочка наверно считает что это офигеть как круто - вот и выкуривает по пачке за вечер. (Курящий человек врядли на это способен, если не бухает конечно=)))

Про деньги: знаешь я тож сначала посмеялся... Но если ради 350 руб. человеку приходится самому просить или занимать, то стоит задуматься!

2аффтар -

Для растований пока поводов нет ИМХО.

Сам для себя реши чего ты хочешь и как ты это сможешь использовать

Хз я выкуриваю по 30 сигорет в день гдето )

В общем мы с девушкой вместе почти 5 месяцев - сегодня попросила(раньше такого не было) 350 р - на учёбу(отрабатывать хвосты по физкультуре, а занятия платные) - у меня пока денег нет, я в принципе могу занять у матери - но как сказать ей об этом. Просто если прямо сказать ей, возможно что она не даст. Что делать и вообще стоит ли давать? И проблема #2 - Она курит - в принципе не так часто - но недавно - за вечер выкурила целую пачку сигарет - меня это просто убило. Я в принципе с терпением отношусь к этому - но надолго этого не хватит - что делать, пытаться отучить(как?)(или хотя бы сделать так, чтобы меньше курила) или расстаться?

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай я думаю звисит от того как попросила. И какие у вас отношения.

Если кроме поцелуев у вас ни чего не было. То конечно тебе решать.

А так по чему бы и не дать. А вообще то занятие по физкультуре для

здачи хвостов - это бред полнейший. Она где учиться. Что то мне говорит

что по моему тебя пробуют развести :huh: По поводу родителей я думаю что

им нужно сказать для чего тебе деньги. А то будут думать хрен знает что.

Если не дадут значит облом. Странно как то для девушки у своего парня брать

деньги для здачи хвостов.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай я думаю звисит от того как попросила. И какие у вас отношения.

Если кроме поцелуев у вас ни чего не было. То конечно тебе решать.

А так по чему бы и не дать. А вообще то занятие по физкультуре для

здачи хвостов - это бред полнейший. Она где учиться. Что то мне говорит

что по моему тебя пробуют развести :huh: По поводу родителей я думаю что

им нужно сказать для чего тебе деньги. А то будут думать хрен знает что.

Если не дадут значит облом. Странно как то для девушки у своего парня брать

деньги для здачи хвостов.

<{POST_SNAPBACK}>

у нас в универе один прогул на физре, равен 50 рублям =)) так что вполне правдоподобно, если она мног про!ла пар - то все ОК :rolleyes:

И проблема #2 - Она курит - в принципе не так часто - но недавно - за вечер выкурила целую пачку сигарет - меня это просто убило. Я в принципе с терпением отношусь к этому - но надолго этого не хватит - что делать, пытаться отучить(как?)(или хотя бы сделать так, чтобы меньше курила)

Я бы на твоем месте с ней поговорил пачка - это много, если у тебя планы серьезные, (ты сам не куришь, я правильно понял?) то эту проблему надо ставить ребром или я или кури дальше, что выберет - так дальше и действуй!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...