Перейти к публикации
пикап.Форум

звонить или действовать на месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вот забавный вопрос... Есть я, есть женщина. Познакомились в интернете, встречались два раза (первый - курили кальян, один большой К+ и погружение в альтернативную реальность, второй - был у нее в гостях перед девятым мая, жесткая кинестетика, поцелуи, петтинг, секса не было - раскладушка, блин, и туча народу вокруг).

Сейчас она едет к родителям на дачу, возвращается в воскресенье вечером. Договорились встретиться, что конкретно делать будем - разговора не было. К ней домой не хочу, там сестра и братец, будут мешаться.. хочу к себе - кальян, романтический ужин, все дела.

Теперь, собственно, тупой вопрос: стоит ли ей завтра позвонить и рассказать о таком моем плане, чтобы она могла подготовиться к этому и подогнать график, либо же встретить в воскресенье и просто тащить к себе? С одной стороны, последний вариант жжот, но женщина деловая, могут какие-то дела дома быть, или там может бумаги какие-нить надо с утра на работу брать - тут можно обломаться.

Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

Чувак, если расскажешь, то всего эфекта уже не будет... Если будет сюрпприз, то это ей крышу снесет:-)... минус того, что она будет знать все зарание, она сама просто может испугаться этого расклада(необязательно конечно, как приподнесешь)... сам думай... говоришь, что дела... я бы рискнул.... ты хоть какнить поинтересуся, если боишся багов..Удачи тебе!

Опубликовано:

Не говори ей ничего, веди домой и делай свое дело. А эти мысли тупые

но женщина деловая, могут какие-то дела дома быть, или там может бумаги какие-нить надо с утра на работу брать

Посадишь ее на такси и отправишь домой. Все просто! B)

Опубликовано:
Не говори ей ничего, веди домой и делай свое дело. А эти мысли тупые
но женщина деловая, могут какие-то дела дома быть, или там может бумаги какие-нить надо с утра на работу брать

Посадишь ее на такси и отправишь домой. Все просто! B)

Ну я так и думал, в общем-то. )

Всем спасибо, рассказывать ей по телефону ничего не буду. Если вдруг возникнут проблемы в дальнейшем - обсудим. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...