Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый фаст

Рекомендованные сообщения

Более года тому назад встречался с одной девушкой (назовем ее девушкой1), расстался уже очень давно. Но контак как-то поддерживаем - сохраняем дружеские отношения.

И однажды, после занятий, встретился с ней (учимся в одном институте). Была с подругой (назовем ее девушкой2). Девушка1 предложила сходить за пивком.

- А ничего, - спросила она, - если я с подругой (это она про девушку2).

- Конечно, ничего! Будем пить пиво вместе!

Взяли по бутылочке, отправились в институт, в укромное местечко близ сортиров (там всегда без палева пью). Сидим втроем, общаюсь в основном с девушкой1, девушка2 как-то молча посасывет свою бутылочку. Впрочем, я начинаю строить девушке2 глазки. Но совершенно неумысленно - чисто на автомате. Реакция положительна. Начинаю о чем-то диалог с девушкой2.

Тут девушки говорят, что пойдут на занятия (они вечером учатся). Мне пох. Прощаюсь с ними. Встречаюсь с задержавшимся в институте однокурсником. Решили взять полторашку пива. Взяли, начали распивать прямо у крыльца института.

Вскоре вышла девушка1 и 2 в компании двух подружек (у них перемена, походу, началась). На одну из подружек (девушка3) я как-то раз положил глаз. Во мне тут же забурлили эмоции и я решил ее соблазнить именно в этот день. Начинаю клеится к девушке3. Немного кинестетики, реакция абсолютно положительна. Уже был уверен, что еще чуть-чуть и... Но они говорят, что все, перемена закончилась и им пора обратно на занятия.

Уходят, но... остается девушка2.

- Не хочу я идти учится, - говорит. - Лучше пивка попью.

Я про себя думаю: "Замечательно! Не с одной, так с другой! Тем более, эта симпотичнее девушки3 будет!".

Проходит совсем немного времени, прежде чем я, сидя на лавочке, обнимаю ее. Друг, увидев сие, с улыбкой быстренько оставляет нас наедине.

Допиваем остатки пива на брудершафт. Целуемся. Реакция абсолютно положительна. Начинаем на лавочке круто зажигать. Тут оканчиваются занятия у ее подружек. Видели бы вы глаза девушки3, когда та выходила из института!

Спустя несколько минут под предлогом "что-то холодно" отдаляемся в стены института. Целуемся, я трогаю ее везде. Она теряет от возбуждения башню и сама затаскивает меня в кабинку туалета.

Зачет.

Ныне с того дня прошло где-то полтора месяца. У нас вполне хорошие отношения - за эти недели успели "опробовать" кучу аудиторий в институте и все сортиры :rolleyes:

Секс по пьяни,не?))

Мы всего-то каждый по две бутылочки пива выпили) Да и то - за два часа. Потом уже было не до пива :P

А еще пивка взял бы и трахнул всех троих? :lol: из всех диалогов - только про пиво увидел.

на сколько баллов девочки?

Правдоподобность 50% :) , если правда, все равно незачотный какой-то ЗАЧОТ ;)

ЗЫ все сортиры - это жесть :D

А еще пивка взял бы и трахнул всех троих? :lol: из всех диалогов - только про пиво увидел.

на сколько баллов девочки?

Правдоподобность 50% :) , если правда, все равно незачотный какой-то ЗАЧОТ ;)

ЗЫ все сортиры - это жесть :D

А чего неправдоподобного-то? :) Диалоги не помню - это ж более, чем месяц назад было ;)

Девушка1 - 6,5

Девушка2 - 7

Девушка3 - 6

Еще была девушка4, но я про нее почти ничего не писал. 7 баллов.

з.ы. В институте сортиров не так уж и много. Зато знаю, где просторнее всего :D

Да не, история вполне ОК. Только в репорте не описано как что делал: в двух словах - построил глазки, выпил бутылку пивка, потрогал везде, от возбуждения снесло башню, трахнул. Обычно в таком стиле пишут фэйк. А так рад за тебя, по твоей реакции - наверное правда. Обычно или пропадают навсегда или истерически доказать пытаются :D

но от 7 ки кажись надо за пивко и сортир отнять штрафной бал :)

Мда... Правдоподобности и вправду где-то 50 %, тем более о баллах девочек... Я так думаю надо ко всем сразу -2 ...

А ты сошл пруф не учитывал? ;) Среди данного круга девочек ко мне относятся замечательно (познакомился в тот день только с девушкой2 - с остальными познакомился несколько раньше), так что, всякие -2 не катят :P

Только в репорте не описано как что делал: в двух словах - построил глазки, выпил бутылку пивка, потрогал везде, от возбуждения снесло башню, трахнул. Обычно в таком стиле пишут фэйк. А так рад за тебя, по твоей реакции - наверное правда.

Гы :D Просто лень описывать подробнее ;)

но от 7 ки кажись надо за пивко и сортир отнять штрафной бал

хз) 7 она для меня сейчас, когда мы встречаемся.

Обычно или пропадают навсегда...

Что, много уже кого так с форума спугнул??? :lol:

Ну хз, что там за 7-ка, которая бухает пиво около универа и ипется в туалетах....

Жжошь :D Никогда не думал, что смачивать ячменной водицей горло = бухать :lol: Скажу больше: редкая девушка в приятной компании и расслабленной обстановке откажется от малости пивка (хотя бы того же Редса) - я знаю всего несколько убежденных ненавистиц всякого проявления спиртного.

А вот насчет туалетов я с тобой СОВЕРШЕННО не соглашусь. Главное - УМЕТЬ создать классную обстановку в общении, когда девочке будет пох, где вы с ней в данный момент находитесь, УМЕТЬ заставить ее захотеть тебя, и УМЕТЬ затащить туда, куда тебе надо, не так ли? ;)

Да и повторюсь - семеркой она стала для меня когда отношения с ней стали вызывать лирические эмоции. При знакомстве она для меня была 6.

При знакомстве она для меня была 6

Вот, вот...

Решили взять полторашку пива.

Норм такой Редс.

Пиьть пиво днем это жесть, даже для меня...

Главное - УМЕТЬ создать классную обстановку в общении
УМЕТЬ заставить ее захотеть тебя

Именно этого я и не увидел..., может если бы ты расписал, то таких вопросов и не возникло бы вовсе...

А то так, распил полтарашечку днём, обнял, поцеловал, потр@х@л... (а епт еще и 7-ка, а не уже 6-ка)

Как то странно звучит, не так ли?

Хотя лан че тут спорить, критерии оценок у всех разные... Зачет он и есть зачет...

Удачи...

Норм такой Редс.

Что называется, чти внимательнее) Взяли мы С ДРУГОМ для себя - девушки в это время были на занятиях :)

Пиьть пиво днем это жесть, даже для меня...

Всегда знал, что я конеченный алкоголик))))

Именно этого я и не увидел..., может если бы ты расписал, то таких вопросов и не возникло бы вовсе...

А то так, распил полтарашечку днём, обнял, поцеловал, потр@х@л... (а епт еще и 7-ка, а не уже 6-ка)

Как то странно звучит, не так ли?

Значит, мне не зачет за описание зачета :)

Хотя лан че тут спорить, критерии оценок у всех разные... Зачет он и есть зачет...

Удачи...

Ну а спорить по поводу баллов - вообще дело левое. Вкус, как говорится, и цвет - и у каждого личный субъект :D

Зачот.

На позитиве весь спор - редкое дело на форуме. Улыбнул весь топик :)

А я тоже днем бухал три медведя из полторашки)))))))))))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...