Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаемся с ней 14 мая...Просвятите некоторые вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звонит мне друг в начале мая(где то 1-2 числа), говорит мол хочешь познакомлю тебя с класной девушкой. Ну я естественно в замешетельстве, отвечаю ему давай соберемся большой компаией на 9 мая там и познакомишь.Договорились. О звонке я совсем забыл.

И тут 5 числа мне приходит СМС с неизвестного номера: привет..бла бла..давай познакомимся. Ну до меня сперва вообще не доперло, кто это мог быть, отвечать не стал. Потом вспомнил про тот звонок, перезваниваю другу, спрашиваю:-Знаешь то то номер? Он засмеялся, грит:-Ага, это номер той девушки(буду называть ее Н.), с котороя я хотел тебя познакомить.

Ну лана, ответил я нА СМС, узнал как ее зовут, договорились встретится 9 мая.

Ну лана. 9 мая. На место встречи я приехал самый первый. Жду. Подходит один из-моих друзей,его девушка,а потом и сама Н.(девушка где то на 6-6,5 баллов) с подругой...Поприветствовали друг друга, дождались всех остальных, пошли гулять на Набережную. Там я жестоко тупил, Н. также держалась от меня в стороне, чего не скажешь о ее подругах., которые к то му же ее постоянно подкалывали, типа из-за кого ты сюда приехала:)?

Погуляли, сели в метро, доехали до конечной.Попрощались. Поцеловал ручки ее подругам(гыы...пьян был), подошел к ней, улыбнулся, пока бля бла. У девушки К+. Потом они большой компанией поехали в один район, а я с другом в другой, к его девушке на квартиру.

Домой я вернулся токо 10 мая вечером. Долго думал,вызванивать Н. или нет? Решил ограничится СМС(знаю...зло конечно...но все же если не косячить то не так все плохо). Поинтересовался здоровьем, спросил как домой доехали. Пришел ответ наполненый мелкими подробностями..смайлы..воскл. знаки.Говорит голова жестоко болит, да и простыла похоже. Отписался, спросил какие планы на выходные? Отвечатает что поедет в деревню к бабушке помочь с огородом( похоже на правду..седня выясню через друга). Спрашиваю любишь мороженое?Приглашаю тебя в понедельник. Отвечает, что если совсем не заболее то не против.Отвечаю: отлично,в воскресенье скажу точное время и место.

Собственно вопросы: как не завалить всю встречу? Как заинтересовать ее, если БГ у меня развит довольно плохо?

Щас буду курить FAQ от Садисто, ССС...Что еще посоветуете?

Провалов быть не должно, девушка реально красивая.

ЗЫ: насчет Н. ... Судя по ее внешности я сделал вывод что она из какой то готической тусовки...Что им интересно? Чем они увлекаются? Просвятите плис..

И еще: если есть кто из Новосибирска, скажите, где можно нормально посидеть, попить кофе(всякие NYP,Peoplse не предлагать..это вообще на крайняк)...ну и чтоб по кошельку не особо сильно ударило( в средствах щас ограничен)

Опубликовано:

С чего ты уж сразу взял , что она из готической тусы ?!

Может у нее просто такой (Ъ) имидж? ) Нравиться ей такой стиль и все )

~Музыку она любит очень, поинтересуйся какую ) и сходите на концерт, там она должна полностью раскрыться ))))

// "готы" часто по своей психиологии очень романтичные и загадочные натуры ... ) Хотя мб и не так )

/// А еще они пьют на кладюищах абсент ! И приносят в жертву девственниц !!! :ph34r:

//// )))))))))))

Опубликовано:
С чего ты уж сразу взял , что она из готической тусы ?!

Может у нее просто такой (Ъ) имидж? ) Нравиться ей такой стиль и все )

~Музыку она любит очень, поинтересуйся какую ) и сходите на концерт, там она должна полностью раскрыться ))))

Принял к сведению.Кстати, дайте примеры групп, которые играют готик-рок?(ну кроме HIM)

И по остальным вопросам тоже бы хотелось получить ответ..

Опубликовано:

Как только прочитал про набережную, сразу подумал про новосибирск! Сам частенько задаюсь такими вопросами. В фастфуды типа NYP я бы точно не повел! Слышал что хорошие места это Кофемолка, БлинОК, но ни разу там не был, так что поспрашивай у знакомых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...