Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Перечитай еще раз стратегию подчиненного. Все пункты тебе подходят. Тотальный игнор необязательно. Держи здоровую дистанцию.

Скажи что передумал выяснять с ней отношения, но будешь рад с ней встретится чтобы классно провести время вместе и получить положительные эмоции. Но пока немного занят и в ближайшее время не сможешь.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Перечитай еще раз стратегию подчиненного. Все пункты тебе подходят. Тотальный игнор необязательно. Держи здоровую дистанцию.
Как долго держать дистанцию?
Скажи что передумал выяснять с ней отношения, но будешь рад с ней встретится чтобы классно провести время вместе и получить положительные эмоции. Но пока немного занят и в ближайшее время не сможешь.
Мне самому позвонить и сказать или ждать её звонка?

Как думаете, её негатив ко мне сотрётся за время игнора?

• Советник

1. Пока не восстановится баланс. Ты уже один раз это делал, но потом расслабился и пустил отношения на самотек.

2. Она сама не позвонит. Какое ей удовольствие самой нарываться на выяснение отношений и отрицательные эмоции? Она лучше на хокей еще раз сходит :)

3. Когда будешь делать Ближе, давай максимальный позитив.

ЗЫ: А в поле все-таки выйди. Я чувствую что без этого начнешь опять косячить.

Т.е. мне щас позвонить, сказать, что я передумал выяснять отношения, ну как ты написал. Потом не встречаться до того, пока не восстановится баланс? А как я узнаю? Она первая должна будет проявить инициативу, т.е. позвонить?

• Советник
Потом не встречаться до того, пока не восстановится баланс?

Только Дальше без Ближе не работает. Но пока не восстановится баланс, дальше должно быть значительно больше чем ближе.

А когда он восстановится, то ты узнаешь, не волнуйся :)

Потом не встречаться до того, пока не восстановится баланс?

Только Дальше без Ближе не работает. Но пока не восстановится баланс, дальше должно быть значительно больше чем ближе.

Я тебя не совсем понял. Во время Д (держание на расстоянии) надо делать маленькие Б, например, редкие креативные SMS?
А когда он восстановится, то ты узнаешь, не волнуйся :)
Ну, т.е. она первая выйдет на контакт? Или как я узнаю? :)

- Привет.

- Привет/Пока/Пошёл накуй.

- Я вчера был пьяный и злой какой-то. [прим. не вру :) ] Не поздоровался на улице. Наговорил всякий бред и гадостей по телефону. Я не хочу выяснять отношения, это полнейшая глупость. Но я буду рад с тобой встретится, чтобы классно провести время вместе и получить положительные эмоции. Правда пока я тоже немного занят и в ближайшее время не смогу.

- OK/Ну и хрен с тобой/Козёл/Пошёл в жопу.

- Пока.

Примерный диалог, который будет. Нормально?

афтор, у тебя косяк за косяком. Ты просишь совета, тебе советуют, но ты делаешь все по другому. Решил юзать игнор, нужно было юзать, зачем тогда ближе делать? Смысл тебе советовать?

bees, если не ошибаюсь, сначала ты другое советовал.

Причина, по которой я из игнора вышел - просто осознал, что от этого только хуже становится. Ещё раз повторюсь, косяки не единичные, проблема серьёзней в её голове, а на игнор у неё чётко негатив вылез. Я уверен, что через неделю такого игнора меня бы не в ДОД послали, а нах. Надо было просто Д сделать, не искать встречи, на улице поздороваться, а не пройтись быдлом... Опять же только сейчас осознал.

Позвонил, голос у неё нормальный (не то что вчера), поздоровалась хорошо. Я ей сказал то, что выше написал в более разговорной форме. Потом замолчал. Сказала "угу". Потом "-пока, -пока".

с самого начала я тебе советовал делать Ближе, но ты стал пользовать игнор, какой итог? Потом ты стал делать Дальше, какой итог? Сейчас хочешь Ближе заюзать? Ты сам не определился еще, а теперь представь что она думает про тебя глядя на такое поведение.

Вот я и сделал Б, а она меня в этот день продинамила по полной. Что ж мне надо было ей ответить на её SMS в час ночи, что она молодец? Я начал делать игнор с того момента, т.к. хотел ей показать, как оно, когда тебя динамят. Потом я просто понял, что от моего игнора она ещё сильней отморозилась, т.к. считает, что она всё сделало нормально. Не надо было только на тему отношений говорить по телефону. Вот сегодня сделал Б, реакция вполне нормальная по голосу. А сейчас просто избегать встреч буду, надо чтобы негатив и у меня, и у неё время стёрло.

ИМХО ты слишком многое анализируешь, просчитываешь и.т.д. и в итоге постоянно мечешься туда-сюда.

прежде всего расслабься, когда общаешься с ней имей позитивный настрой, сделай Д на позитивном фоне, типа у тебя всё ОК...потом резко разорви шаблон сделай нечто экстраординарное, что бы её удивило:

Например арендуй воздушный шар (12 т.р. за часовой полёт вдвоём),или катер, на худой конец лимузин (1500 р/час) сделай нечто потрясающее, а потом на пике эмоций хорошенько её трахни (ИМХО, трахнуть сразу после крышесноса очень важно, так сказать - "для закрепления")

и перестань дёргаться...

Автор, ну ты капец ТФН!

И Д действует всегда, но только Д , а не то что ты сделал... Скока ты ее игнорил? Сутки? Бред, она даже не чего обдумать не успела...

3. Исправить ситуацию можно вызвав в ней ЭМОЦИИ. Мое предложение это игнор,а потом крышеснос С СЕКСОМ!!!! (от встречи для продолжения выяснения отношений отказаться)

DA_V +1

ИМХО ты слишком многое анализируешь, просчитываешь и.т.д. и в итоге постоянно мечешься туда-сюда.
Да, наверное. Постоянно пытаюсь понять её действия, но, видимо, правду говорят - понять женщину невозможно. :)
прежде всего расслабься, когда общаешься с ней имей позитивный настрой, сделай Д на позитивном фоне, типа у тебя всё ОК...
Д на позитивном фоне это при общении, или это то что сейчас происходит, после моего монолога по телефону?
потом резко разорви шаблон сделай нечто экстраординарное, что бы её удивило:

Например арендуй воздушный шар (12 т.р. за часовой полёт вдвоём),или катер, на худой конец лимузин (1500 р/час) сделай нечто потрясающее, а потом на пике эмоций хорошенько её трахни (ИМХО, трахнуть сразу после крышесноса очень важно, так сказать - "для закрепления")

А есть менее затратные в денежном плане крышесносы? Ибо я студент, денги только на карманные расходы есть. 1500р. я, конечно, найду, только вот прокат лимузинов в нашем городе я не нашёл (сейчас в инете полазал). Я как-то делал (относительно недавно) мини-крышеснос - роза из ниоткуда, прикольно, но, конечно, не шквал эмоций... Тему про крышесносы читал, надо освежить в памяти. Если ещё есть идеи по поводу крышесноса - охотно выслушаю.
и перестань дёргаться...
Ok.
Автор, ну ты капец ТФН!
Блин, я реально стараюсь постоянно прогонять его из себя. Получается в последнее время. Сопли, например, вылечил. Ну почти, иногда, может что проскочит... :) Но! Я знаю свой основной косяк - я почти не умею сдерживать резко нахлынувшие негативные эмоции. Т.е. я чётко понимаю, что НАДО, но НЕ МОГУ, тупо всё выплёскиваю, косячу, но НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ. Я спокойный вообще, но если разозлюсь, то, как говорится, это 3.14здец... Буду работать.
И Д действует всегда, но только Д , а не то что ты сделал... Скока ты ее игнорил? Сутки? Бред, она даже не чего обдумать не успела...
Она должна была обдумать своё поведение?

2 niask:

ИМХО, ПО ТЕЛЕФОНУ лучше вообще не говорить монологов...

насчёт позитивного настроя - расслабься, сейчас тебя конкретно клинит, она это видит. покажи всем своим видом что у тебя всё великолепно, улыбайся ей, используй стеб, короче, пусть она не думает что ты испытыавешь эмоциональный дискомфорт...и на этом фоне плавно делай Д...

по поводу крышесносов- кури форум.

всё ИМХО.

насчёт позитивного настроя - расслабься, сейчас тебя конкретно клинит, она это видит. покажи всем своим видом что у тебя всё великолепно, улыбайся ей, используй стеб, короче, пусть она не думает что ты испытыавешь эмоциональный дискомфорт...и на этом фоне плавно делай Д...
Вызванивать, я думаю, не стоит, пусть негатив уйдёт. Да и вообще встретиться на неделе проблематично. А так мы нигде не пересекаемся (только случайно, это редко).

Я бы посчитал, что девочка просто задолбалась чего-то ждать.

Блин, что это за отношения длительностью в ТРИ года, когда и видитесь-то только по выходным? Это ЛТР??

Чем ты такой охренительный для нее, что даже совместное проживание не можешь обеспечить? С чего она должна терпеть, то что ты по ерундовому поводу нажраться торопишься?

Ты говоришь, что она минимум 7-ка? И ты свято веришь, что она тебе ТРИ года верность блюдет?? При таком-то режиме встреч?

Не смеши. Не бывает таких девочек. Это самой их природе противно.

Так вот теперь она и сравнивает тебя с остальными. И, судя по всему, сравнение совсем не в твою пользу.

Сорь за резкость, но глаза-то иногда раскрывай...

Имхо, ты уже давно работаешь запасным аэродромом, и только максимальное позитивное ВС + кардинальное изменение отношений, возможно, может улучшить твое положение.

Блин, что это за отношения длительностью в ТРИ года, когда и видитесь-то только по выходным? Это ЛТР??
По выходным мы видимся только недели 2. Ну такой период, реально месяц потерпеть надо. А если я в командировку уеду на месяц? Всё, сразу трындец?
Чем ты такой охренительный для нее, что даже совместное проживание не можешь обеспечить?
У меня дома в моей комнате она жить не хочет. Снимать квартиру ни мне/ни ей не по карману.
С чего она должна терпеть, то что ты по ерундовому поводу нажраться торопишься?
Вот такой вот я вспылчивый. Она это знает. И для меня повод не ерундовый был.
Ты говоришь, что она минимум 7-ка? И ты свято веришь, что она тебе ТРИ года верность блюдет??
Да, вырю, без доверия это не отношения.
При таком-то режиме встреч?

Не смеши. Не бывает таких девочек. Это самой их природе противно.

Откуда ты сделал вывод, что мы встречаемся 3 года только на выходных? Месяц назад мы почти каждый день видились.
Так вот теперь она и сравнивает тебя с остальными. И, судя по всему, сравнение совсем не в твою пользу.
Я уже писал, если она уйдёт, скатертью дорожка, если не может месяц потерпеть. А там вообще лето... Вообщем, не нужна мне женщина, которая меня бросит при первой трудности.
Сорь за резкость, но глаза-то иногда раскрывай...

Имхо, ты уже давно работаешь запасным аэродромом, и только максимальное позитивное ВС + кардинальное изменение отношений, возможно, может улучшить твое положение.

Нет, не давно. Отношения ухудшились, ну, неделю назад, не больше. Я лучше знаю. А вообще, в прошлой теме (и в эхе RU.PICKUP) мне вообще отписывали, что отношения развалисиь 100%, не вернуть 100%, а всё взяло и вернулось... Я к тому, что мир слишком разнообразен, чтобы всех под одну гребёнку.

Автор,у самого было че-то подобное.

Реально кажется,что много косячишь,ты либо очень ревнивый,либо

не учишься на ошибках.Тебе лет сколько,а девушке?

З.Ы

"Я уже писал, если она уйдёт, скатертью дорожка, если не может месяц потерпеть. А там вообще лето... Вообщем, не нужна мне женщина, которая меня бросит при первой трудности."

А при первых трудностях они и бросают,натура такая,че ты хотел.

Автор,у самого было че-то подобное.
И чем закончилось?
Реально кажется,что много косячишь,ты либо очень ревнивый,либо

не учишься на ошибках.Тебе лет сколько,а девушке?

Нам по 20 лет. На ошибках я учусь, но плохо умею эмоции негативные сдерживать, и, да, ревнивый...

Мне кажется, она не позвонит и не напишет. Ни сейчас, ни на выходных. Мне продолжать на выходных делать Д, т.е. не звонить и не писать? А если позвонит на выходных и предложит встретиться? Отказать, ссылаясь на дела?

Мне кажется, она не позвонит и не напишет. Ни сейчас, ни на выходных. Мне продолжать на выходных делать Д, т.е. не звонить и не писать? А если позвонит на выходных и предложит встретиться? Отказать, ссылаясь на дела?

Сделай паузу , и не стоит сильно ожидать ее звонка , пойди погулял с друзьями,сделал шашлыки и т.д.

Тебе сейчас лучше не звонить ей точно,в это время займись чем-нибудь полезным,работай,спортом займись(офигенно помогает)

Ревность попридержи,как бы тяжело ни было,иди грушу побоксируй;)

этим ты показываешь ее высокую значимость и свою слабость.

Если она позвонит,следи за тоном голоса,калибруй,

предложит встретиться - поломайся,скажи не сегодня,давай через 2 дня, занят,лады?

Мне тож 20,так что вполне тебя понимаю.

• Советник

Впереди выходные. Лучше подумай как поразвлечься и познакомится с красотками.

Ты слишком зациклился на том "как-бы не накосячить и не потерять все", а лучший способ сохранить отношения это не боятся их потерять. Расслабься!

Всё ребят, трындец. Чтите. Короче опять кризис. Выяснения и т.д.

Вообщем, иду я после работы и встречаю её с другом в том же сквере. Говорит, что типа щас опять с группой, уже уходит. Ну я иду такой на позитиве, типа всё OK, а на ней лица нет. Ну, и понеслось... Примерно о чём говорили:

Она: Я ничего не хочу, бла-бла-бла...

Я: Понятно. Тогда нам надо расстаться. Говори, что всё, и я пошёл.

- Нет. Ты не понял. Нам нужно серьёзно поговорить.

- Да не охота опять этой х*йнёй заниматься. Хочешь расстаться - говори, я пошёл.

- Опять ты не понял. Я не вижу в тебе мужика. Я постоянно тебя добивалась, а тебе типа пох на меня всё время было. Всегда у тебя мало времени было.

- Чё ты врёшь? У меня месяц последний только так! Я деньги зарабатываю для нас двоих, чтобы отдыхать или жить вместе летом!

Когда мне пох было??? В последнее время я только и искал встречи с тобой, а ты меня нах слала. Ты что думаешь, я буду бегать за тобой?!! Как тогда? Нет! Такого никогда не будет никогда. У меня есть самоуважение и достоинство. Вот ты тогда меня в сквере нах послала, что мне делать надо было?

- Перее*ать мне, например.

- ??? Найди себе мужика, который тебя 3.14здить будет!!! Я и так телефон оборвал, а ты игнорила! С хоккеем с этим, мы встречаемся? Нет, х*й, ты на хоккей идёшь, а после говоришь, что мне пох!

- Я сначала специально ходила, а потом мне и правда веселее стало с друзьями.

- Ну и не е*и мозг, расстаёмся и всё.

- Что ты готов вот так меня отпустить? Я ж говорю, не мужик, не добиваешься меня.

(я реально о*увал стоял)

- Мля, если у тебя кто-то есть говори и не ипи моск!

- Нет у меня никого.

- Говори сейчас правду.

- Я ж говорю - нету!!!

- Пошли до дома провожу.

- Нет, ничего хорошего из этого не выйдет. Этот разговор плохо закончится. Мне нужно с тобой долго и серьёзно поговорить в нормальной обстановке.

- Пошли просто провожу, без разговоров.

- Нет!

(выходим из сквера, притягиваю к себе, пытаюсь поцеловать, отпирается)

- Дай поцелую.

- Не хочу.

- Я хочу.

- А я нет.

Ухожу. Далее через несколько минут позвонил на мобилу:

- Не охота мне всей этой х*йни, просто скажи, что всё и бай-бай.

- Нет! Ты не понимаешь!

- Скажи, что кто-то есть мля и всё, никаких разговоров не нужно.

- Нет!!

- Ха-ха, прикольно ты со мной до 22:00, а с группой до ночи!

- Да, вот так.

- Когда встречаемся?

- Когда хочешь.

- В субботу.

- Ок.

- Во скока?

- Во скока хошь.

- В 18:00. Где?

- Ну, где обычно.

- У меня чтоль?

- Ну да.

- Ок, жду в субботу в 18:00 у меня.

Ну всё равно не избежать этой херни. Как ни ходи на позитиве... Если только сразу первым в ДОД её и прогнать, только вот я не хочу её терять...

Ну и опять, понеслось... Зачем она это делать??? У меня несколько прежположений.

1) Ей всё надоело. Хочет быть одной. Разговор - изощренный способ отправить меня в ДОД.

2) У меня есть хахаль. Далее см. п. 1.

3) Она хочет выипать мне моск, мож нравится ей.

4) Ключевые фразы диалога я выделил. Ей нужен мужик, который будет её 3.14дить и запрещать встречаться с друзьями. Изощрённая форма мазохизма?

5) Проверка на значимость. Фраза "Что ты готов меня отпустить?". Ну и там было "Я тебя добилавась, а ты меня нет".

6) Хочет оставить меня запасным вариантом.

7) [ваше мнение]

Ну и традиционно. ЧТО МЛЯ МНЕ ДЕЛАТЬ??? Показать ей мужика... Или первым её в ДОД, т.к. ситуация безвыходная? ТОКА НЕ ПИШИТЕ, ЧТО Я КОСЯЧИЛ!!! Эти москоёпства всё равно были бы, не сейчас, так через неделю. Х*ли толку с этого игнора...

Я понимаю, что всех заипал уже ещё с предыдущей темы, но отпишитесь, очень нужна ОС.

Ещё говорила "В наших отношениях я всегда была мужиком"

Дайте две! Короче фписту, заипало все. Ненавижу, когда моск ипут и ничего сделать не могу...

Кстати, соплей с моей стороны до того, как она меня отшила в сквере, вообще не было ниразу!

Вот она млять гуманность - с друзьями её отпускать, ха-ха! А ей хочется, чтобы её свободу ограничивали...

Так, niask

Конечно все хреново, но не паникуй!

Вот, что я думаю про причины: три года - это не маленький срок, и у вас налицо так называемый кризис в отношениях. Бывает. Она - девочка молодая - группа, подружки друзья там и все такое. Возможно, у нее появились мысли о ком-то новом. Это не так страшно, у всех нас они порой появляются...

Твоя задача - постараться быть в позитиве на встрече. "Все хорошо. Все уже решено. Вы вместе и ты для нее самый лучший" - Вот с этим посылом надо все провести! "Якоря" вспоминай. Точнее сделай так, чтобы она вспомнила ваши лучшие моменты. Музыка, запахи, звуки, движения и т.д.

А все эти "я была мужиком в отношениях", означает, что она чего-то от тебя хочет, каких-то поступков, видимо. И еще означает, что она самая обычная девочка, которая думает, что это она все решила и она все сделала, и вокруг нее вертится земля. Но мы то знаем, кто главный )

- Что ты готов вот так меня отпустить? Я ж говорю, не мужик, не добиваешься меня.

=сдох на третьей-четвертой проверке по промывке(еб*е) мозгов. слабак. уровень пионера.

- иди куда хочешь делай что хочешь (развернулся и ушел), через некоторое время сама позвонит и извинится, если не дура, и у неё нет у другого.

= ХО-хо! ЗАЧЕМ РЕВНУЕШЬ?

- Наверное у тебя кто-то есть, раз ты себя так ведешь. ДОСВИДАНИЕ! (ушел и игнор, сама перезвонит и извинится, если ты хорошо её е8ал со временем)

- Дай поцелую.

= зачем просишь???? Ыыыыыыыыыыы :))))

Мне кажется, я не исключаю что-то кто-то у неё есть на примете, но не ебарь и не хахаль, что просто ты проходишь первую существенную проверку на крепкость отношений, кризис жанра после конфетно-цветочного. Исправляй косяки выводи на Б, делай пару новых крышесносов, не забывай про секс, качественный, выеби её дето в лесуЮ так что б трава её в попу позалазила и комары кусали. тогда думаю наладится.

хотя чето мне кажется что не выдержишь, деформатива много. но опыт получишь бессценный.

Да был этот кризис уже 5 месяцев назад... Опять шоль? :)

Так-с, согласен + на встрече нужен секс, иначе кранты, как я понимаю... Только москоёопства всё равно будут, и пофиг с каким настроем я буду на встрече...

=сдох на третьей-четвертой проверке по промывке(еб*е) мозгов. слабак. уровень пионера.

- иди куда хочешь делай что хочешь (развернулся и ушел), через некоторое время сама позвонит и извинится, если не дура, и у неё нет у другого.

= ХО-хо! ЗАЧЕМ РЕВНУЕШЬ?

- Наверное у тебя кто-то есть, раз ты себя так ведешь. ДОСВИДАНИЕ! (ушел и игнор, сама перезвонит и извинится, если ты хорошо её е8ал со временем)

Вот плять... Н-да, пионэр я зелёный...
- Дай поцелую.

= зачем просишь???? Ыыыыыыыыыыы :))))

Я сначала полез, а потом спросил. :)
Мне кажется, я не исключаю что-то кто-то у неё есть на примете, но не ебарь и не хахаль, что просто ты проходишь первую существенную проверку на крепкость отношений, кризис жанра после конфетно-цветочного. Исправляй косяки выводи на Б, делай пару новых крышесносов, не забывай про секс, качественный, выеби её дето в лесуЮ так что б трава её в попу позалазила и комары кусали. тогда думаю наладится.

хотя чето мне кажется что не выдержишь, деформатива много. но опыт получишь бессценный.

Отпиши, пожалуйста, как можно выправить косяки и как вести себя на встрече в субботу? Ниасилю, ну и х*й с ним. Как вывести на Б? Крышеснос в субботу рано делать? Трахать в субботу надо? Что если не даст? На встрече будет ипать моск. Надо избегать этого? Если опять начнёт "что ты готов меня отпустить вот так", надо говорить "иди куда хочешь, делай что хочешь" или уже поздно?

Кстати, у нас конфетно-цветочный период кончился года так 2,5 назад. 5 месяц. назад был такой же кризис, тока она там ещё 3-го подкинула. Я благополучно поплакался и побегал за ней с соплями, ревностью и истериками, потом был послан нах, забил (реально даже надежды не было). Вернулась сама через неделю... Сначала тогда был секс, но она говорила, что это типа был просто секс. Потом опять LTR норм. стал...

Подробнее здесь - ДОД (причём хер знает какой)

Мля... Я-то думал, что сейчас могу рулить отношениями и больше не косячу. Думал, что теперь уменя есть опыт. А фига, как там Весельчак писал, "втюрился как х*й в бетон". :) А сейчас я так и думаю, по простоте душевной, что если не плакаться и не бегать, то всё OK (это типа мой опыт :) ).

Если будет ДОД, как обычно, будет ли шанс в будущем?.. Ну и соответственно как мне реагировать, если скажет ДОД?

Вообщем, распиши подробно, пожалуйста. Очень надо, не хочу терять. Ща если восстановится всё, потом опыта наберусь... Хотя не набрался же, получатеся, за эти 5 мес... А думал, что набрался, и теперь настоящий мужЫк. Хе-хе.

А что там у вас в плане свадьбы и детей, всю инфу слей мне.
Да хз, когда всё было хорошо, я ей так мимолётом говорил, что хочу от неё детей. Её реакция была положительная, очень радовалась, говорила, что бросит курить. Х*ра она бросила. По поводу свадьбы ничего не говорил ни она, ни я. Точнее говорили тоже чуток, вроде никто сейчас не хочет. Жить совместно хочет. Предлагал жить у меня дома (с родителями моими), но в моей комнате - не хочет. Зато очень хочет (хотела) жить в отдельной квартире (снимать её), пока нет возможности. Мож я должен быстро разрулить этот вопрос и снять квартиру?

А что это вообще такое - "Проверка на крепкость отношений"? Что именно она проверяет? Свою значимость для меня? Вожмножность мною управлять? Мою независимость от неё?

Почему такое название - "Проверка на крепкость отношений"?

3 года всё таки не х*й собачий... Хотя чо им, бабам...

• Советник

niask

По-моему она вполне доступно объяснила чего хочет. Впрочем многие девушки хотят этого. Она хочет альфа - мужчину.

Как им стать? Очень просто (для этого и существует НЛП).

1. Собираешь модель идеального альфа-мужчины в вакуме. Представляешь сенсорно его образ. Как он выглядит, какой у него голос, как он двигается, что он чувствует, чего хочет, как себя ведет и т.д. Можно представить героя какого-то фильма, книги или собирательный образ. Этот этап важно сделать добросовестно.

2. Когда образ четко прорисовался, ты позволяешь ему действовать самостоятельно. Например: я поступил так-то, а как-бы сделал он? Прокручиваешь свои события из прошлого и представляешь как-бы действовал ОН. События происходящие в настоящем - а как действует ОН. На этом этапе важно не ассоциироватся с этим образом, чтобы он имел полную свободу действий.

3. Ассоциация. Ты "входишь" в образ. Он часть тебя. Прежде чем совершить любое действие часть "ТФН" обращается к части "альфа" как поступить? Через какое-то время часть "альфа" сама будет брать на себя поступки.

Эта техника должна занять определенное время. Не надо гнать ее через силу чтобы успеть до субботы стать альфа :) В субботу просто иметь оптимистичное ВС, шутить, секс естественно. Ее попытки перевести на выяснение отношений утилизировать. "Да нам действительно надо серьезно поговорить. У меня сейчас происходят определенные изменения в жизни и такой разговор нужен. Но не сегодня. Сегодня у нас совсем другой план." И ведешь ее по плану крышеснос - секс.

В субботу зачоть ее, силой.

Так, как будто трахаешь проститутку.

Нагибай все проверки, закрывай ее анализ. Короче, веди себя как скотина. Это не в смысле наплевать на все и вся, а в смысле несмотря на ее слова преследовать свою цель.

Так-с, мнения разделились - от жёсткого траха до оптимизма, шуток и секса...

Da_V, ясно. А где-нибудь эта техника в деталях расписана? Подкинь пару образов альфа-самцов, с которых можно снимать модель поведения.

reВесельчак, ты предлагаешь сразу после её прихода накинуться на неё? Тупо домогаться? Что значит "нагибать все проверки, закрывать анализ"? А если нах пошлет, просто дать уйти? Каковы пределы допустимого, т.е. как сильно я могу на неё давить? Если начнёт кусаться, орать, драться? Или я все равно должен отзачотить полюбому? Грубые выражения типа "сука" допустимы? Это изнасилованием не будет? Или если вообще никак сказать типа "секс - одна из главных состовляющих отношений, ты так ничего и не поняла" и прогнать?

Я больше придерживаюсь мнения Весельчака, т.к. я сам так думал сделать. Крышеснос - опять покажу её высокую значимость. Вообще у меня сложилось впечатление, что она хочет, чтобы я её трахнул. Т.к. сама решила прийти ко мне, а так могла бы в кафе назначить встречу или на улице. Я специально спросил "где?"...

Ну, б*я, покажу я тебе мужика, сука...

2 Автор, да бля прочитал офигел,ты сам что творишь?У тебя подруги есть?

П.С.Сначало установи нормальный рапорт на сл.встречи и действуй как советует Весельчак,прожимай сильнее,не получиться идешь к подруге :P

niask

Во-первых измени своё поведение, сохраняя всё постулаты, потому что твоё прежнее с ней уже не работает - для удержания.

Во-вторых, учти совет Весельчака, ТРАХАЙ ЕЁ ТАК ЧТОБЫ ЕЁ СИСЬКИ ДОСТАВАЛИ ЕЁ ПОДБОРОДКА (я правда размера не знаю).

В-третьих, чем больше ты вопросов задаешь, тем меньше хочется на них отвечать.

В-четвертых, проверка валит потому что ты вышел на стабильность, а девки учуяв стабильность, начинают паниковать в виде вот такой вот мозго*бины. Потому и написал тебе во-первых.

В-пятых, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, которое ты забыл, хочешь испортить отношения - начни их выяснять.

каждый раз говори что-то другое, я насчет вот этого:

"что ты готов меня отпустить вот так",

- если бы я держал тебя за одну ножку на еёфелевой башни я бы тебя не отпустил, отпустил бы тогда когда поставил на землю.

или- иди куда хочешь.

или- а зачем ты все время меня подбиваешь на такие вот ответы?

у нас в кругу пикаперов, есть один знакомый, если у него проблема случается, он начинает ВСЕХ грузить ТОННОЙ ВОПРОСОВ, ПРИЧЕМ ТУПЫХ, и все от него начинают резко отмараживаться, не будь на него похожим, формируй ОДИН ДВА ну три вопроса, ОБЩИХ, а уже потом делай из них выводы и состовляй мостики по недостоющим тебе ответам.

• Советник
Так-с, мнения разделились - от жёсткого траха до оптимизма, шуток и секса...

Почему-же разделились? :blink:

Чем жесткий трах отличается от оптимистичного секса? :) Я лично всегда трахаю жестко и страстно, женщинам так очень нравится (да и мне тоже). Или-же надо во время секса сделать писимистичную и злую морду? :)

Короче совет один. Зачетить настойчиво и страстно!

Da_V

Я лично не могу улыбаться постоянно, когда трахаю, либо я трахаю качественно, с цемчиками обнималками, и прочими распрекрасностями, либо я рожи корчю :)))))

Изменить поведение на поведение самца, который хочет свою самку?

Ок, всё понял. Раппорт, немного алкоголя, спокойная музыка, все предъявы и выяснения отношений с её стороны пропускать мимо ушей, улыбатся, целоваться, кинестетить, делать это настойчиво, секс. Уйдёт - не держать.

Ниаск! А как же твоя тема про ДОД? соклько там страниц.. сколько там успехов.. чистое становление тебя как мужика из ТФН.. и что я вижу? Ты спршиваешь то же самое... мой те совет: перечитай свою же тему ещё раз.......

А я и так её читаю. :P

Ну я правда изменился. Может быть не на столь радикально, но я не вёл себя как тряпка с того момента, как наши отношения пришли в норму... Ну может чуть-чуть с момента её косяков.

Я, анализируя твои действия, прихожу к выводу, что менять в тебе нужно не уверреность, не самцовости и прочие полезности... а знаешь что? Нервы. Ты слишком сильно поддаёшься своим эмоциям... вот что: Думай очень хорошо перед тем как накричать, обидеться и написать подобный маразм типо "я обиделся"... кароче ты понял думаю.

Прошла встреча. Жесть что было, силы на исходе, сейчас приду в себя, сбегаю в магазин за водичкой и отпишу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...