Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Поехали...

Встреча должна была состояться в 18:00. Днём встретился с друзьями, выпил пивка, около 17:30 был дома, привёл себя в порядок. От неё приходит SMS "Давай в 7 встретимся возле школы, а то я тока из института пришла". Школа рядом с моим домом. Рыбка соскакивает с крючка: переносит время + встреча не дома (а значит будет ДОД). Понимаю, что если я это съем - я в пройгрыше, перезваниваю, говорю, что встречаемся в 18:30 возле школы, соглашается. Спрашиваю, будет ли она пиво, т.к. осталась баклашка 1,5 л, говорит приносить.

Встреча. Я на позитиве подруливаю с пивом. Болтаем "ни о чём", видно, что ВС у неё не особо. Идём за стаканчиками в магазин и устраиваемся пить пиво у меня во дворе. Трепимся, я её кинестечу, обнимаю, целую в щёчку, реакция нормальная. Достаточно долго так сидели, она даже признала свои косяки в сквере и на след. день и тут отмачила что-то типа "уже тогда опять хотела расстаться", "я не могу быть с тобой, но не могу и без тебя" и далее "умом понимаю, что надо расстаться", а так ей типа хорошо, стабильно, "я понимаю, что зажралась, но ничего не могу сделать с собой". Вообщем-то как выяснилось (да я и знал до этого) опять от того, что она заскучала в последнее время, не давал позитивный эмоций, с друзьями ей типа веселей и т.д. Предлагала мне повстречаться с кем-то для опыта, ну и она типа повстречается, т.к. у нас типа нет опыта больше в длит. отношениях. На всю эту х-ню я не обращал много внимания, т.к. всё это было на фоне поцелуев и кинестетики. Далее ход конём - говорю "пошли ко мне". Говорит - нет, "не надо усложнять", что-то в этом роде. Я ей говорю тогда уходить - сидит. Далее сама спрашивает можно ли у меня сходить в туалет. Я (радостный) отвечаю "конечно". ;)

Дома. Сходила в туалет, вышла и смотрит на меня -> засос, страсть, возбуждение, вбегаем в комнату, я её раздеваю -> начинает плакать, прям рыдает, потом одевается, говоря "не надо, только хуже будет" и т.п. Ну я подумал, что всё блин, упустил шанс. Далее болтаем, кинестетика, обнимания, вспоминаем что-то из прошлого, она рыдает, я тоже прослезился, сдержаться не мог. Собирается уходить, говорю, чтобы посидела ещё чуток. Постоянно курит. Далее открытым текстом говорю, что хочу её, "пусть в последний раз" или что-то в этом роде. Отвечает, что это всё усложнит и т.п., что она не уверена, что это последний раз, думает, что ещё прибежит ко мне. Потом вроде мы успокоились. Она просит сделать чаю, делаю, пьём на кухне. После чая засос, кинестетика, опять мы в моей комнате, раздеваемся... Описывать не буду, скажу только, что у нас обоих сорвало крышу от такого секса. Буря эмоций, животная страсть, крики... Не совру, если скажу, что никогда раньше такого не было. После секса, когда лежал, обняв её, сказал, что сейчас нет времени, завалы в универе и т.п., расстались/не расстались, сможем встретиться только через неделю. :) Что ответила - не помню, что-то типа "угу". Далее в ванную, собрались. Говорю, что так поздно одну на улицу не пущу (около 23:30), соглашается проводить (хотя до этого говорила, что провожать её не надо)

На улице беру за руку, даёт, шучу что-то типа "думал ща вырвешь :) ", говорит "что уж теперь"... Провожаю до дома, засос, ухожу.

Это мы так типа расстались. :) Планирую пропасть на неделю (не полный игнор, а просто Д: занят, в работе и т.п.), далее в след. субботу крышеснос, секс, и опять пропасть. Если через неделю откажется от встречи, Д ещё на неделю. Жду ОС. :)

P.S. В декабре (в моей первой теме) было тоже самое, ну, почти 1 в 1.

P.P.S. Фу-х, думал, что зачёта не будет. Тогда бы всё было намного хуже...

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

У меня уже была подобная ситуация, 3 года потом наши отношения продлились еще ровно год....а потом всеж ушла...

http://forum.pickup.ru/t21767.html

Щас уже как месяц курю форум и литературу и в поле гуляю :rolleyes:

У меня уже была подобная ситуация, 3 года потом наши отношения продлились еще ровно год....а потом всеж ушла...

http://forum.pickup.ru/t21767.html

Щас уже как месяц курю форум и литературу и в поле гуляю :rolleyes:

балин, братан. у меня та же фигня, вместе были тоже 5-5.5 лет. Все точ в точь, тоже друзья и т д. а когда похватился - было поздно. :(( Теперь вот тоже месяц в поле гуляю.

• Советник

niask История повторяется :)

Зачет есть. Но настоящего мужского(альфа) поведения не хватает:

сама спрашивает можно ли у меня сходить в туалет. Я (радостный) отвечаю "конечно"

А где-же твоя настойчивость? Если-бы она сама не проявила инициативу, то хрен-бы ты ее затащил.

начинает плакать, прям рыдает, потом одевается, говоря "не надо, только хуже будет" и т.п. Ну я подумал, что всё блин, упустил шанс

Весельчак тебе по-моему что-то насчет жесткого секса писал :) . И ты с ним согласился. Так и надо было ее трахать рыдающую.

говорю, что хочу её, "пусть в последний раз" или что-то в этом роде. Отвечает, что это всё усложнит и т.п., что она не уверена

Надо меньше говорить, а больше соблазнять. У женщины "нет" это "не уверена", а "не уверена" это "да".

беру за руку, даёт, шучу что-то типа "думал ща вырвешь ", говорит "что уж теперь"...

МС: "Я не уверен, что имею право брать тебя за руку" Она МС "Ну ты даешь. Какой-же ты неуверенный"

Спрашиваю, будет ли она пиво, т.к. осталась баклашка 1,5 л, говорит приносить.

Да и вообще. Старайся поменьше спрашивать чего хочет она и делать то что хочешь ты. Если ты не уверен захочет-ли она пиво или нет, то говоришь "Встречаемся тогда-то и будем пить пиво." Если она категорически против, то она скажет. Если она не против, то ты показал что сам способен что-то решать, без ее одобрения.

Ещё забыл написать - позавчера сказала, что нажралась в говно, т.к. ей было очень плохо. Когда за руку взял её, сказала "что уж - расставаться, так красиво".

Ну и по поводу её поведения. Видно же было, что ей хорошо, К+ на кинестетику, страсть, кинестетика с её стороны. Я прям так и спросил "зачем расставаться, тебе же хорошо". Ответила что-то типа "я уже обдумала", "если бы я тебя любила, я бы себя так не вела" и т.д. Оставьте пару комментов об её поведение. Хотя в декабре было тоже самое... Я ей небезразличен, но она всё равно уходит...

Думаешь, смогу я её опять вернуть? :) Стратегия поведения нормальная? - "Планирую пропасть на неделю (не полный игнор, а просто Д: занят, в работе и т.п.), далее в след. субботу крышеснос, секс, и опять пропасть. Если через неделю откажется от встречи, Д ещё на неделю." Или неделя игнора - мало? Может ей полный игнор сделать (не отвечать на звонки и SMS), или это будет слишком жёстко?

А вообще я уже сам не знаю, нужна ли она мне. Просто надоело постоянно рвать жопу, пытаясь её вернуть и т.п. Может мне вообще инициативы не проявлять, захочет вернуться - вернётся (если приму)... ?

• Советник
Я прям так и спросил "зачем расставаться, тебе же хорошо". Ответила что-то типа "я уже обдумала", "если бы я тебя любила, я бы себя так не вела" и т.д. Оставьте пару комментов об её поведение. Хотя в декабре было тоже самое... Я ей небезразличен, но она всё равно уходит...
Все достаточно очевидно. Чувства у нее к тебе есть, но интуитивно она понимает что сильнее тебя и удержать ее ты все равно не сможешь, поэтому не хочет мучить ни себя не тебя.

На данный момент вернуть ее в принципе реально. Тактика правильная. Но удержать эти отношения без кардинального изменения тебя как личности нереально. Поэтому стратегически мысля, может лучше ее отпустить, отношаться с другими девушками и развиваться.

Я же писал у тебя повторяется моя ситуация....У меня такое было, и не к чему хорошему это не привело

Воистину! Подтверждаю!

Забудь ее! Время лечит. У меня месяц прошел почти... практически стал забывать... ГЛАВНОЕ НЕ видеть ее и НЕ слышать о ней, тогда быстрее забудется.

Только я снял её рисунки со стены и убрал в ящик некоторые вещи, позвонила мне днём, сказала, чтобы выглянул в окно. Выглянул - стоит, курит, улыбается, просит выйти. Вышел, поболтали, сказала, что убежала от мамы (из магазина) ко мне, пригласила погулять... Классно провели время: прогулка, кафе, домой ко мне, секс, фильм, секс (опять крышесносный) - всё супер. Когда провожал домой спросила что-то про отношения. Ну я постебал на тему "мы ж расстались. ты свободна. гы-гы-гы", поцеловал. У дома целовались, сказала, что "правда пока не знает как всё получится" или что-то в этом роде. Ну вообщем было всё тоже самое, я-то знаю, что моя. :) Хотя всякое бывает, может опять переклинит, поэтому неделя Д не повредит...

Только я снял её рисунки со стены и убрал в ящик некоторые вещи, позвонила мне днём, сказала, чтобы выглянул в окно. Выглянул - стоит, курит, улыбается, просит выйти. Вышел, поболтали, сказала, что убежала от мамы (из магазина) ко мне, пригласила погулять... Классно провели время: прогулка, кафе, домой ко мне, секс, фильм, секс (опять крышесносный) - всё супер. Когда провожал домой спросила что-то про отношения. Ну я постебал на тему "мы ж расстались. ты свободна. гы-гы-гы", поцеловал. У дома целовались, сказала, что "правда пока не знает как всё получится" или что-то в этом роде. Ну вообщем было всё тоже самое, я-то знаю, что моя. :) Хотя всякое бывает, может опять переклинит, поэтому неделя Д не повредит...

Всегда говорил что ;

Всякий раз, как захочешь написать об ОДНОЙ ДЕВУШКЕ, трахни 10 других вместо этого ;)

Я же писал у тебя повторяется моя ситуация....У меня такое было, и не к чему хорошему это не привело

Не, у меня повторяется МОЯ ситуация. :D

Сегодня позвонила ближе к вечеру, потом зашла, вся на позитиве. Я же ей Д делал, т.к. неделя ещё не прошла: не кинестетил, не отвечал на её кинестетику, не проявлял инициативу в разговоре и т.д. Поесть ес-но подогрел, попросила. Минут через 20-30 ушёл на работу. Вышли из дома, она сказала, что пне ойдёт со мной, чтобы я не опоздал. Я сказал "Пока" и пошёл, хотя она пыталась взять за руку и, наверное, поцеловать.

Теперь думаю, не перегнул ли я с Д? Как думаете? Ну просто у меня цель Д неделю, а неделя ещё не кончилась. Планирую вызвон в воскресенье...

Отписал ей всё же SMS (мини Б), а то походу слишком сильное Д сделал. "Надеюсь, не обиделась. Сегодня настроение "не очень"..."

Мля, весь вечер ждал ответа... Я типа и так в ДОДе, но её поведение говорит о том, что у нас LTR. :) Ладно...

Автор, в чём суть БД??? Это не отношения по графику,запомни! Нельзя так: 2 дня ближе,один день дальше. БД нужно рассматривать как вариант подстройки под своего партнёра(партнёршу), и чем гибче ты будешь, тем лучше будешь её чувтвовать и вести. Проявляй гибкость.

Передумал давать советы. Считаю вероятность нормальных отношений с ней в горизонте года практически нулевой. Проще не заниматься реанимацией, а расстаться. Пока не встречал удачных прецедентов разруливания подобных ситуаций и с позитивным исходом. Она будет морочиться на тему того, что другие могут быть интереснее, а он будет загоняться где она и с кем вечерами и устраивать истерики.

Проще найти другую.

Гы-гы. Всё, спасибо всем. Разрулю сам.

2RockRIder97, в декабре очень много людей мне реально отвечали, что ВСЁ, никаких нормальных отношений с ней не получится. Ну, это я так, лирика...

Гы-гы. Всё, спасибо всем. Разрулю сам.

2RockRIder97, в декабре очень много людей мне реально отвечали, что ВСЁ, никаких нормальных отношений с ней не получится. Ну, это я так, лирика...

Не с ней а у ТЕБЯ(одна она наверняка не останется), круто ты всё разрулил :D . Я одного только не понял зачем ты совета просил. :)

Ну и пральна в декабре говорили... Или ты считаешь, что у вас нормальные отношения? Похоже, девочка твоя так давно уже не считает.

Автор, ты же сам в других темах даешь советы. Значит, понимаешь, что иногда со стороны видно то, что сам участник событий не замечает.

Ну, абстрагируйся немного, постарайся на свою ситуацию со строны взглянуть. Может, поможет...

А я не считаю, что у нас нормальные отношения. Мы вообщем-то вообще расстались, только она ко мне приходлила 2 раза как ни в чём не бывало... Сложно тут всё.

Но вот эти 4 месяца (с января по май) у нас были замечательные отношения.

Сейчас мне советы пока не нужны, всем спасибо.

Насчёт того, что советы не нужны, я погорячился. :rolleyes: Всегда полезно знать мнение со стороны.

Сейчас ситуация следующая. Если мы встретились, то мы "чистый" LTR (поцелуи, кинестетика, ласки), дома страстный секс, душ вдвоём, вместе едим, смотрим фильм/телек, ну вообщем всё как обычно. НО, она говорит, что мы не встречаемся. Я вижу это так: она девочка честная, хочет неограниченного общения с друзьями, хочет, возможно, помутить с кем-то ещё, сравнить (я у неё первый), но и со мной ей хорошо и здорово, поэтому она не хочет всякой ревности и т.п. и говорит, что мы "не встречаемся". Ну типа MLTR, наверное. Правда, повторяет, что я лучше всего к ней отношусь, что со мной ей спокойней всего, что всё равно она ко мне прибежит.

Теперь о том, что хочу я. Я хочу во-первых секса с ней, т.к. меня (и её, как я понимаю) он полностью устраивает. Во-вторых, я хочу, чтобы она была только моей (ну хз, чистая любовь или чувство собственичесва, я уж запутался и не хочу разбираться... :) ). Соответвенно линию своего поведения я вижу такой: 1) оставить всё как есть, в итоге она либо останется со мной, либо свалит; 2) изменить своё поведение на поведение этакого похотливого самца, т.е. брать от неё только секс и всё, никаких ласк, держаний за ручку и т.п. Тут также она либо останется, либо свалит.

Только вот не знаю, проявлять ли мне сейчас вообще инициативу. Пока думаю, что пускай инициатива встретиться будет исходить только от неё, а я уж буду ломаться...

Я, конечно, могу послать её нах*р прям щас, только терять мне всё равно нечего.

P.S. Т10Д само собой, в поле уже вышел. ;)

Или может сказать сейчас что-то типа "Дорогая, меня не устраивает быть запасным аэродромом" и свалить? Как оно действует?

Девушка занимается сексом в полный ростсамосовершенствуется в полный рост а он всё тренеруется в написаннии

постов :) типичный альфа

Отпишу ситуацию, без эмоций (Da_V'у вчера в личку писал с эмоциями :) ).

Ситуация следущая: 2 недели я не виделся со своей пассией. Даже почти о ней не вспоминал, общался с другими, готовился к сесии, сдавал зачёты. Она мне звонила неделю назад, приглашала погулять, я был занят на работе, в воскресенье предыдущее уже она была занята. Потом она мне позвонила в пятницу в эту ну и понеслось, крышу мне опять подснесло. Она хотела "просто поговорить", я "просто поговорил" 2 минуты и закончил трёп. А сегодня я её очень хотел, вызвонил и встретился. Хотел только позитива и секса. В принципе, так оно и получилось по большей части: позитив, общение, эмоции, крышесносный секс, когда пел под гитару новоразученную песню "Ария - Осколок льда" - рыдала, я сам чуть не расплакался, но сдержался. Сказала, что видела меня с девкой ;) , раз 20 спросила, встречаюсь ли я с кем-нибудь, я отвечал уклончиво типо "неважно" и переводил тему разговора. Выпили мы по 2 банки Ягуара (по её иницативе, я был не против). А под конец встречи, когда она собралась уходить на ДР (мне говорила, что хочет ещё побыть со мной, но надо идти), я не сдержался (2 банки выпитого Ягуара усогубили ситуацию). Вообщем, со слёзами на глазах просил её... нет, не вернуться, а больше не звонить, "так лучше будет", типа "я старался тебя забыть, но ты своими звонками всё портишь, я слышу твой голос, и мне сносит крышу", "тогда я хотел действительно в последний раз, а мы опять..." Она сказала, что тоже пыталась забыть, но не может и заревела, мы стояли так в обнимку несколько минут, я сказал, что не хочу таких отношений, она сказала, что лучше так, чем никак. И ушла в истерике, вся в слезах.

Не знаю, что делать. К сожалению, вчера я понял, что не могу ограничиться только сексом, нам очень здорово вместе, позитив, эмоции, все те мелочи, которые есть между людьми, которые встречаются, обнимания, поцелую, кинестетика, но потом она уходит... а я так не могу. Мне башню сносит... Слишком сильные эмоции при встрече...

В глубине души я правда надеялся, что мы разбежимся с миром, что она больше не позвонит, и что всё будет хорошо...

Также у неё опять друг (уже другой), который типа её "зеркало", очень похожи и т.п. Не встречаются.

В принципе, у меня выбор небольшой - либо порвать всё контакты с ней на длительное время, либо наслаждаться тем, что есть и держать себя в руках. В поле выйти пока не в состоянии (ещё неделю назад выходил тока в путь).

Кстати, понимаю я теперь людей, которые соблазняют и сразу в ДОД. В LTR может быть очень больно...

P.S. Да, люблю её. Увы и ах. :(

• Советник

Ситуация стала стабильной. На ее дальше ты делаешь дальше, на ближе ближе. Уйти она хочет, но не может и все время возвращается. Если-бы на ее дальше ты делал-бы ближе, она давно-бы ушла с концами.

Попробуй другой вариант. На следующее ее ближе сделай дальше. Скажи что начал встречаться с другой девушкой и хочешь дать шанс для новых отношений. И посмотри что будет. Ничего все равно не теряешь.

Попробуй другой вариант. На следующее ее ближе сделай дальше. Скажи что начал встречаться с другой девушкой и хочешь дать шанс для новых отношений. И посмотри что будет. Ничего все равно не теряешь.
Она уйдёт окончательно, я уверен. Хорошо ли это? Да, наверное. :(
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Отпишу, может кому интересно. Отношения у нас тогда наладились, всё лето провели вместе, постоянно встречались, ездили на дачу. Сейчас сентябрь, работаем, учимся, опять она начала проводить много времени со своими одногруппниками... Может опять кризис какой намечается... Вообщем, главное - самоконтроль и адекватность.

Слушай, а напиши, как тогда разрулил ситуацию.

А то тут много историй (в основном с не очень хорошим концом)

Ты уже один раз отличился (!), теперь - второй. Напиши стратегию.

хм... даже не знаю, как описать. как-то само собой всё восстановилось, просто стали видиться как раньше, то она позвонит, то я, сначала вроде как "не встречались", была неопределённость и неуверенность в отношения, потом как-то плавно она исчезла, и я уже чувствовал, что всё наладилось. сложно описать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...