Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через пару часов еду на дискотеку. Там будет девушка, которая мне очень нравится. Но есть проблема, там так же будет её парень, с которым она полгода уже.

Как мне вести себя? "Получить" не хочется. Её парень старше меня, и к тому же он там местный.

Опубликовано:

будь уверен в себе и настойчив, познакомься с ее парнем, покажи ей, что ты лучше его(у плане ума и коммуникативности), но постараяся не унижать его

Опубликовано:

мало инфы, афтор поконкретней, что за девочка, она хоть знает о твоем существовании? если да, то какие отношения.

Опубликовано:
мало инфы, афтор поконкретней, что за девочка, она хоть знает о твоем существовании? если да, то какие отношения.

О моём, существовании она знает. Учимся в одной школе, но живём в совершенно разных местах. Отношения хорошие, я б сказал с точки соблазнения уровень 2/6. Примерно :D

CHYDAK Здесь будет сложновато. как я только узнал. С этим пацаном стоять рядом невозможно, в общем клоун он. (и почему такие им нравятся, чувство юмора-да, но не 24 ч в сутки... :unsure: )

Rozki

Зажгу с другой красавицей, и точно скажу ей гуд бай. Подумает ещё мол: Нашёл себе другую, ну и хорошо. Я так смотрю на неё и вижу, как она "позволяет" мне с ней общаться.

Опубликовано:

иди и развлекайся, к ней не лезь, фактически вы длишь знакомые, можно решиться и зажечь с ней, но ты Боишься ее парня.

ЗЫ афтор ты где живешь?

Опубликовано:

Отношения хорошие, я б сказал с точки соблазнения уровень 2/6. Примерно :D

2/6 маловато чтобы увести ее у парня...для этого с парнем должно быть 1/6 что маловероятно :)
CHYDAK Здесь будет сложновато. как я только узнал. С этим пацаном стоять рядом невозможно, в общем клоун он. (и почему такие им нравятся, чувство юмора-да, но не 24 ч в сутки... :unsure: )
чувство юмора это здорово, ты аццки не прав, разговаривать с девушкой серьезно невозможно...потому что они думают одно, хотят сказать другое а с языка слетает третье...разве можно вести конструктивный диалог с такими существами? :rolleyes:
Rozki

Зажгу с другой красавицей, и точно скажу ей гуд бай. Подумает ещё мол: Нашёл себе другую, ну и хорошо. Я так смотрю на неё и вижу, как она "позволяет" мне с ней общаться.

совсем нет...то что она подумает должно волновать тебя в последнюю очередь, ты парень и привык думать и придавать своим мыслям какую-то важность, принимать окончательные решения...а девушки больше подвержены сиюминутным увлечениям, порывам, настроению и т.д.

Она тебе "позволяет", потому что она джек-пот ваших отношений, супер-приз, а ты пытаешься играть в эту непростую игру по ее правилам и победить, это практически невозможно. Желанным призом должен быть ты. Тогда ты будешь устанавливать правила и поведешь ее к победе в этой непростой игре. Кароче повышай СП как тебе советуют. Общайся с другими девчонками ( я имею ввиду не разговоры, конечно). Танцуй, учавствуй в конкурсах, если они будут. А потом пригласишь ее потанцевать, когда ее приятель потеряет бдительность. Твоя цель - номер телефона, чтобы вызвонить ее на свидание.

зы: парень ее ТФН, если идет с ней на дискотеку

Опубликовано:

А может и больше чем 2/6....

Она блин самолюбивая, и хрен ты для неё призом будешь. Надо будет узнать какие у неё отношения с парнем. Может там не лучше чем у меня сейчас с ней. Мы иногда по магазинам ходим, до остановки, говорим Ни о чём, взять за руку мне её не проблема, сопративления не оказывает. Но всё же я не могу её постоянно веселить (чувство личного достоинства превыше всего B) ).

bees парня я её пока не видел, может там и боятся собственно нечего...

Опубликовано:
Ладно, 5 минут и поехал.

Эх... Приехал я к ней (в смысле на дискотеку) она меня увидела, и вместе с Парнем (жалко не удалось хотя б рассматреть его получше, но чувак так ничего) ушли оттуда.

Давайте теперь сменим тему:

Почему она ушла оттуда сразу, как только я туда приехал. Как вы думаете?

Опубликовано:

Подумает совсем наооборот.

Дружище тебе мало других телок, их полно кругом и они свободные. Зачем тебе девушка которой ты не интересен да и еще с парнем.

Опубликовано:
Подумает совсем наооборот.

Дружище тебе мало других телок, их полно кругом и они свободные. Зачем тебе девушка которой ты не интересен да и еще с парнем.

Она мне понравилась и я хочу чтоб она была моей, так оно и будет (когда правда не знаю, НО БУДЕТ!).

Опубликовано:

автор ты ублю...ок, если к маей девушке подходет какойто хрен с намереньем ченить замутить я сразу даю ему взбучку :angry: желаю чтоб ты без зубов остался, те че мало свободных баб!!!!!

Опубликовано:
автор ты ублю...ок, если к маей девушке подходет какойто хрен с намереньем ченить замутить я сразу даю ему взбучку :angry: желаю чтоб ты без зубов остался, те че мало свободных баб!!!!!

Помоему ты просто не уверен в себе,я своей девушке полностью не в чем не ограничиваю,и полностью в ней уверен!

Опубликовано:

Не думал, что ей в туалет захотелось?

Ошибка макса-никогда, НИКОГДА не пиши так и тем более не говори :) На форуме пикапа опозоришься на всю жизнь :)

Опубликовано:

По-моему это тупишь. Тебе понравилась девчонка, но у неё есть парень.. По-твоему это повод отказаться от неё и найти себе другую??! И если ты постоянно будешь давать взбучку каким-то хренам, подходящим к твоей девушке, то в итоге она сама пошлёт тебя нах.

Не думал, что ей в теалет захотелось?

В туалет ей не захотелось. Она ушла с ним и не вернулась.

Я имею ввиду, что может она ушла оттого, что ей не хотелось чтобы я видел её с пернем, т.е. я ей не безразличен, но просто так парня она своего ж не бросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...