Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ них** нен понимаю

Рекомендованные сообщения

Здорова великий народ,тема такова.Отношения 2 месяца всё вроде нормуль,но моя девушка сцуко любит ругаться и психовать на меня вообще без повода!Например-вчера сказал зайду за тобой в 21.00 чтоб дома была,это не обсуждается.Перед выходом звоню на дом,её нет!Ну и срулил с Чуваками на пиво,седня на учебе(вместе учимся),на меня 0 внимания,избегала,я выловил,мол чё за х**ня!Она-Да нет всё хорошо!Я-Зайду в 20.00,она-Ну-ну,Я-Х**и ну-ну чтобы дома была иначе отведаешь моего....ремня!Юр андерстенд фор ми?В чем проблема?Я не теран,но она сцуко осто**енила меня этими психами,обидами!!!!!В игнор её?Может это проверки или недостаток внимания?Вестись на это или нет!?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ;)

Сочуствую у меня такая же шляпа.Была только не не первые 2 месяца а примерно через год.Делай так же помогает!И спрашивай "Ну че приятно когда к тебе так относятся?"

Я сам новичек на форуме!Но думаю тут тебе надо почитать про БЛИЖЕ И ДАЛЬШЕ.Клин клином вышибают.Она показывает что ей пофиг на тебя, показывай тоже самое.

Возможно,ты прав отношения текут сами по себе,никакого разнообразия.Времени нет-к экзаменам готовлюсь,она тоже.Крышеснос???

Про БД знаю,но не всегда хватает силы воли не позвонить,ответить или т.п.

• Советник

Такая фигня обычно происходит если нет качественного секса.

Если в течении суток не будет ответа насчет секса, то тему закрою.

Мой комп полетел,пишу с другово.Сукса не было,она говорит что хочет этого только со мной,только после экзаменнов,и только ночью,при свечах и т.п.(девственница).Что только не пробывал,все равно одно и тоже!

• Советник

Ебля в мозг это нормальное состояние отношений без секса

прочитать ФАК Садиста http://forum.pickup.ru/t10896.html и усиленно соблазнять. Чем дальше, тем больше вероятности быть записанным в тормоза и посланным в ДОД

прочитать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html Если потом останутся вопросы, создашь тему в подходящем разделе

На первый раз предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 016

3. 3 016

4. 189

Снова тупик

5. 189

Снова тупик

• Создать...