Перейти к публикации
пикап.Форум

Штаники в стиле "Обосрался"

LOGOn

Рекомендованные сообщения

Что то меня волнует проблема спущенных штанов....

не то что бы напрягала но все же интересно - кто

и что по этому поводу думает???? :P

Сам ношу джинсы чуть приспущенными и не вижу в этом ничего противоестественного, но многим то это не нравится, вот и будем узнавать к какому кантингенту людей это относится!!!! :D

Есть джинсы, которые я тоже ношу приспущенными - абсолютно плевать кто и что об этом думает, мне нравиться! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я понимаю, мне тоже нравится,

но таких як мы меньшинство :D

вот и пытаюсь выяснить методом научного слова, что

к чему и в связи с чем к этому так много негатива!!!!

Просто бывают такие, что выглядят как чуть свободные приспущенные, а бывают такие, что "обосрался".

Сам таких не ношу, надо кстати у девок поспрашивать, как-то не задумывался раньше поинтересоваться

Если это приталенные джинсы просто, то они и не должны в обтяг сидеть, а если это именно "сраники" то убого смотрятся.

В том же дизеле например почти все джинсы немного свисают, но смотрятся клево

короче прям сразу по асе распросил двух девок насчет джинсов

Выложу прямо так диалоги, хотя наводящие мои вопросы там не совсем соответствуют действительности.... Но что только не наврешь во имя истины!

1-я - 6 баллов 26 лет, другая 6,5 баллов 25 лет, обе мои реальные знакомые, перенесенные в аську (наоборот у меня практически не бывает), 2-я даже как-то отсчастливленна была мной полгода назад :D

1)

victorious (05:37 PM) :

слушай, а как относишься к джинсам в стиле "обосрался и иду"

или просто чуть приспущенным на бедрах?

наткнулся на маленькую дискуссию по этому поводу

katya (05:38 PM) :

в школе может и нормальные а в институте не факт :) ))

отрицательно отношусть :) )) это ужасно...

katya (05:40 PM) :

очень не сексуально ... вообще весь рейперский стиль

victorious (05:42 PM) :

мне тоже не нравятся

тут пацаны обсуждают типа это оригинально а их общество не понимает

victorious (05:43 PM) :

хочу взять новые джинсы и думаю про цвет

с одной стороны мне лично больше нравится классический однотонный деним

с другой стороны знакомая девушка-стилист уговаривает купить потертые говорит что это модно, будет модно еще как минимум один сезон и мне пойдет

victorious (05:44 PM) :

по форме она предлагает брать прямые или чуть-чуть несильно расклешенные

katya (05:45 PM) :

ну это мне кажется дело вкуса.. я себе вообще купила на днях с надписью краской на заднице :-) и рваные кое где

victorious (05:45 PM) :

да. вот за рванину она тоже агитирует

katya (05:46 PM) :

ну да.. типа щас модно.. .

victorious (05:47 PM) :

т.е. цвет,тертость, рванина в пределах разумного непринципиальны, главное чтоб сидели нормально

так я понял?

katya (05:48 PM) :

конечно.. щас все ходят тертые и рваные.. зачем быть как все :) ))

victorious (05:48 PM) :

ок

тогда надо однозначно классику брать :-D

katya (05:48 PM) :

с классикой не когда не промахнешься... всегда модно

victorious (05:50 PM) :

ок пасиб

----------------------

2)

victorious (05:36 PM) :

слушай, а как относишься к джинсам в стиле "обосрался и иду"

наткнулся на дискуссию по этому поводу

Strekoza (05:37 PM) :

:-Dобосрался и иду!!!!!!

Strekoza (05:37 PM) :

мне нравятся классические

victorious (05:41 PM) :

мне тоже

тут пацаны обсуждают типа это оригинально а их общество не понимает

victorious (05:41 PM) :

по моему щас это через одного так что особо оригинальным не назовешь

Strekoza (05:42 PM) :

шла один раз на остановку, идут 2 парня лет по 16 в таких штанцах, едет автобус. Один говорит: типа, побежали, успеем. Второй: Ты че, у меня очко болтается

:-D

Strekoza (05:45 PM) :

вот и я ржала

хочу взять новые джинсы и думаю про цвет

с другой стороны знакомая девушка-стилист уговаривает купить потертые говорит что это модно, будет модно еще как минимум один сезон и мне пойдет

Strekoza (05:46 PM) :

самое то

victorious (05:46 PM) :

чего? форма?

Strekoza (05:46 PM) :

ага

а про цвет что скажешь?

однотонные или тертые?

Strekoza (05:47 PM) :

не знаю, всякие нравятся

victorious (05:47 PM) :

т.е. цвет,тертость, рванина в пределах разумного непринципиальны, главное чтоб сидели нормально

так я понял?

Strekoza (05:48 PM) :

тебе покупать? бери, какие тебе нравятся

Strekoza (05:48 PM) :

мне нравятся темно-синие, но не яркие, а почти черные и не сильно тертые

ок

пасиб

Strekoza (05:49 PM) :

и чтобы попа хорошо смотрелась:-)

victorious (05:49 PM) :

ок :-D

Strekoza (05:49 PM) :

и никаких "обосрался":-D

victorious (05:49 PM) :

это вообще не рассматриваю

Strekoza (05:50 PM) :

хе-хе

-------------------

редактируя пост, добавляю третий диалог - 23 года, моя бывшая однокурсница, 6.5 баллов

victorious (06:08 PM) :

есть время?

посоветоваться хочу

victorious (06:08 PM) :

как относишься к джинсам в стиле "обосрался и иду"

наткнулся на маленькую дискуссию по этому поводу

LUNA (06:14 PM) :

отрицательно - я предпочитаю строгость и аккуратность

LUNA (06:15 PM) :

хотя знаю многие ребята так любят носить - типа модно.... по-моему неряшливо, непривликательно, совсем несексуально, мне неприятно, когда такие мимо проходят!

LUNA (06:15 PM) :

надеюсь никого не обидела O:-)

victorious (06:15 PM) :

вот я хочу взять новые джинсы и думаю про цвет

меня не обидела))))

ну ты помнишь наверно что я так не хожу

victorious (06:16 PM) :

LUNA (06:16 PM) :

знаешь, я считаю, что модно то, что мне нравится и что хорошо на мне сидит

так что просто смотри на свой вкус. например, многие современные девчачьи новинки я терпеть не могу

а что касается ребячьей моды - мужчина должен быть мужчиной в одежде...

LUNA (06:17 PM) :

если тебе самому нравится, и чувтсвуешь себя комфортно и спокойно - носи на здоровье :-) а так все очень индивидуально

victorious (06:17 PM) :

я тоже так считаю, но вроде как она так рьяно утверждает, что надо учитывать современные тенденции, что я даже начал сомневаться в своей адекватности

:-)

LUNA (06:18 PM) :

на мой взгляд потертости и клеша, если не сильные смотрятся нормально, главное не перегибать

victorious (06:18 PM) :

а рванина?

LUNA (06:19 PM) :

на счеты дырок я бы не стала... хоть и модно, но как-то неаккуратно, а иногда еще и дырки на таких местах бывают - я видела однажды!!!

victorious (06:19 PM) :

на заднице что ли?

LUNA (06:20 PM) :

ну да, и причем не одна маленькая, а вообще от джинс одни швы были! ужас!!!!

LUNA (06:20 PM) :

просто смотри, что тебе самому нравится - это лучший критерий. ведь тебе носить

victorious (06:20 PM) :

вот обсуждал с подругой она утверждает что можно на все забить и брать классику - не промахнешься

ты как думаешь, это верно?

LUNA (06:21 PM) :

да, это верно - классика на то и классика, что всегда в цене

victorious (06:21 PM) :

потому что я бы так и делал тогда

мне она больше всего и нравится

LUNA (06:23 PM) :

ну и носи на здоровье. а на счет моды не замарачивайся - она меняется каждый день! все равно не угадаешь

victorious (06:24 PM) :

ок

---------------------------------

На репрезентативность не претендую, опрошу еще девчонок несколько, потом выложу. Предлагаю другим желающим сделать то же. Будет относительно нормальная статистика, если опросим человек 50 или больше. Чур страшных не опрашивать!

Это весьма необъективная оценка, ибо это надо видеть. Какая футболка, обувь и т.д. Телосложение опять-таки.

А если подытожить то что написано в данном топике, то получается что широковатые джинсы чуть приспустить можно и смотрится вполне нормально, а вот штаны в 4 раза больше диаметра ног это уже перебор.

С чем я собсно и согласен!

Это весьма необъективная оценка, ибо это надо видеть. Какая футболка, обувь и т.д. Телосложение опять-таки.

А если подытожить то что написано в данном топике, то получается что широковатые джинсы чуть приспустить можно и смотрится вполне нормально, а вот штаны в 4 раза больше диаметра ног это уже перебор.

С чем я собсно и согласен!

Согласен, что в комплексе надо смотреть. Опять же топик у нас из серии "идет ли женщине мини-юбка". От 7-ки и выше (1-2% населения) - да, остальным кхе-кхм...

Ща добавлю третий диалог в свой предыдущий пост.

есть люди такого телосложения, на которых джынсы в обтяжку будут выглядеть ацтойно.

есть друг - толстая кость, от природы накаченный мышцы везде, самец такой :)

вот на нём реально сидят всякие там baggie, loose fit, а классика как-то ацтойно выглядит.

большинству лучше подбирать таки под себя, выделять всякие там достоинства в виде жопы.

есть знакомые девочки, которые считают, что такие штаны носят парни, у которых нет задницы.

<{POST_SNAPBACK}>

согласна. Либо стыдно показать :)

Помоему это хня полная.......

Вот тут вы высказывались - опросил пару девок (26,25 и т.д.) - они против этого.... Ну правильно, еще бы они были за!!!!

Что ж давайте мужика 30-ти летнего (представительного вида) оденем в джинсы в место его повседневной тройки и приспустим так, что бы чуть "свисало" - образно!!! Кто что скажет... конечно не понравится

А если парень 18-20 лет будет идти в футболочке в обтяг, хорошего телосложения, стильных штанишках (с низкой талией) и чуть их приспустит, да ни одна девушка не выскажется, что это плохо!!!

Тем более статистику тут развели среди среднего возраста не брав в расчет, контингент людей - скажем от 18 до 22.......

Единственное что верно сказано - кто то приспустит, а кто то правда "как в штаны налажил"

Помоему это хня полная.......

Вот тут вы высказывались - опросил пару девок (26,25 и т.д.) - они против этого.... Ну правильно, еще бы они были за!!!!

Что ж давайте мужика 30-ти летнего (представительного вида) оденем в джинсы в место его повседневной тройки и приспустим так, что бы чуть "свисало" - образно!!! Кто что скажет... конечно не понравится

А если парень 18-20 лет будет идти в футболочке в обтяг, хорошего телосложения, стильных штанишках (с низкой талией) и чуть их приспустит, да ни одна девушка не выскажется, что это плохо!!!

Тем более статистику тут развели среди среднего возраста не брав в расчет, контингент людей  - скажем от 18 до 22.......

Единственное что верно сказано - кто то приспустит, а кто то правда "как в штаны налажил"

Ну вот мне 22, но мне похрен сколько девушке лет, я и 25-26-летним нравиться не прочь, и 18-22, просто кто был в тот момент под рукой того и опросил. Опроси тех, кто тебе нравится и выложи,наберем штук 50-100 отзывов - будет нормальная статистика, можно даже статистику с разбивкой по группам забабахать если желание будет и материал будет достаточный. Я кстати подходил вчера с этим вопросом к одной как с опенером - нормально.

еще опросил двоих: 21 год 7-ка

приспущенные нормально, но надо по конкретному человеку смотреть, рванина и потертость - прикольно, главное меру знать

еще 23-24 на вид, 5-ка

вообще все равно, главное чтоб тебе нравилось, так ничего более определенного и не добился

Отношусь к такому отрицательно. И даже не столько потому, что они сами по себе не очень приятно смотрятся. Просто такое далеко не всем идет. Видела нескольких молодых людей, на которых такие штаны смотрелись очень даже неплохо! Но, к сожалению, таких меньшинство..

<{POST_SNAPBACK}>

А мне не понравился бы такой мальчик, предпочлы бы мужчину в джинсах :)

И мне например нравиться, когда чуть свисают джинсы, особенно если это идет ему (а если еще и попа красивая....... мммммммммм :rolleyes: ........так сама заведешься).

Рваности отрицаю напрочь. Потертости - вмеру, клеш - если подходят по фигуре.

есть знакомые девочки, которые считают, что такие штаны носят парни, у которых нет задницы.

согласна. Либо стыдно показать

Абсолютно не согласна. есть знакомый, носит чуть спущенные джинсы, еще с какой-то надписью на заднице - так я пока рассматривала, колоссальное удовольствие получила. Так что не надо. Каждому свое.

Хехе ребят н еотставайте в стиле спущенные джинсы это уже даж не реперский стиль, и я такие ношу и отдал за низ 200 баксов и мне удобно и подруг прёт :)

А вот кто просип поделиться мнением тем вообще надо одеваться по классике и трястись от мнение окружающих, будьте свободны, и слидите за модой ;)

таскаю дизели с заниженой талией.... афигенно смотрица...

Нелюблю высоко натягивать джинсы... таскаю на бедрах обычно (брюки и вобще классика искл)

А мне кажется что это иногда прикольно смотрится на отдельно взятых парнях. Не старше 20=) А если старше- то тупые понты.

А так лучше если джинсы чуть-чуть преспущенны.

Прикольно.

а я например знаю девачек котоые наоборот тащаца от того что задница отвисает на штанах и плюс ещё и резинка от боксеров выглядывает =) и вообще после таких штанов тааак не удобно в классике ходить ужасть проста, и вобще поглядите там на всяких DMXов в клипах пацаны не фига не обламываюца в таких штанишках, так что если чуйствуеш что тебе сухо и комфортно в таких штанишках то надо носить обязательно=)

Я считаю, что дело не в стиле и не в приспущенности... Дело в том, как джинсы сидят. Одни и те же дждинсы могут абсолютно по-разному сидеть на разных людях. Кому что идет. Кроме того нужно учесть тот факт, что грамотный человек всегда отличит качественные джинсы от г.... И тут уже неважно, классические они или рэперские, как вы говорите.

Главное - чтобы были качественные джинсы! И чтобы хорошо сидели!

:rolleyes: Прикольные отзывы! :)

Но лично мне такие джинсы не по душе, и рваники не по душе, из цветов чёрные престал носит, кстати просто отвратительно карманы хулиганки, фу-фу... ну а если кто-то носит и ему нравится, то флаг ему в руки! Да и правильно говорят тут некоторые, важно кого, как одеть. Мне так представляется, что если на здорового такого 3х3 натянуть обтяжку клёш - то это будет писец :D А если такого хиленького, маленького, сра****кого поместить в "сраники", то это будет смотрется примерно так: "Литтл, фа**н американ нигга!" ;)

• 6 месяцев спустя...

А я люблю классику с довольно высокой талией чуть приспущенно носить! Пробирает меня прям. Получается как-то естественно-неопрятно, аж душа радуется.

А вообще, согласен с мнением, что всем один и тот же стиль не подойдет. Одевайтесь как вам нравится, люди!

Говорю тебе сразу, я никому не навязываю своё мнение. Лично я считаю, что это просто отвратительно. Со стороны это выглядит и впрямь, как будто человек обасрался! Обычно такие штаны носят те кто хочет, что-то каму- то доказать. Если я слушаю металл, я что должен жестянки на себя навешать? Да незашто! Я считаю, что это ещё и те люди которые хотят принадлежать к какому- то движению.

Есть джинсы, которые я тоже ношу приспущенными - абсолютно плевать кто и что об этом думает, мне нравиться! :D

К примеру, черные потертые трубы... О да. И мне тоже все побоку :)

• 3 недели спустя...

Сам в свои 18-19 лет таскал экстремально рэперские штаны B) Последние - шикарные джинсы со всякими наворотами типа стильных лампасов, нашивок и просветлениий в виде полос (но в меру) вроде многим девченкам нравились, даже сестра (30 лет) похвалила. Но большинство считали меня за психа и понтовоза <_< Неоднократно слышал как всякие перцы на улице шептались мол "парнишка шибко крут" :D

А штаны УМЕРЕННОЙ ОБОСРАННОСТИ И СПУЩЕННОСТИ (с прикольными трусами конечно) РУЛЯТ, НО НЕ НА ВСЕХ!

Но ваще недавно стал щеголять прокачанными попой и бедрами (нереспект тем, кто говорил, что мне есть что скрывать :angry: ) в слегка обтяжной джинсе ,тоже прикольной ессно, - и интерес к моей персоне вырос в разы :)

Так что СРИТЕ В МЕРУ, ГОСПОДА!

З.Ы. :blush: А как люди относятся к нехилой, но стильной цепи на штанах? Я пока слышал тока дружеские подколы типа "собаку разул" и "ааа саатанюга блин" от перцев (завидуют гады :) ) ну и восхищения некоторых Ж особ.

На сколько я знаю, девушки любят обращать внимание на мужские задницы, так что тут дело такое... :lol: хочешь оказать впечатление, одевайся соответственно, а так, дело вкуса

бррр, отвратительно. отвратительнее может быть только трусы, выглядывающие из-под брюк\джинсков, и это касается что дам, что и мушшин. буэ, одним словом.

а мне оч нравится! конечно с поправкой на фигуру :rolleyes:

что бы было понятнее:

выбор - Бред Питт в стиле "обосрался" или он же в классически натянутых джинсах ;)

выбрала бы первый вариант. И даже степень спущенности мало волнует:)

воть тоже люблю приспущенные штаники,а когда попу свою обятнут в классический деним аж блевать охота:)

вспоминаю своего знакомого в моднявых джинсиках и прям душа радуеться!!!:):):)

• 3 месяца спустя...

Мое мнение: такие джинсы просто ОТСТОЙ!!!

Выглядит, что чел и впрямь обосрался, вот-вот под тяжестью "содержимого" штаны и спадут :)

Девкам стопудово не нравится. Лучше носить обыкновенные джинсы, но не в обтяжку. В обтяжку в основном девочки носят, чтоб подчеркнуть свои красивые и стройные ножки. Ну, если у парня такие, то пусть носит на здоровье :D

З.Ы Слышал, что джинсы типа "обосрался" геи носят, не знаю, так ли это, но лучше не рисковать людям с нормальной ориентацией.

• 4 недели спустя...

Ну вы все Гопники! :lol:

Не нравится им , мля...)))))))))

Ерунде - отдельный дизреспект!

Никакого детства! Это стиль жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все бы такими детьми были.

а мне оч нравится! конечно с поправкой на фигуру :rolleyes:

что бы было понятнее:

выбор - Бред Питт в стиле "обосрался" или он же в классически натянутых джинсах ;)

выбрала бы первый вариант. И даже степень спущенности мало волнует:)

Во! Молодца!

Бред Питт в правильных штанах - эт. про меня! ;)

Сам бы трахнул (шутка :lol: )

Себя в таких штанах, а вы о чем подумали?

О Питте? Во извращенцы ! :D

Мое мнение: такие джинсы просто ОТСТОЙ!!!

Ты прав! А вообще, вместо джинсов нужно носить спортивние штаны в полоску с рынка :)

Девкам стопудово не нравится

Это нужно еще доказать. Без доводов это вызывает только смех.

А мне вот нравиться.Правда не на всех.Если молодой человек высокий и худощавый немног,то ему однозначно не в тему такие штаны.Правд если в комплекте с рэперской майкой,кепкой и кедами-то тада уже норма.Хотя...Каждому свое))Пусть каждый носит то,что хочет и не думает о мнении других..

"Зачем думать о том,что подумают другие,если они заняты тем,что думают о том,что подумают о них остальные"(с)не помню кто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...