Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушение ценностей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как отреагирует девушка на человека, который будет нарушать ее ценности???

Дело в том, что при некоторых знакомствах меня тянет сказать правду о всем том, что я думаю о ценностях девушки, ее увлечениях и друзьях. Иногда это правда хорошая, а иногда явно нарушает всю идилию девушки. Как мне поступать в этих случаях?

Опубликовано:

"нарушает всю идилию" -в смысле тебе кажется, что как только ты выскажешь ей свое мнение, она тут же поймет, что ее ценности- фигня?

поступай в соответствии со своими ценностями. только переубеждать ее имхо не нужно, если ее ценности не вредят вашим отношениям.

и конечно чем больше ты склонен уважать чье-то право на другое мнене, тем больше уважения будет иметь твое.

Опубликовано:

Чувак ты че?! Не в коем случае нельзя так поступать!!!!!!!!!

Тут даже дело не в том что она девушка... Она человек!

Тебе бы приятно было если ты стоишь, разговариваешь с кем нибудь (не важно кем), а он/она отчитывает тебя!?

Тем более вы по сути никто друг другу! А уже смеешь так говорить ей!

Опубликовано:
Как отреагирует девушка на человека, который будет нарушать ее ценности???

Дело в том, что при некоторых знакомствах меня тянет сказать правду о всем том, что я думаю о ценностях девушки, ее увлечениях и друзьях. Иногда это правда хорошая, а иногда явно нарушает всю идилию девушки. Как мне поступать в этих случаях?

если она тебя видит перевый раз,то

1)если она вежливая,то вежливо пошлет тебя на х..

2)если невежливая,то невежливо в ту же область

если вы знакомы давно,то она выслушает тебя,и

1)если дорог ты ей,она призадумается,но тебе скажет что она сама все решит

2)если вы просто знакомые,то она скажет,что это ее жизнь,и попросит не лезть в нее

ИМХО

Опубликовано:

ага и еще честно признайся что щас сидиш и пытаешься раппорт наладить. и вообще у тебя тактика простая с девушками "собрать ее ценности, и нагло ими воспользоваться" дальше расскажи о всех гуру пикапа начиная с Богачева кончая "форумными умниками" , тфнов типа меня тож незабудь :)

далее сдай весь пикап, потом приходи на форум создавай тему "Мля парни гдето накосячил :)"

чувак улыбнул, +1

Опубликовано:

Большое спасибо всем, а рассказывать про пикап я никому не собираюсь, то есть девушкам. Они пикаперки от рождения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...