Перейти к публикации
пикап.Форум

не фаст а хер знает что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девочкой по АСЬКЕ.И вот по прошествию нескольких дней назначаю встречу,но она не приходит.Говорит мол репетититоры,она в 11 классе,и всё такое.Просит встретиться на следующий день,я соглашаюсь.Прихожу,вижу девочку,твёрдую 6.

Я-привет(целую в щёку)

Д-привет К+

Я-пойдём

Д-куда

Я-сейчас увидешь

Подходим к моему дому...Она останавливается

Д-я не пойду к тебе домой

Я-Ну конечно,там уже 30 мужиков тебя ждут,и будут насиловать

Д-смеётся к+ заходит

перед дверью опять 25,говорит может сдесь побудем(на лестничной клетке).Я молча открываю дверь и захожу,она заходит за мной.Далее левый трёп с сексуальным поддтекстом,девочка в лёгком шоке говорит что никогда не была у парня дома на 1 свиданее.(ну конечно) :P

итак с кухни передвигаемся в комнату,на провокации к поцелую с темы поцелуи на сайте,говорит что не будет со мной целоваться

Я улыбаюсь и говорю да мне пофиг.У неё шок.Я целую,она отворачивается,меняю тактику,целую в шею,вижу она тает целую в губы она набрасывается....потом резко прекращает...я улыбаюсь целую её в губы ещё раз нежно и вкусно :D Затем она собирается к репиту,она уже опаздала на 30 мин.Я вызываю ей такси.После этого она не вызванивалась,а трубку сымал какой-то мудак,видимо мальчик какой-то вот так.Пробывал крышеснос приехал к ней но никого небыло дома только зря деньги на такси и цветы просрал.Говорите что не так :angry:

Опубликовано:

Слишком борзо и никакой романтики, в этом и косяк.

Нужно было сначала хотяб немного погулять пообщаться. а как привел домой зачотить, а то как то не рыба не мясо.

Опубликовано:
Да, неприятно, но нужно было дожимать.

Сработал антишлюший механизм - слилась.

+1 Это факт )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...