Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЕЁ подружку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая... Я Гуляю с девушкой. У неё звонит мобильник, И говорят что ей надо куда то там идти... Я её провожаю... И тут о боже - выходит её подруга это просто богиня;) Она стреляет глазками, мы знакомимся и начинаем расходиться она кидает мне фразу типа *очень приятно было познакомиться* У меня двойная проблема если у кого было то как узнать её номерок через мою девушку и что говорить при звонке. Главное что-бы моя подруга об этом не узнала! Буду очень Признателен При адекватном ответе =)

Опубликовано:

не стоит оно того. ты всё испоришь. Таких как ты обожателей у этой богини очень много, ей возможно будет приятно твоё внимание , но не более того, она просто расскажет всё твоей девуке и всё.

Опубликовано:

lavelas2 фигню камрад пишышь

Сексик в чом трабл? Можешь канешна залесть в телефон своей подруги и атыскать там номер подрушки. Можыж папрасить свайу рассказать о подружке типа кто такая чо хатела де пазнакомились и спали ли вместе. А можыж выцепить тупа падрушку и начать ийо скланять к совокуплениям. Я бы пазванил и выцепил бы....

Опубликовано:

Вобщем я Пробил Про эту Дефку =) Сказал своей подруге что когда то давно я знал ту дефку... Теперь надеюсь что она расскажет ей обо мне и та сама заинтересуется ) Где были знакомы уже выдумал) Как думаете я на правильном пути?

Опубликовано:

Сегодня случайно встретил их двоих пообщались так ни к чему и не пришли)

Сегодня Другая корка была я ломаю девчёнку на поездку домой ко мне Она мне впруживает типа как поедем или пойдём я ей говорю как тебе будет удобней =) Подбегает один мой знакомый гуру ;) Хватает её и нечаянно её роняет) Она падает прямо голово

й Об асфальт И ей не надо не пешком ни на тачке) Я просто схватился за живот) как вспомнил) Хотя там я её и поднял и отряхнул и пожалел)) И вот не знаю что делать с этой подружкой я узнал что она девственница строит из себя стерву Хотя я этого не заметил... и вот что делать.... вопрос стоит дугой ;)

Опубликовано:

Ещё корка.... Правда, У меня просто крышу унесло от удовольствия)

Ляпнул дефке которая мне не нравиться - типа онаговорит мне

- Поццелуй мою красивую ручку

- Нет не буду

- А почему( типа как так Я шочу этого парня трахнуть а он что дибил?)

- Прочто не хочу

- У меня Вообщето ручки чистые( я вапче чут не умер от смеха)

- А лавка на которой мы сидим тоже чистая :)

Не примите меня за дибила но я просто хотел её подружку которую как раз ёб...ли об Асфальт ;)

Опубликовано:

Позвани етой богине.. скажи чтонеть типа.. непонимаешь свою деУку.. мол трабла в чёмто.. и так ненароком.. вы веть подруги.. можем мы встретится, мне оч.важно твоё мнение.. погуляете.. пораспрашиваешь кунить ерунду.. проведи мимо кинотеатра, удивлённо посматри на афиши..и особо не спрашивая её желания тащи во внутрь.. мол всегда хотел.. да и ещё в такой компании!! киношка сближаЙет.. терь можно и домой, стственна в двойом.. пот каким неть предлогом, тип купил деУке подарок - подём посмотришь, ей понравица.. по дарком окажется 2литра наифкуснейшего вина!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...