Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавление от единичных прыщей

unde4d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Никогда не страдал от прыщей, сейчас после болезни ослабленный имуните и повляются единичные прыщи, то на щеке, то еще где-нибудь. Обидно, потому что за кожей лица очень слежу.

Для удаление этих прыщей я полузуюсь или прижиганием салициловой кислотой или просто выдавливаю прыщь. 2-3 дня проходит до практически полной победы над прыщем.

Кто еще чем пользуется? думаю различные рекламируемые средства от прыщей использовать не надо, т.к прыщи единичные ,а не все лицо покрыто прыщами.

Может ли быть что от регулярного посещения солярия появляются прыщи или от ежедневного использование увлажгняющего крема, т.к кожа сухая??

Опубликовано:

Да вы чего, какой еще орифлейм. В аптеке мазь продается (названия точно не помню), стоит копейки и как помажешь на ночь, утром ничего практически не остается

Опубликовано:
В аптеке мазь продается (названия точно не помню)

После такой фразы остаётся только на мази и работать! Пока не найдёшь нужную...

Уточни, меня это заинтересовало.

Опубликовано:

скорее всего он имел ввиду Цинковую мазь :)

еще есть такой крем ФИРМЫ payot называеться PATE CRAISE дорогой 500 р стоит в Летуале очень хорошо помогает тоже на следуюший день почти нечего не остаеться :)

Опубликовано:

Итак! Самого задолбала таже проблема. Прыщей вообще никогда небыло, но последнии пару лет наровит появиться 1-2 , причем как всегда невтему!

Если честно так и ненашел метода бороться с ними эффективного.

1. Выдавливать. Мне вообще нельзя, выдавлю и на след. день сразу еще парочку рядом, исключено.

2. Мазь ОРИФЛЕИМ, вернее карандаш, хрень полнейшая. Не покупайте, толку ноооль.

3. Цинковая мазь. - из всех 3х варинтов она самая эффективная.

Но тоже поразному, порой намазал перед сном - и с утра как небывало, а порой толку вообще нет. Почему эт я х.3.

Опубликовано:

вы собираетесь лечить следствие, а не причину.

Причина - неправильное питание.

измени рацион(прежде всего исключи "пустые" углеводы) и все будет ок.

Опубликовано:
вы собираетесь лечить следствие, а не причину.

Причина - неправильное питание.

измени рацион(прежде всего исключи "пустые" углеводы) и все будет ок.

а с гормонами что делать? :D

Опубликовано:

Если прыщи единичные, раньше никаких проблем не было, то возможно, что у тебя аллергия на что-то из еды. Проследи, есть ли связь между тем, что ты ешь и выскакиванием прыщей. Если связи конкретной нет, то дело не в этом.

Вообще, что касается меня, то я пользуюсь Зинеритом (~230р.), и Куриазин-гелем(вроде так называется, не помню) - около 200р. Месяц одним, месяц другим. Очень неплохо помогает.

Еще дельный совет: советов тут тебе дадут много, но надо рассматривать конкретно что у тебя. Сходи к дерматологу в косметическую клинику, хотя бы проконсультируйся. :)

Опубликовано:

Питание у меня очень здоровое и правильное, это сразу отпадает. Аллергия может быть вполне, только никогда не думал что она может в прыщах проявляться... тем более в одном на лбу к примеру))

Зинеритом и Куриазин-гель это лекартсва продаются в аптеке? Как их юзать?

Опубликовано:

Да, в аптеках ищи. Месяц одним, месяц другим. Конкретно как написано в аннотациях (и то и то наружного применения).

Опубликовано:

Вобщем я с прыщами борюсь так:

1. Утром зинерит

2. Вчерером на ночь дифферин гель.

Зинеритом советую пользоваться аккуратно т.к. если слишком много попадет на кожу или если часто будешь пользоваться, то кожа сохнет, а еще хуже раздражение появится.

И парралельно такой вопрос. Т.К. с прыщами успешно борюсь иногда на коже появляется их подобие, более похожее на ранку незнаю как с ними бороться(

Опубликовано:

Зинерит воняет? Не знаю чем ты пользуешься... У моего запаха нет, тока кожу сильно сушит. Он еще в 2 флаконах продается, чтоб смешивать. ~300р. Запаха ноль.

Опубликовано:

Маска есть для лица очищающая (марка не имеет значения) так вот после неё прыщи быстро исчезают.

Опубликовано:

А что значит "пустые углеводы" Вообще я где-то недавно читал, что при таких случаях не надо очень часто умываться. это только обратный эффект вызовет, и меньше на солнце быть, ультрафиолет не поможет. Надо лучше ко врачу сходить и он все скажет. Вроде это от нарушения обмена веществ может быть, или от плохого питания....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может ли быть что от регулярного посещения солярия появляются прыщи или от ежедневного использование увлажняющего крема, т.к кожа сухая??

Попробуй сменить крем. Есть очень хороший полужирный F99, в аптеке, (около 100 руб.) или боро плюс (20руб.)

Опубликовано:

Эм...куриозин вобще намекну не только для прыщей-вобще средство для быстрого заживления ран и стоит он оч неслабо. Лучше всего-силицыловый спирт-мне помогало буквально за 40 минут-уже становится гораздо менее заметным. Напрягает, когда они образуются после бритья (лосьона после бритья нету-лень сходить купить :) ), но тут тот же спирт помогает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...