Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя изменить?

doppler*

Рекомендованные сообщения

Хочу себя изменить(не физически).Я конечно понимаю, что чтобы себя изменить нужно анадизировать ситуации и принимать решение как следовало почтупить и т.д.

Но в этом-то и тупик я не занаю как поступить наверняка...Можно конечно по невербалике отследить как человек реагирует на твои фразы, поведение и т.д., но для полного анализа ситуации этого по-моему мало...

Меня не интересует количество затраченного времени, я хочу знать каким должен быть человек, как он должен себя ставить в обществе, с близкими людбми и т.д., как делать то, что нужно (в данной ситуации), а не то что первое приходит на ум...

Можно конечно по невербалике отследить как человек реагирует на твои фразы, поведение и т.д., но для полного анализа ситуации этого по-моему мало...

для анализа-то как раз этого и хватит, а вот для адекватной реакции тебе понадобится опыт, разнообрпазные познания.

Цель: понимать то, что надо конкретному человеку.(Я не имею ввиду жену-красавицу, машину, квартиру), я имею ввиду Я хочу понимать, что хочет человек(что греха таить-девушка) чтобы я скаазал, сделал.Так сказать предугадывать это и соответственно говорить и делать то, что хочецца собеседнику, чувствовать его настрой и т.д.

Смотрел фильм "Чего хотят женщины", если нет - посмотри.

Вообще-то какой-то умный мужик как-то давно сказал, что тот, кто будет знать, чего хотят женщины будет править миром :)

Этому учаться только одним способом - методом проб и ошибок!

Смотрел фильм "Чего хотят женщины", если нет - посмотри.

имхо этот фильм пытается объяснить, чего хотят женщины среднего возраста, те которые более менее знают чего хоят.

а автора девушки интересуют. девушки хотят того же, что и женщины, только они этого еще не знают, и по неопытности думают, что хотят совсем другого.

запутанно получилось, но вы уж попытайтесь осмыслить :)

вот многие говорят, что женщины не знают, чего хотят. я с этим не совсем согласна. мой опыт общения c вашими потенциальными жертвами подcказывает, что они где-то с 13-14 лет знают, чего хотят, но во первых говорить это парням неприлично, а во вторых из-за постоянных косяков тех-же парней это очень часто меняется. таким образом вместо этого циничного и длинного объяснения проще закатить глазки и сказать "не знаю".

автор, есть y меня совет, сугубо имхо. это немного антипикаперская стратегия, но по моему на первых порах поможет.

спрашивай.

но не мямли дрожащим голосом "о чем ты думаешь?" или "чего ты ждешь от отношений с мч?", нет!

а серьезно так: "чего ты хочешь сейчас? подумай, прежде чем ответить"; "расскажи мне о своих тайных желаниях"

может это назовут прямой дорогой в дод, но как сказал S@di, важно не что а как.

удачи!

Цель: понимать то, что надо конкретному человеку.(Я не имею ввиду жену-красавицу, машину, квартиру), я имею ввиду Я хочу понимать, что хочет человек(что греха таить-девушка) чтобы я скаазал, сделал.Так сказать предугадывать это и соответственно говорить и делать то, что хочецца собеседнику, чувствовать его настрой и т.д.

Самое интересное, что разные девушки в разные моменты времени хотят разного. Вот такие дела. :) Так что все непросто. Но в целом кое-что понять можно. Для этого нужен опыт. Чтобы ускорить понимание желательно общаться с людьми постарше, любителями художественного съема, с умными девушками и женщинами. Тернист путь, короче. Из последних мыслей - будь терпелив и настойчив. Не стремись сразу затащить девушку в постель. Мысли стратегичнее, не мысли шаблонами (пикапа в том числе) и проявляй гибкость. Общайся с ней на равных. Уважай ее и уважай себя. Дари приятные эмоции и будь неповторимым. Рисуй себя в воображении девушки таким, каким она хочет тебя видеть (умным, удачливым, заботливым, смелым, настойчивым, перспективным, сильным, понимающим - нужное подчеркнуть). Как она рисует себя косметикой перед зеркалом, чтобы нравиться тебе. Так покоряются хорошие и достаточно искушенные девушки пост-университетского возраста, которые (так уж случилось :)) не влюбились в тебя с первого взгляда.

ЗЫ: И все равно со временем все больше понимаешь, что ничего ты не понимаешь. )))

но не мямли дрожащим голосом "о чем ты думаешь?" или "чего ты ждешь от отношений с мч?", нет!

а серьезно так: "чего ты хочешь сейчас? подумай, прежде чем ответить"; "расскажи мне о своих тайных желаниях"

может это назовут прямой дорогой в дод, но как сказал S@di, важно не что а как.

Все правильно - у одних спрашиваешь и ходишь в доде, с другими эээ любишься. Все при деле, все довольны. Специализация! =)

<режим категоричного рассуждения - on>

А вообще замуж они все хотят от мала до велика. И чем девушка старше, тем она это четче понимает. ))

<режим категоричного рассуждения - off>

Чувак, если не был на пикап трениге, то бегом, там помогут. Работаю активно с сапортами, с парнями из группы, одному сложно себя поменять, в группе гораздо легче и быстрее!

Чувак, если не был на пикап трениге, то бегом, там помогут. Работаю активно с сапортами, с парнями из группы, одному сложно себя поменять, в группе гораздо легче и быстрее!

А я тебе отвечу: сколько стоит треннинг???

А у меня до сих пор долги не погашенные...

А я тебе отвечу: сколько стоит треннинг???

А у меня до сих пор долги не погашенные...

Насколько помню 3000 ре ступень, тебе их надо минимум 3, итоге 9 тыщ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 9

Кого выбрать?

3. 26

Не понимаю для чего я девушке

4. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 60

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...