Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство поджидает тебя там где ты его не ждешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня съездил на работку, в квартиру, там ко мне пристала мамаша по поводу своей дочки :unsure: , посмотрел её фотку надо сказать очень даже ничего :rolleyes: , правда самой её не было, она собралась с друзьями на даче. Единственная проблема в том, что мне 18 ей 22 :angry: , но личико очень даже миленькое, по началу мне показалось многовато ей лет, но дальше её мама мне начала рассказывать, про две квартиры, котедж, иномарочку японскую, мне конечно всё равно, главное что мне она понравилась, а работать ещё предстоит много у них, так что встреча с ней гарантирована, и ещё я почему то очень её маме понравился, видно мало осталось таких людей...

Такая вот история, кто хочет может прокоментировать... B)

Опубликовано:

... Единственная проблема в том, что мне 18 ей 22...

Проблема ли???

Немного странно почему у обеспеченной девушки, красавицы нет МЧ, плюс в таком возрасте, проблема в том что мне 18, понравится ли ей данный момент, ...

Опубликовано:

Проблема ли???

Немного странно почему у обеспеченной девушки, красавицы нет МЧ, плюс в таком возрасте, проблема в том что мне 18, понравится ли ей данный момент, ...

глупость сказал

Опубликовано:

Проблема ли???

глупость сказал

Имеешь ввиду, то что я младше???

Опубликовано:

Проблема ли???

А точно МЧ нет?Если ты её заинтересуешь то "...данный момент..." не прблема

Опубликовано:

"и ещё я почему то очень её маме понравился, видно мало осталось таких людей..."

каких таких?))

Опубликовано:

По-моему на работе лучше не стоит, сам говоришь, что работать предстоит долго, мало ли как все сложится. Но в любом случае решать тебе. В принципе других проблем нет.

Опубликовано:
"и ещё я почему то очень её маме понравился, видно мало осталось таких людей..."

каких таких?))

Без вредных привычек в восемнадцать лет сам себя обеспечиваю, спортом занимаюсь, остальное я уже где-то писал... :rolleyes:

как ни посмотришь все девушки курят в универе, ругаются, иногда это ужасно видеть, мало людей нормальных осталось, иногда не с кем поговорить, общаются на дебильные темы, причем с каждым годом таких больше становится... :o

Опубликовано:

каких таких?))

как ни посмотришь все девушки курят в универе, ругаются, иногда это ужасно видеть, мало людей нормальных осталось, иногда не с кем поговорить, общаются на дебильные темы, причем с каждым годом таких больше становится... :o

из этого поста выходит что ты девочка что-ли,ты можешь нормально задавать вопрос,вот лично я ничего не понял из темы.Такая вот история, кто хочет может прокоментировать...

что именно ты хочешь от нас услышать???

Опубликовано:

каких таких?))

из этого поста выходит что ты девочка что-ли,ты можешь нормально задавать вопрос,вот лично я ничего не понял из темы.Такая вот история, кто хочет может прокоментировать...

что именно ты хочешь от нас услышать???

читай внимательней первый пост, там написано в чем проблема, В возрасте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...