Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет - какое стратегичесоке решение принять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна ваша помощь! немогу определиться с развитием стратегии.

Есть "девушка-друг" (6-7 баллов) и у нее есть парень. - хочу ЛТР.

Знаком с ней много лет но никогда не рассматривал как девушку и не проявлял интереса, дружеские отношения тоже были достаточно прохладные - встречались только на всяких мероприятиях ДР и т.п.

Но за несколько месяцев произошли изменения дружба стала активно развиваться (при чем мне показалось, что это все началось с ее стороны).. теперь общаемся почти каждый день (е-майл, смс, телефон)... время от времени заходит в гости..иногда по своей инициативе, иногда я зову.

С ее стороны виден интерес - при разговоре вобще редко взгляд отводим друг от дуга... заметно проявление ССС (прикосновения по ее инициативе и т.п). Она пару раз упоминала, что есть интерес к моей персоне, но так, что не понять какой «интерес»..(иногда, что-то типа - «ты просто становишься другим человеком в моих глазах»)..говорит, что она ко мне всегда очень хорошо и уважительно относилась.

Как только понял, что она мне интересна ...выяснилось, что у нее завелся парень(по всей видимости не так давно - месяцев 3-5)..что собственно еще больше меня раззадорило.

Про парня она упоминает не охотно, вскользь...вроде - "я вчера заходила к своему парню", сначала вообще говорила в моем присутствии не парень а «друг»...на встречи с друзьями его не водит.

На форуме много написано про то как поступать с девушкой-другом и как увести ...но как совмещать не очень понятно..

у меня пока выработались такие варианты:

1.Делать неожиданную попытку быстрого соблазнения

2.Резко бросить ежедневное общение – хотябы на 2- 4 недели, и потом начать заново.

3.Либо продолжать общение, узнать по больше инфы о парне и ее интересах...через месяц пропасть(там мне хоть как придется - по делам уехать) ну пункт 2.

Что выбрать? Может я что-то упустил из возможных ходов?

Опубликовано:
узнать по больше инфы о парне

Расспрашивать девушку о парне ни в коем случае не надо! Это ошибка многих новичков! Когда ты с ней есть только ты и она, а парня даже вспоминать не надо!!!

Делать неожиданную попытку быстрого соблазнения

Зачем попытку? Бери и соблазняй!

Удачи!

Опубликовано:

Попробую намекнуть-а ты вобще уверен, что парнеь сушествует 100% и что у нее с ним какие-то действительно серьезные отношения?

Опубликовано:
Попробую намекнуть-а ты вобще уверен, что парнеь сушествует 100% и что у нее с ним какие-то действительно серьезные отношения?

Да в этом я обсолютно уверен! слышал не только от нее, и пару раз наблюдал звонки от него. отношения явно были и есть, а вот на какой стадии они сейчас не вкурсе.

Опубликовано:

Запомни одно! Парень (если есть) есть у нее, почему это должно мешать тебе? И вообще под фразой "мой парень" каждая отдельная девушка прячет свою уникальную суть. Не парься особо по этому поводу, гни свою линию. Гуляй, но не особо часто, с тобой должно быть хорошо, но тебя должно быть мало..... Помнишь фильм "СОСЕДКА" ? Там прозвучала фраза - аксиома в соблазнении " Всегда оставляй девушку так, чтобы она хотела еще" :D На встречах возбуждай и калибруй реакцию. Твоя задача проверить ее состояние на данном этапе знакомства, воспринимает она тебя только как друга или допускает возможность того что ты станешь ее парнем........если видишь, соблазняй. Удачи!!!

Опубликовано:
Запомни одно! Парень (если есть) есть у нее, почему это должно мешать тебе? И вообще под фразой "мой парень" каждая отдельная девушка прячет свою уникальную суть. Не парься особо по этому поводу, гни свою линию. Гуляй, но не особо часто, с тобой должно быть хорошо, но тебя должно быть мало..... Помнишь фильм "СОСЕДКА" ? Там прозвучала фраза - аксиома в соблазнении " Всегда оставляй девушку так, чтобы она хотела еще" :D На встречах возбуждай и калибруй реакцию. Твоя задача проверить ее состояние на данном этапе знакомства, воспринимает она тебя только как друга или допускает возможность того что ты станешь ее парнем........если видишь, соблазняй. Удачи!!!

Сенкс)) мне нравится твой ответ - просто и по делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...