Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый облом в соблазнении:(

Гость Saver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая Есть девушка ( стабильная 7-ка),стерва-ветренная,настоящий ураган моя знакомая, некоторое очень непродолжительное время мы были вместе,но в связи с тем что мы учимся в разных городах, мы редко видимся,где-то раз в месяц.

И вот на днях она выбралась домой. Вечером мне позвонила (Искала свою лучшую подругу),я был в другом городе,но не сообщая ей примчался и с вокзала звоню

Разговор

Я- Добрый вечер! называю по имени отчеству очень серьезным голосом :)

Она-К+ Привееет.

Я-Чем Занимаешься?

Она-Бездельничаю с подругой А что?

Я- Просто я стою на перроне в и думаю куда мне пойти.

Она- Ты приехал?!!! К++ подходи (туда-то) мы тебя ждём,только быстрей (дождик накрапывал)

Я- Ок, я ж Метеор :)

Она- К++++ лети сюда метеор.

Подхожу,тихо сзади и обнимаю двоих,целую подружку в щёчку *Объект* в районе губ - реакции ноль.

Они говорят "идем мыстобой тебя до доиу проведём ты ж только приехал". Я соглашаюсь. Идем *Объект* не умолкает,всё время что-то несёт.

Тут от подружки поступет предложение взять вина и согреться потому что у них ноги промокли.

Я сообщаю им что у меня никого нет дома (затем и ехал знал ведь B) )

Заходим ко мне: они тупо стоят в коридоре. Я- ??? проходим,первый раз что ли и хитро улюбаюсь.

Девченки прошли в комнату я погнал в магазин,купил джентельменский набор( вино,шоколад,презервативы).

Вернулся сходил в душ,быстро поел и к ним. Начали весело я то СТЕБю немножко интересующий меня *объект* то смотрю заинтересовано,стреляю глазами и т.д Но тут она сидит и пишит СМСки и медленно и уверенно К--, Я вижу беру свой моб. и пишу ей "Хватит юзать моб" Она К+

Потом как начнет тупо ныть со слезами за парнем который в Крыму в горах (скалолаз хренов) Я ноль реакции.

Где-то ещё полчаса пьем вино разговариваем втроем. Тут подруге звонит мама (какое счастье :) )

Она сруливает.

*Объект* тем временем замерз и залез в мою кровать под одеяло,греться.

Затем вино и включённый обогреватель сделали своё дело она сама сняла кофточку,осталась в лифе и штанах, говорит что после тренинировок (спортсменка) мыщцы болят. Я говорю нет пробем ты же знаешь что я хорошо делаю массаж. Она давай вспомню :).

Делаю массаж спины,через 30 сек Убираю Лиф.спускаюсь ниже,потом начинаю осыпать тело поцелуями.

Она- Я не могу так я тебя долго не видела и .... больше не даю сказать просто засасываю её она сдаеться.Я лаская её начинаю раздевать дальше но как только "войска подошли к Берлину" то есть добрался до трусиков она Останавливает мня Фразой Ручонки от девченки. Я ок руки убираю и начинаю интенсивней и качественней ласкать тело. Она ты меня так целуешь что я сейчас не выдежу!!! и засасывает меня сама!!! но У берлина снова войска остановлены...

Я говорю хорошо и перестаю её кинестетить.. Она Ты что обиделся,не обижайся и т.д

Целует меня и говорит что ей надо домой. Я очень спокойно даю ей деньги и звоню в такси. Она не надо такси погуляй со мной. Я Ок пошли (по пути пару раз зализал и всё).У дома она расспрашивала когда я уеду,что завтра делаю и т.д

НУ вот И всё ПРОШУ СОВЕТОВ И КОМЕНТОВ И УКАЗАНИЙ НА ОШИБКИ. Заранее спасибо

Опубликовано:

Блин, то же самое недавно было, но я тупо дожал. Ситуевина один в один. Так что присоединяюсь к вышесказанным коментам. НЕДОЖАЛ(((((

Опубликовано:

еееееее....................... ну ка же таг чел? тебе же все разжевали и в рот положили, ну как же так емае....

"Я говорю хорошо и перестаю её кинестетить.. Она Ты что обиделся,не обижайся и т.д"

уахахаахах

Опубликовано:

Дожимать

При необходимости шаг назад

Если надо БД (отвернуться в сторону)

Можно перехватить инциативу - сказать что секса не будет и долго ее убеждать в этом.

Можно применть немножко силы и потом отпустить резко

Опубликовано:

Можно было бы на выходе, когда оделись и обулись, у двери последний штурм устроить. Только так энергично и жестко! У меня один раз прокатило

Опубликовано:

Miguel +1, прям четко одной фразой мысли сформулировал мои.

как так, ну как ТАК ЧЕЛ, все же было , все ражевано... ну как недожать в такой ситуации...

тьфу мля, обидно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...