Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. С одной стороны ТФНская, но сдругой и :rolleyes: Я учусь в универе, однако кроме девчонок на факультете работают еще и молодые преподши. Так вот в частности есть 1 такая. В прошлом семестре вела у меня 1 предмет, а в этом уже ничего не ведет. Уже тогда я считал ее достаточно симпатичной и даже иной раз грезил о ней в своих мечтах. :wub: Но в то же время я не предпринимал никаких действий. Но вот увидел ее недавно и у меня чуть было дыхание не перебило. По мне она стала за непродолжительный период времени довольно женственной и очень сексапильной. вот уже неделю хожу мучаюсь соит или не стоит идти на сближение и как лучше это провернуть. Еще меня настораживает разница в возрасте. Ей приблизительно 28-29, а мне 20. Так что вот, прошу советов и любых мыслей по этому поводу. Очень нужно, ибо ситуация для меня тупиковая. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Ты не думай, а подходи.))) Шансов у тебя мало, тут гуру нужен, а по твоему посту видно что ты им не являешся. Но попытка не пытка, если что, вежливо обьяснит тебе, что у вас ничего не может быть...

Опубликовано:

Советы ГУРУ тоже могут помочь человеку! Подходи, тока вне универа. шанс есть, но он не велик... На возраст забей!

Удачи! (она тебе не повредит!).

Опубликовано:

на возраст действительно забей. мне 21, праймари только 23-26. люблю постарше (без подколов) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...