katty 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 встречаемся уже долго... но, секс только что называется по праздникам, почему? ссылается на дела, занятость, расставаться не хочет, говорит что дело в нем и ни в коем случае не во мне, что это может быть за дело? Неужели можно отказываться от этого с девушкой которая ну как минимун нравится? ЗЫ вместе не живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 12 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Неужели можно отказываться от этого с девушкой которая ну как минимун нравится?Нет! Дело в возбуждении. 1. Поиграй с ним в Ближе - Дальше. 2. Откажись несколько раз от секса. 3. Заведи поклонника без секса, для поднятия своего сошиал пруф. 4. Смени имидж (прическа, макияж, стиль одежды), нечто сексуальное5. Займись каким-то увлекательным хоббиВообщем действуй. Это зона твоей ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katty 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 да он заводится от одного моего прикосновения... просто у меня.. как у девушки (может на будущее пригодится как мы думаем ) возникает ощущения что я не особо то и нужна, опровергнете? или что-то объясните? что может быть за причина только в нем? у вас свои какие-то мужские замуты? мужчина может выдержать без секса долго??? или это реально если и правда проблем полно по большей части домашних дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakus 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Мда..после постов Da_V даже и добавить особо нечего..полностью согласен по всем пунктам.мой совет - создай комфортную для него атмосферу, расслабляющую. ели МЧ в любой момент чувствует возможность появления родителей/подруги/соседки это не способствует желанию.ещё попробуй разнообразить ваш секс, всякие игры и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 12 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Может быть еще дело в его общей пониженной сексуальности (проблемы здоровья или психологические проблемы). Тогда это дело серьезнее. Так как с развитием ваших взаимоотношений твоя неудовлетворенность будет только расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katty 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 хорошо.. отвечу попорядку:1. ближе дальше - попробую... хотя он оч нервничает когда я так делаю, говорит что я странная.. может что не так делаю ?2. несколько раз.. да секс бывает только когда вообще все идеально складывается, тяжело отказаться от того чего очень хочется, опять таки может не понять и зациклиться на этом3. поклонников куча, девушка я симпатичная и все что называется при мне - бесится, ревнует, но мне ессно оооч редко об этом говорит, а что я могу сделать, это просто внимание я же не могу сделать лицо кирпичом и грубить всем чтобы отвалили...4. имидж меняю периодически, это ессно... нечто сексуальное.. все это есть, его заводить но.. дальше не идет (вот как так?)5. хобби тоже есть и не одно, да и загружена я по жизни тоже по максимумуесли создаю комфортную обстановку все есть.. и походу ему нравится когда я настаиваю.. сам стесняется что ли, ну это к ситуациям в машине, когда народ ходит еще иногдаразнообразить секс.. да в том то и проблема что его почти нет, что разнообразить то? а когда есть с этим проблем нет...реально не понимаю что происходит прям обидно дажеговорил что-то про психологическую проблему.. в чем она может выражаться? здоровье.. мм.. да вроде нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 хорошо.. отвечу попорядку:1. ближе дальше - попробую... хотя он оч нервничает когда я так делаю, говорит что я странная.. может что не так делаю ?Да, делаешь неправильно. Неконгруэнтно. Неестественно. Качай естественность.А насчет болезни хз. Иногда бывает 5 бессонных ночей с девочками в неделю+ тренажерка, и в субботу приходишь к очередной подружке, и тупо засыпаешь. А она ломает голову - в чем же дело? Неужели недостаточно сексуальная одежда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 - проблемы с сексом/низкий уровень сексуальных потребностей;- ты запасной аэродром.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 - проблемы с сексом/низкий уровень сексуальных потребностей;- ты запасной аэродром.ИМХОКоротко и ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xx1xx 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 5. хобби тоже есть и не одно, да и загружена я по жизни тоже по максимуму может слишком по-максимуму? ты его соблазняешь тока када ты хочешь... может в его планы это совсем не входит... может у него дифицит внимания?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 говорит что дело в нем и ни в коем случае не во мне"ищи где угодно, только в духовку не смотри" имхо ты его возбуждаешь физически, но не очень интересна в душевном плане. присоединяюсь к тем, кто советует делать дальше и стать менее доступной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.