Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеская фигня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!

Короче такая вот е6ланская ситуация с одной знакомой девченкой. Живет недалеко от меня, учимся в одной школе (я-11кл, она -9), знаем друг друга уже много лет, примерно год назад подметил что в принципе когда она подрастет, будет неплохой задел на будущее. Гыы)) Так и вышло, короче ей щас 15 лет, неплохо так оформилась девочка, семерка однозначно. Ну я решил, что неплохо было бы замутить с ней че-нить. Вроде бы давно поддерживал дружеские отношения, думал плавненько так перейти к чему-нибудь более серьезному особого труда не составит, анннн, нет, хер тебе! Короче несколько раз предлагал ей погулять, она отказывается. Однако запросто стоим недалеко от ее дома, базарим про всякую хрень хоть весь вечер напролет. Сегодня пришел к ней, сказал, что приглашаю нормально сходить прогуляться последний раз, иначе серьезно обижусь… в ответ лишь пресное "я седня весь день занята, да и завтра тоже, так что не получится"… хз че, вроде бы уже вплотную намечается конкретный ДОД, однако пока этого не произошло надеюсь получить у вас хоть какой-нибудь совет. Зря я раньше на ваш сайт не наткнулся, кто ж знал, что теперь ее переубедить смотреть на меня не как на знакомого друга, а как на парня будет нелегко(

Могу рассказать поподробней о ней. Короче, явно, что серьезных отношений у нее еще ни с кем не было, вечно сидит дома, по крайней мере гуляющей в округе почти никогда не замечаю, однако еще где-то полгода назад на случайный вопрос друзей о наличии парня ответила твердо положительно… Динамить точно не хочет никого, однозначно видно, что не из таких сук, однако из каких  ни хера не понятно. Черт ее знает на какой она меня там запасной аэродром посадила, или в тормоза записала (еще с Нового Года хотел что-нить начать, но тогда дальше скромного подарка в Новогоднюю ночь дело не ушло, потому как я редкий тормоз, каких свет еще не видывал, так что вы лучше не об этом мне говорите а о том, что мне с ней делать=)), или еще что, но несмотря на это было бы неплохо устроить ЛТР.

Кстати после недавнего штудирования вашего замечательного форума, осознал что косячил уже ой как давно. Про абсолютное зло СМС, ненужности намеков с моей стороны и прочее, понял слишком поздно. Еще думаю, на нее как и на всех девок в этом возрасте имеют большое влияние стервы-подруги, которых лично не знаю, но догадываюсь, что даже если был у них обо мне разговор, то в любом случае из-за моего не самого высокого сошл пруфа в школе, ниче хорошего они обо мне сказать не могли.

Наверняка будут вопросы обо мне. Чтож, если в кратце, то я такой тормоз, что сам на себя злюсь, эта девченка, намечается первой в моей никчемной 16-ти летней жизни, и то похоже на то, что я ее упустил. Еще вообще есть одна кандидатка в школе, но я думаю с этой было бы легче намного, потому как логово своих тараканов я надеялся очистить, начиная с легких путей…

Вообще, могу впринципе на нее легко забить, но обидно просто, что так долго наивно надеялся на серьезные с ней отношения.

В общем, сорри что так много написал, надеюсь ответов в стиле "ниасилил" не будет, ведь здесь везде как я посмотрел цивильные и доброжелательные люди…

Опубликовано:

Чувак, девку в игнор, позабуть о ней вообще покачто... потом попробуй подойти, если ты конечно после всех своих Т10Д(которые я тебе рекомендую) захочешь ее видеть... покури форум и у тебя появляется шанс, маленький правда.

развивайся, знакомься, сделай себе СошлПруф, тогда будет легче решить этот вопрос..

Опубликовано:

Думаете?

Ну тогда не подкинете пару способов школьных знакомств?

На 90% уверен, что от подруг она ни на шаг не отходит, даже после занятий.

Спасибо Алекс, что отметил текст хорошим отзывом, вот только сейчас ведь посыпятся совершенно е6ланкие вопросы, даже не пионеркие, а вот просто е6ланские!

Как подойти, что сказать, как телефон взять, как потом в школе себя с ней вести, ведь видеться часто будем...

плюс еще эти добаные отмазки перед самим собой: а так ли она мне нужна, а что друзья скажут, а че вообще я буду с ней делать на первой всрече?

Вообще вроде страх перед тем, что отошьет почти стирается тем, что через две недели я школу закончу и никто меня больше видеть там не будет и пофик что говорить будут, но тем не менее синдром проглатывания языка проявляет себя именно тогда, когда есть конкретная цель. Способ с раздачей приветов затруднений не вызывает, пара слов любой девченке при выходе из маршрутки, в лифте, в магазине - запросто, но когда надо нормально подойти и познакомиться ноги сами несут в прямо противоположную сторону....

млять как же меня это заколебало, какой там Т10Д, мне хотя б 1Д, можно даже без "Т" :)

Короче такая фигня.

ЗЫ

О кстати, что вы скажете о попытке трахнуть кого-нить на выпускном? Кто нить пробовал здесь такое? Варианты будут - либо в ресторане, либо в школе все это дело будет проводиться. Как вообще на это можно склонить, если вообще можно?

ЗЗЫ

Предположим что я побился головой аб стену и все-таки подошел к ней, под каким предлогом вообще предложить свое знакомство, на каком этапе пробовать телефон брать и когда встречу назначать? Через какое время отваливать, и что потом делать при случайных секундных встречах в школе?

Опубликовано:

Все вопросы решаются курением форума и наработкой опыта в поле.

Ты спарашиваешь, возможно ли трахнуть кого-то на выпускном? Отвечаю: возможно все.

НО! ты сможешь осуществить это, когда у тебя не будут возникать подобные вопросы. Выпускной - всего лишь обычный день, и к сексу сам факт выпускного никакого отношения не имеет. Имеешь только ты и девушка, которую ты будешь соблазнять.

Лично я на своем выпускном никого не трахнул. Зато на следующий год, через пол года практики пикапа, я с другом пришли на выпускной своей школы и без проблем увезли двух симпатичных девушек, и приятно провели с ними время.

Разница, в том, что в первый раз я думал - а что же мне сделать и вообще зачем оно может не надо, и надо ли вообще?

А во второй раз я уже знал что к чему и ПРОСТО СДЕЛАЛ, не задумываясь.

И еще история, которая развеет все твои вопросы: познакомился с девушкой. Заинтересовал. Взял телефон. Пропал. Один раз звонил, приглашал на свиданку, не смогла. Пропал. Звонит сама, приглашает к себе домой. Я:

- Я не знаю, усепею ли освободится, и вообще я уставший и голодный.... <_<

- Накормлю, отдохнешь, приходи :)

Через пол часа пишет "возьми друга, подружке не хватает внимания". Звоню другу:

- Дружище, спасай, выручай!!!!

- В чем дело, машина сбила?

- Не, иду к девушкам, а меня одного на двоих не хватит :)

- :)))) ОК!

Приходим, открывает дверь:

- Алекс, у меня еще двое друзей, ты не обидишься?

- Конечно же нет. Представь нам свою подружку :)

Через два часа картина: на диване два друга-ТФНа смотрят фильм, а мы с подружками скрипим кроватями :) ХЗ, что это было, но походу проверка :)

Вот так примерно выглядит соблазнение. Секса хотят и девочки и мальчики одинаково. Так что когда ты это почувствуешь и Т10Д, тебя уже ДОД твоя не будет интересовать вообще, разве что для стеба, и ты будешь замечательно общаться со множеством красивых и сексуальных девушек :)

ДОД от первой любви это как кирпич, привязанный к ноге и не дающий всплыть. И в руках у тебя нож, но ты сам не хочешь перерезать веревку. Я сам через это прошел, все через это прошли, и мы говорим: ДОД в игнор и марш трахаться с другими девочками. Ты сам офигеешь, насколько это легко. Сравни - ДОД не дает тебе несколько лет, а тут ты за один вечер соблазняешь незнакомую страстную девушку. Так что марш ВВП и Т10Д!!!!!

Опубликовано:

Хех, ну лады, буду ся настраивать, а на свой ДОД я уже забил давно, потому как это не любовь была а так, просто что называется встал))

правда, это я ща так пишу на форуме, а вот что будет когда до дела дойдет, я уже знаю....:) :) :) :) :) :)

гыыы, уже придумал че икак делать буду, ну держитесь девочки))))

Опубликовано:
правда, это я ща так пишу на форуме, а вот что будет когда до дела дойдет, я уже знаю....:(

Сотри нафиг этот пессимистический смайлик и поставь десять хитрых, улыбающихся. Обязательно к исполнению!!! Слышишь?? Сделай это!!!

И у себя в голове тумблер переключи на позитив!!! Обязательно к исполнению!!! "Вот когда до дела дойдет, тогда я хыхыхыхыыы :))) :))) вот так, вот так, плюс еще раком, и кончу ей на лицо, и ей понравится :))"

Опубликовано:

Еще раз привет всем пикаперам!

Пишу здесь еще потому как просто не знаю что делать - плакать или смеяться....!

Короче эту знакомую по вашему совету поставил в игнор. Две недели ее не замечаю, не здороваюсь и вообще не знаю о ее существовании. Однако вчера столкнулся с ней и ее матерью на улице лицом к лицу и пришлось выдавить из себя чисто соседское "привет". В этот же день в 10 вечера пишет смску - "странно что-то ты не гуляешь... бла-бла-бла.... прям поразителньо"... Думаю хз че это значит, ответил (через силу, ведь смс теперь для особей женского пола у меня вообще не существует) что мол как раз собираюсь погулять.... Вышел значит - стоит. Вокруг нее толпа мелких, ее младших братьев-сестер и их компания.... Ну в общем, увидела меня..... и чтобы вы думали???!!!! Опять две тысячи двадцать пять!!!! Начала болтать о том о сем, ни намека на что-либо, на мои попытки еще разок куда-нить пригласить включает афигенно мощный бредогенератор (блин мне бы такой) - начинает перечислять все что ей надо сделать в ближайшее время, так что типа ответ "ну не знаю как получится" подразумевает собой очередное "не хочу"... опять... В итоге получилось так что я типа собрался уходить, она говорит - что мол опять обиделся (причем все таким безобидным и шутливым тоном, я фигею) я говорю да, и не подумаю прийти еще (тоже в шутку пришлось). Короче вышло опять тоже самое.... я просто в а*уе....

Пацаны (и девушки! может тоже прочтет кто..:)), ну скажите - это она такая тупая (маленькая еще может??:)) или меня держит за дурака или я и сам дурак? Что мне с ней делать? Понятно мне теперь, что с такой дурой никакой ЛТР не нужен, устроить зачот в нашем положении и возрасте (16-15 :( ) будет наверно нереально (для меня), а все-таки если есть шанс то упускать не хочецца... Потому за альтернативной кандидатурой из школы бегаю уже две недели и никак поймать не могу, вижу что мля смотрит так загадочно-заинтересованно, но блин никак не могу ее нигде встретить после школы!

Опубликовано:

Еще раз привет всем пикаперам!

Пишу здесь еще потому как просто не знаю что делать - плакать или смеяться....!

Короче эту знакомую по вашему совету поставил в игнор. Две недели ее не замечаю, не здороваюсь и вообще не знаю о ее существовании. Однако вчера столкнулся с ней и ее матерью на улице лицом к лицу и пришлось выдавить из себя чисто соседское "привет". В этот же день в 10 вечера пишет смску - "странно что-то ты не гуляешь... бла-бла-бла.... прям поразителньо"... Думаю хз че это значит, ответил (через силу, ведь смс теперь для особей женского пола у меня вообще не существует) что мол как раз собираюсь погулять.... Вышел значит - стоит. Вокруг нее толпа мелких, ее младших братьев-сестер и их компания.... Ну в общем, увидела меня..... и чтобы вы думали???!!!! Опять две тысячи двадцать пять!!!! Начала болтать о том о сем, ни намека на что-либо, на мои попытки еще разок куда-нить пригласить включает афигенно мощный бредогенератор (блин мне бы такой) - начинает перечислять все что ей надо сделать в ближайшее время, так что типа ответ "ну не знаю как получится" подразумевает собой очередное "не хочу"... опять... В итоге получилось так что я типа собрался уходить, она говорит - что мол опять обиделся (причем все таким безобидным и шутливым тоном, я фигею) я говорю да, и не подумаю прийти еще (тоже в шутку пришлось). Короче вышло опять тоже самое.... я просто в а*уе....

Пацаны (и девушки! может тоже прочтет кто..:)), ну скажите - это она такая тупая (маленькая еще может??:)) или меня держит за дурака или я и сам дурак? Что мне с ней делать? Понятно мне теперь, что с такой дурой никакой ЛТР не нужен, устроить зачот в нашем положении и возрасте (16-15 :( ) будет наверно нереально (для меня), а все-таки если есть шанс то упускать не хочецца... Потому за альтернативной кандидатурой из школы бегаю уже две недели и никак поймать не могу, вижу что мля смотрит так загадочно-заинтересованно, но блин никак не могу ее нигде встретить после школы!

Опубликовано:

оффтоп

Алекс, не знаю почему, но после твоих постов мне постоянно хочется позвать домой какую-нибудь свою ОЖП и просто пое**ться с ней )))))))))))))))))))))

Через два часа картина: на диване два друга-ТФНа смотрят фильм, а мы с подружками скрипим кроватями
Почему я не такой сумасшедший??? )))))))))))
Опубликовано:
ДОД от первой любви это как кирпич, привязанный к ноге и не дающий всплыть. И в руках у тебя нож, но ты сам не хочешь перерезать веревку. Я сам через это прошел, все через это прошли, и мы говорим: ДОД в игнор и марш трахаться с другими девочками. Ты сам офигеешь, насколько это легко. Сравни - ДОД не дает тебе несколько лет, а тут ты за один вечер соблазняешь незнакомую страстную девушку. Так что марш ВВП и Т10Д!!!!!

тысячу раз верно!!!.....

Сам бы ответил так же...

Так что автор забей на свой ДОД, вперед... тебя ждут другие... !

Опубликовано:

Уважаемый выпускник! В настоящий момент твои дела с ОЖП вообще и тем более с этой очень плохи. Чтобы соблазнить эту конкретную особь тебе нужен ОПЫТ! Кури форум и ВВП и СЛНД. Для начала ты научишься просто общаться с ОЖП и после многих бесплодных попыток довести дело до секса у тебя наверняка получится!!! Банально, но факт: трудится надо. Так что иди в поле, а эту ОЖП пока игнорь.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...