Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел её на сайте знакомств, написал, она ответила.......сказала что я симпотичный мальчик, общаемся......через 3 дня общения я просто незнаю о чём ещё спрашивать,всё что можно спросил, стандартых вопросов как дела?, как првела день?, и т.д. естессно мало. делаю комплименты, предложил встретиться ,она сказала что "я даже незнаю" ,я извинился и сказал что поспешил наверно, она сказала "даже незнаю, поспешил ,или нет, мне пока нравится общение в сети."

Опубликовано:

1. не извиняйся.

2. ненавязчиво настаивай на встрече.

з.ы. мне 20, ей 25 - говорим обовсем что угодно. Правда не через интернет. Как оказалось 25 летние девушки ничем особое неотличаются от остальных. :)

Опубликовано:

ну я со своей 25 летней просто встречаюсь уже не первый месяц, так что мои темы могут неподойти :)

а вообще обовсем. о кино, о музыке, о любви, о искусстве, о твоих любимых местах в городе, куда ты хотел бы ее пригласить, и блаблаблабалбла... обовсем. и искренних комплиментов побольше.

Опубликовано:

В реал тащи! Хватит трындеть по аське или где ты там с ней... не важно. В реале проще найти темы для разговора, развивай бредогенератор. Недавно 2 часа трындели о памятнике Ленину. Когда я пришел домой и стал осознавать что я там нес...я был в шоке, но реакция на бред этот была К+. В интернете такого сложно добиться бредом на тупые со сороны темы.

Вывод: тащи в реал!!!

Опубликовано:

В 25 не такие как все... в 25 - лучше, чем в 20, например. Адекватней. Так что, просто будь адекватен, интересен - и все будет.

Опубликовано:

напиши ей так: "или мы встречаемся или прекращаем наше прекрасное общение" чё нить типо этого,если в тебе заинтересована то согласиться,а если скажет ну и пох на тя или что то из этой серии,то как ни крути шансов встретиться ни при каком раскладе не будет

Опубликовано:

Никки,

Ни один коммент тебе не поможет. Ты уже начал мыслить неправильно! Я предлагаю найти девушку своего возраста, а с этой просто потренироваться в разговорном жанре (ну или потупить в твоём случае). А лучше найти младше и не слушай, что опытнее = лучше. Это не совсем соответствует действительности. Лучше = комфортнее!

По сабжу: юзай рутины, загадки, вопросы с сексуальным оттенком, поднимай СП!

Опубликовано:
напиши ей так: "или мы встречаемся или прекращаем наше прекрасное общение" чё нить типо этого,если в тебе заинтересована то согласиться,а если скажет ну и пох на тя или что то из этой серии,то как ни крути шансов встретиться ни при каком раскладе не будет

Это как раз неадекватно. Особенно после извинений за предыдущее предложение встретиться.

Я не супер-пикапер, но тут совет ВВП был бы очень даже к месту - да и в 17 лет опыта мало. А пока по полю гуляешь, продолжай с ней общаться - может и выгорит что. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...