Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется незаинтересовал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем както раз познакомлися с девшкой. Она шла по улице, она мне очень понравилась, и лицо ее мне показалось знакомым. Спросил имя - оказалось Лера, с девушкой с таким именем я незнаком. Взял номер. Позвонил дня через 4 примерно. В этот промежуток было 9 мая, плохая погода и сиьная моя простуда, поэтому немогу позвонить. Вобщем, когда позвонил, был удивлен позитивной реакции на мой звонок, и то что даже имя мое она запомнила(оно у меня достаточно редкое). Договорились встретиться на след день. Звоню, чтоб договориться, говорит "щас в больнице", я говорю, что встречу и до дому провожу, раз уж заболела, но хоть чуть чуть пообщаемся. Она сказала что согласна, но она с подругой. Я сказал что похер и двин встречать. Вобщем встретились. Поболтали мило, я сделал пару комплиментов, не кинестетил. подруга шла рядом и молчала, вобщем не мешала. Но мне показалось, что мой "объект", то ли волнуется толи еще чего, я решил что это изза болезни. Проводил до дому, сказал что на след день позвоню и мы полюбас пойдем куданить, например в чаевню какуюнить лечебного чайку испить чтоб выздоравливала, она посмеялась, сказла ок. Седня ей звонил, говорю "ену что, во сколько встретимся?", а на ответмла что у нее типа родаки приехали, она их давно не видела, они раз в м2 месяца приезжают и блаблабла. На что я ее прямо спросил "может ты просто передумала со мной встретиться", она сказала что сомневается и подумает завтра позвоинит и скажет. Вот такие пироги. Я колнечновешаться не буду, если она рещит со мной не иметь никаких дел, но такую кису (7,5) упускать неохота... Что не так сделал? Что делать теперь, если завтра всетаки позвонит? я ей больше сам звонить не буду.

Опубликовано:

Чувак, ты повел себя как настоящий ТФН...

Много ты неправильно сделал

цтитата номер раз "Поболтали мило, я сделал пару комплиментов, не кинестетил."

Опубликовано:

а номер 2? :)

ну не совсем как ТФН. Я чувствовал себя уверенно . БГ работал без сбоев, нормально все было, рассказывал всякую херь, шутил, прикалывался, давал и ей поговорить... Ну не кинестетил - это сразу понятно что косяк. Просто я сразу приметил что она не вдухе, поэтому побоялся неадекватной реакции и решил не лезть.

Опубликовано:

Вторая цитата:

"я ее прямо спросил "может ты просто передумала со мной встретиться", она сказала что сомневается и подумает завтра позвоинит и скажет"

Меня улыбнуло...

до того, как я понял, как кинестетить, я вообще не имел не какого успеха.. это не лапать ее.. а просто общатся с ней на нескольких уровнях, в том числе на уровне прикосновений..

Опубликовано:

Она врятли позвонит. На нее лучше забить и ВВП и СЛДНД. Твой косяк в том, что ты постеснялся кинестетить ее при подруге, а зря!

Опубликовано:

ИМХО -

нефиг было встречаться когда она болеет, да еще и с подругой !!! Подождал несколько дней и может быть было подругому.

На что я ее прямо спросил "может ты просто передумала со мной встретиться"

Вааще убил! Запомни - НИКОГДА не разговаривай с девушкой о Ваших отношениях !!! Тем более ты их только начинаешь.

Хочешь закончить отношения - начни о них говорить !!!

Обращай внимание на ее действия по отношению к тебе, а не на ее слова!!!

и на последок - больше самоуважения

Опубликовано:

1)-Девушку в игнор.

2)-Сам время не теряй-развивайся

-почитай Лесли Жизнь без трусов

-Грегори Медисон Как заташить в постель девушку своей мечты

-общайся с другими девушками(готовь их для себя про запас,как делаю я) :)

3)-И если она еще тебя будет интересовать,то покажи ей класс,то чему ты научился за это время!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...