Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте, господа хорошие! В-общем одним прекрасным зимним вечером наткнулся на этот сайт случайно, как и многие другие. Почитал, покурил форум недельку. Попробовал ВВП. Начал узнавать время у встречных девушек. Однажды почесав репу, подумал, что школа-тоже оказывается неплохое место для пикапа! :) Узнавать время и где находится библиотека откровенно поднадоело и я решил, что во что бы то ни стало замучу свой первый подход именно в этой берлоге.Вспомнилчто есть девочка, которая мне нравится и с которой я , как и положено подобающему ТФН, не знаком.

...Стоя на перемене, колени мои дрожали ессесно.ВД начинался.Однако, собрав остатки разума и воли в кулак я решил подойти.

Мой первый подход оказался удачным-я узнал, где живет данная ОЖП. Проводив до дома,я,между делом, по ТФН-ски узнал телефон(как бы невзначай).Ну и пофиг.Дело было сделано, от счастья я чуть в штаны не напрудил, о таком я раньше мог только мечтать.Всю след неделю я вел себя с ней как лол,роявлял внимание и т д.Еще больше я удивился, когда она согласилась пойти погулять со мной, абсолютно не ломаясь(!) с первого раза(!!).

... В итоге я все засрал, отношения с каждым днем становились все хуже, в итоге поругались по-страшному.Не буду вдаваться в подробности по поводу того, как именно я тупил, но плачевный факт заключался в том, что я так жестоко расстроился и решил завязать с пикапом. :(

И вот терь, спустя три месяца, я решил вернуться в профессиональный спорт :) Итак, попробую спросить некоторые лолвские вопросы которые поднакопились.

1)Стоит ли заниматься пикапом в школе?

2)Как мне научить себя делать обычные комплименты?То есть узнав время у симпатичной 7, я не могу заставить себя сделать ей обычный комплимент.У меня создается ебл*нское такое ощущение, мне просто элементарно страшно комплимент сделать.

3) Еще заметил, что ОЖП неохотно идут на контакт взглядом.Идя по улице и начиная смотреть на любую ОЖП в ответ следует в лучшем случае краткий ответный взгляд, а как правило ваще не зырят.Выгляжу я лет на 18-20

4)Насколько важно иметь контакт на уровне взгляда при подходе(важно ли?)

5)При виде возможного подхода, меня еб*т мысль о том , что я не знаю о чем заговорить.Т е мысленно понимаю, что дальше оупенера или банального "привет" дело вряд ли пойдет. БГ не пашет никак. Пробовал упражняться. В общении с друзьями БГ работает более-менее, но вот с ОЖП редко когда что-нибудь стоящее выдает

Ну вроде все(пока все)

P.S Спасибо, что хватило сил прочитать данную рукопись до конца

Опубликовано:

Не гадь, где ешь!

2)Как мне научить себя делать обычные комплименты?То есть узнав время у симпатичной 7, я не могу заставить себя сделать ей обычный комплимент.У меня создается ебл*нское такое ощущение, мне просто элементарно страшно комплимент сделать.

А что тут страшного?! Сказл и все, главное чтобы было не наиграно!

3) Еще заметил, что ОЖП неохотно идут на контакт взглядом.Идя по улице и начиная смотреть на любую ОЖП в ответ следует в лучшем случае краткий ответный взгляд, а как правило ваще не зырят.Выгляжу я лет на 18-20

Ты еще школьник, для них ты не более чем ребенок. ВВ поправь, невербалику подколибруй.

4)Насколько важно иметь контакт на уровне взгляда при подходе(важно ли?)

Если он есть, то это облегчит тебе общение. Но если его нет, это не говорито том, что она тебя пошлет 100%!

5)При виде возможного подхода, меня еб*т мысль о том , что я не знаю о чем заговорить.Т е мысленно понимаю, что дальше оупенера или банального "привет" дело вряд ли пойдет. БГ не пашет никак. Пробовал упражняться. В общении с друзьями БГ работает более-менее, но вот с ОЖП редко когда что-нибудь стоящее выдает

Тренируй и еще раз тренируй, читай больше, смотри передачи различные, читай ФАКи!!!

Ну вроде все(пока все)

P.S Спасибо, что хватило сил прочитать данную рукопись до конца

Было не трудно B)

Опубликовано:

если по порядку

Стоит, если в этой школе есть девушки.
2)Как мне научить себя делать обычные комплименты?
Купи словарь русского языка, открой страницу прилагательные и полистай !
в лучшем случае краткий ответный взгляд, а как правило ваще не зырят.Выгляжу я лет на 18-20. 4)Насколько важно иметь контакт на уровне взгляда при подходе(важно ли?)
Если контакт есть хорошо, если нету, может просто задумалась/увлеклась разговором с подругой/запотели контактные линзы подходить НАДО. работай над ВВ.
Пробовал упражняться. В общении с друзьями БГ работает более-менее, но вот с ОЖП редко когда что-нибудь стоящее выдает
Убивай ВД. Он мешает тебе.

совершенствуйся, друг мой.

Опубликовано:

несколько таких вопросов по поводу ВВ:

1)Стоит ли носить растительность на лице? Усы "скрепленные" с небольшой щетиной-бородкой ношу уже довольно давно и сбривать, откровенно говоря, не хотелось бы.

2)Как подкачаться в домашних условиях?По идее, не обязательно ходить в качалку(ведь так?)

3)Сменить ли причесон, носить короткую стрижку или подлиннее?

4)Идет ли такой шмот как на фотке.И вообще на сколько баллов оцените чела с фотки(т е мну :) )

post-37659-1179062456_thumb.jpg

Опубликовано:

Ни куя се школьник! ИМХО, усы сбрей, бородку оставь. а полностью тебя тяжело оценить, на фотке ни фига не видно. А вообще фотку вылжил бы не здесь, а в соответствующем разделе!

Опубликовано:

мальчик...тебе прямиком в стильную...как поймешь это то потом заходи на знакомства... не в обиду, а в дружбу сказано было....

Опубликовано:
1)Стоит ли носить растительность на лице? Усы "скрепленные" с небольшой щетиной-бородкой ношу уже довольно давно и сбривать, откровенно говоря, не хотелось бы.

Усы, имхо, не стоит! А если аккуратная бородка, то можно! Главное если она к лицу тебе и не жиденькая как у козленка :)

2)Как подкачаться в домашних условиях?По идее, не обязательно ходить в качалку(ведь так?)

Никак! Если ты никогда не был в тренажерном зале и не знаешь элементарных упражнений то не стоит! Можешь даже хоже сделать! например "высушить" тело! Иди в С.З. с хорошим тренером!

3)Сменить ли причесон, носить короткую стрижку или подлиннее?

Идеальный вариант это сходить в хорошую, дорогую парикмахерскую! Попроси девушку сделать прическу на ее взгляд! Если она профессионал, сделает так что сам офигеешь!

Я так делал 2 раза, оставался доволен! :)

4)Идет ли такой шмот как на фотке.И вообще на сколько баллов оцените чела с фотки(т е мну :) )

Шмотье нет! :) (не в обиду) Если денежка есть беги в молодежный магазинчик! :)

А на счет чела на фотке (т.е. тебя).... Ппц школьники пошли! :lol: Лет на 23 на фотке!

Все остальное написал выше ))))))

Опубликовано:

Вот на этой фоте мну лучше видно :)

И сразу еще неск вопросов по ВВ!

1)Каким именно образом стоит поменять выражение фэйса( не улыбаться же налево и направо а-ля пациет Кащенко :) хотя как знать B)

2)Сколько баллов сейчас и сколько в перспективе?Пинать, не стесняясь :)

3)Ну и еще общих замечаний набрасайте плиз, если не в лом!

post-37659-1179070581_thumb.jpg

Опубликовано:

Gamst меняй стиль и сбрей усы на}{ !!!!!!!!!!!!!

4-ка

Удачи в пикапе!!!!

Када закончишь изменения слей новые фото :)

Опубликовано:

что значит "не улыбаться же налево и направо" ??? :blink:

Почему нет??

Усы, чувак, однозначно сбрей! :ph34r:

мой тебе совет: отрости подиньше волосы и беги в парикнахерскую! Там тебе сделают как надо...

А так... вроде не плохо выглядишь! :( Только угрюмое выражение лица не всегда приятно! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...