Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра еду с одногрупником не встречу - он переписывается смсками с одной девченкой, у нее есть очень близкая подруга. Они договорились встретиться, девченка будет естественно с подругой, так как приезжают в город из деревни. Одногрупник берет меня - получается встреча 2на2. Как себя вести и вообще какие особенности у таких встреч? У кого-нибудь была подобная практика?

Опубликовано:

При встрече засоси подругу друга, а когда он вытаращится на тебя, засоси его

ситуация не ясна совершенно, что ты хочешь услышать.... вот кста подруга подруги друга может оказаца прескверной, такое бывает, вобще по смс встречаца 2 на два, негоже это

Опубликовано:

2 на 2 это прикольна...выбирай себе самую-самую, скажи пока другу.. и уводи ее в неизвестном направлении... Иначе есть риск, что все ограничется дружеским трепом, но это не обязательно... Напиши правда подробнее что ты хочешь услышать...

Опубликовано:

как себя вести? как обычно: веселый, раскованный, способный поговорить на любую тему

в таких свиданках часто существует конкуренция между тобой и другом, если в какой-то момент он стал общатья больше

ты сидишь, слушаешь его и не знаешь что сказать )) такого допускать нельзя

ну и соперничать с другом тоже не стоит! друг важнее всех подруг! их еще тыща будет, а друг (если он реально друг) всегда один

можно с другом отойти переговорить кому какая больше понравилась и уже не будет конкуренции, у каждого будет своя цель

а если интересы относительно девченок совпали, тогда хз чо делать

беги со свиданки под предлогом, что тебе оч нужно уехать :)

Опубликовано:

Ээээ...ИМХО - ЗЛО:

Ну чтобы не быть голословным приведу цитаты написанные мною ранее (поюзал поиск...в отличие от "некоторых")

2х2 это глупенькая такая трата времени. Просто хорошо и весело проведённое время. на счёт приближения тебя к постели с ней - скажу, что приблизит(?) слабее чем 1х1.

Хотя общая стратегия должна быть примерно следующая (реальный случай):

ЮБК, море, классическое 2х2, после часика другого совместного проведения отдыха, одна пара уходит под предлогом - за шампанским в магазин. Час нет, полтора нет. Парень (тот, что остался) намекает на то, что другая пара уже занимается любовью и по полной наслаждается друг с другом. Под этим предлогом они также начинаю т наводить тесный телесный контакт, заходят далеко. В это время возвращается другая пара (которая просто гуляла), видит происходящее и со словами "Мы что хуже?" начинают делать то же самое. Все счастливы!

Общий рецепт: соревнование, кто лучше быстрее и страстнее будет общаться друг с другом.

П.С. 2х2 + вслепую = ЗЛО! Надеюсь у тебя это будет первый и последний случай.

и

Не смог удержаться и не написать.

Авот по-моему, это огромная подстава для друга и подруги.

-Бери с собой друга, а то моя подруга тоже хочет пойти

-А если они друг другу не понравятся. представь как им будет неловко и неприятно. мы их просто подставим, а я не хочу подставлять своих друзей.

П.С.Встреча 2х2 + вслепую = ЗЛО!

и,наконец

Свидание ВСЛЕПУЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ! Никогда не соглашайтесь встретится вслепую!

Случай из жизни, произошедший с моими лучшими друзьями (те которые на своих ошибках учатся):

-Друг познакомился с девушкой. Назначил свидание. Та предложила ему взять друга, а она возмёт подругу. Так веселей якобы. (2х2+вслепую - тоже зло). Мой друг с ней конектился через смс. И, подумав что это неплохая идея, написал моему другому другу: "ИМЯ давай дуй со мной на встречу, две нормальные тёлки до рези в ушах хотят ебаться". Иииии....чтобы вы думали?.....По своей идиотской рассеянности отправляет это СМС своей новоиспечёной пасии. Разумеется, никакой свиданки НЕ БЫЛО.

Случай №2. Другой мой друг, взял с собой всё того же друга (которому предназначалась СМС) по той же схеме. На этот раз встреча произошла, но после того как приятель увидел ТУ, которая ему была определена (где выбор?), он определённо решил для себя, что вечер не удался. Разумеется мороз, игнор и неплохая привлекательность парня сыграли на внутренних инстинктивных программах девушки и та яростно кинулась делать Ближе. В результате друг имел Массаж (без пошлостей) прям в кафе и дюжину комплиментов в свой адресс в купе с ССС и приглашение на более тесный контакт со стороны девушки.. Но даже 0,35 литра водки не смогли его пересилить чевство неприязни к этой особе.

Выводы:

1.не подставляйте своих друзей и подруг.

2.Помните на другом конце трубки(компа) может сидеть совершенно непривлекательный человек.

3.Словам цены нет (в плохом смысле этого выражения). Не верте всему, что вам могут сказать по телефону (смс).

4.Проверяйте тех с кем вы намылились встретиться (помните женские проверки? угу..есть и мужские не хуже...)

5. СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ!

П.С.Есть и другие люди, у которых всё получалось. одни скажут, что 2х2+вслепую - это ещё один шанс присунуть, причём не надо тратить время на знакомство ивсё такое, плюс это весело. Я же скажу, что при таком раскладе ТЫ ЛИШЁН ВЫБОРА!

Мнения...

Опубликовано:
можно с другом отойти переговорить кому какая больше понравилась и уже не будет конкуренции, у каждого будет своя цель

Ну тут уже все решено. Его та которой он писал, твоя другая. Если они стремные сваливайте. Не тратьте ресурс зря!!! вести себя вот так:

как себя вести? как обычно: веселый, раскованный, способный поговорить на любую тему

и еще кинестетику не забывай! но что бы друг и девушки тоже что-то говорили, а не только ты один как диктор вещал им свои мысли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...