Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Helpе-мое или первые шаги к олимпу пикапа

Рекомендованные сообщения

Всем здарова!

Кароче почитал я на форуме отчеты ТФНов, таких же как и я – что то понравилось – что то нет (рассмешил топик Detektorа – “помогите” – гон 100%) но сейчас не об этом. Создал эту тему потому что нуждаюсь в помощи – скорее даже критике со стороны опытных пикаперов. В чем заключается проблема – дикий страх подойти к девушке на улице, в кафе, в кино, магазине, библиотеке и тд. Причем это даже не страх – какой то СТУПОР при виде ОЖП – сам незнаю что со мной происходит. Прусь по городу – вижу метрах в 20 идет какая нить краля – не то чтоб 7 или 8 – просто симпотная девченка, соображаю – мол так и так – пора – вспомни все что читал в факах – уверенность типа, расправленные плечи – улыбка там и тд – специально замедляю шаг, вспоминаю все шаблоны открывашки которые вычитал тут же – подбираю что подходящее по обстановке там, или по самой ОЖП. Осталось метров 10 – начинаю смотреть ей в глаза – вроде слегка улыбаюсь – поровнялся с ней и… прохожу мимо. Опять! Оборачиваюсь – она медленно скрывается за поворотом. Блин – опускаю голову, сую руки в карманы и прусь дальше… Какого черта я не могу сказать что нибуть – не знаю… Самое странное то что у меня были девушки (ааааааа нах – немного но были!!!!) – но весь прикол в том что знакомились мы либо через друзей (типа “Вован!!! - у моей девченки есть клевая подруга у которой сестра – зашибись симпотяга – а парня нет! Хош телефончик дам?) либо по Интернету – на форумах, чатах и тд. И во всех случаях все шло по большому счету нормально – не без косяков канешн – но в целом мнение обо мне складывалось нормальное…

В чем причина таких ступоров – незнаю… Скорее всего на подсознательном уровне – внешность. Телосложение у меня впринципе нормальное – но вот с физиономией засада… Угри motherfucker…(ток не нада мне писать типа иди к врачу – нихера не помогает - ходил). Хотя по большому счету две из трех моих бывших на первом свидании первые минут 30 смотрели себе под ноги (совпадение?) – но как они смотрели на меня в конце свиданки – я эти глаза не забуду до пенсии… И для себя я это осознал – типа чувак – не парься – внешность не главное – заинтересуешь ее как личность и все оки доки – она твоя – но сцуко в самый последний момент при виде ОЖП на улице в подсознании всплывает – “смотри какая она хорошенькая, у нее наврняка есть парень какой нить можор, не то что ты “бедный студент” c “не очень симпотичной физиономией” – чтоб ее заинтересовать нада минут 20 – а смотри как она быстро чешет – хрен угонишся....” и тд в зависимости от ситуации…

Кароче – не суть – все что я о себе думаю я тут выложил – если есть что добавить – пишите – буду рад. И собственно что я от вас всех хочу – пофигачте меня тут – мне надо как то сделать первый шаг – полюбэ… Ну а когда сделаю – будем разбирать мои касяки как в дневе у Лермонтоффа…

ЗЫ Если было где не связанно – сори – набирал все слету – у может гдето выражался “нелитературно”

ЗЫЫ Сори за много букаф (с)

первый нах ? Начну

Цитата
у меня были девушки
это радует. По поводу прыщей - не убедил. ИМХО их можно побороть. ВВ играет одну из первых ролей при знакомстве.
  Цитата
при виде ОЖП на улице в подсознании всплывает – “смотри какая она хорошенькая, у нее наврняка есть парень какой нить можор, не то что ты “бедный студент” c “не очень симпотичной физиономией”
Читай факи, убивай ВД, уверенее будь. Подходы выкладывай, а то сложно чё то сказать если ты не сделал ни одного подхода. ВВП потом будем разбирать ошибки.
  Цитата
пора – вспомни все что читал в факах – уверенность типа, расправленные плечи – улыбка там и тд
  Цитата
опускаю голову, сую руки в карманы и прусь дальше…

ты всегда ходи с расправленными плечами и уверенность излучай!!!!! а по теме, ВД гаси свой. Или правило 3-х секунд. ;)

2Simple white

А че за правило 3х секунд? :huh: Наверно что то пропустил в факах… Кинь ссылу, или так скажи – буду благодарен.

2Смоки

То что были девченки – меня это тоже радует ;) (типа я не конченный лох :lol: ) – суть то не в этом. Суть в том что мне пока не перебороть свой клинч при виде ОЖП с которой хочу познакомиться В ЖИВУЮ, а не посредством интета, смсок и т.д. <_<

если так боишься, то для начало спроси время,узнай как пройти туда или в конечном итоге скажи просто привет.

Возьми друга, в компании легче, дай ему денги, если ты не подходищь к ожп пусть он порвет

Блин, чесно говоря меня уже задрали люди, которые вычитав сполсоб по сжиганию денег, считают его волшебной таблеткой!!! Лично знаю таких людей которым это не поможет, а денежки сгорят, вам это надо?Да и еще не пишите лучше ничего, те кто на форуме без году неделя, прочитав какой нибудь фак они думают что уже мегапикаперы, и начинают раздавать советы направо и налево... ИМХО глупо, и только хуже делаете!Для этого опыт нужен как минимум!

2аффтор: Для начала прочти фак! Там больше нужного чем тебе любой тут расскажет! Далее чтобы у тебя были шансы для подхода, надо быть в ресурсе ИМХО! Как его достать читай опять же в факе(S@disto) На счет ступора, тебе раскачка поможет, просто по улице идешь 5 раз сморишь в глаза девочке, 5 раз улыбу давишь, 5 раз подмигиваешь, 5 раз говоришь привет, 5 раз спрашиваешь время, 5 раз спрашиваешь время и говоришь например "Спасибо, кстати классно выглядишь", ну а потом уже 5 подходов! Видишь, все просто, главное сосредоточся, и ВД дави!

Начни с "Привет!".Раздавай до тех пор пока не почуствуешь,что это совсем не страшно.Говори так чтобы на тебя обращали внимание,а не мямли,тоетсь уверенно.Потом уже наполняй разговор мелкими фразами про "время","как пройти туда-то".Щас главное для тебя убить страх и ВД.Для начала хватит...

Совершенствуйся ;)

Привет это я Detektor ты меня задел ну где ты видеш гон в моей теме покажи пальцем что тебя так рассмешило. А тема у тебя очень похожа на мою очередной неудачник зарегистрировался на pickup.ru и пишет одно и тоже что и все мы ТФНы.Так что твою тему гоном тоже назвать можно. Извени если грубо.

2 Парамонов

Цитата
Суть в том что мне пока не перебороть свой клинч при виде ОЖП с которой хочу познакомиться В ЖИВУЮ
я по-моему ясно и чётко написал
  Цитата
убивай ВД
  Цитата
На счет ступора, тебе раскачка поможет, просто по улице идешь 5 раз сморишь в глаза девочке, 5 раз улыбу давишь, 5 раз подмигиваешь, 5 раз говоришь привет, 5 раз спрашиваешь время, 5 раз спрашиваешь время и говоришь например "Спасибо, кстати классно выглядишь", ну а потом уже 5 подходов!
+1

2 Detektor в личку такие сообщения шли, а в теме нефиг флудить !

Опять 25... :)

to автор:

1. Как сказал смоки, ВВ играет одну из первых ролей при знакомстве!! Это ВЕЗДЕ так! не важно с кем знакомишься, в каком коллективе, обстановке и т.д.! Всетаки попробуй еще раз побороться со свими прыщами! ;)

2. Правило 3х секунд, это когда ты видишь ОЖП и тут же, не раздумывая подходишь и говоришь что в голову пришло! Например: Здорова! :)

3. Всетаки кто бы что не говорил, но просто приветы раздавать как то не по-пацански! :D

Подваливаешь к девушке и кричишь: "Ооо! Привет! Как дела? куда пропала?!" т.е. делаешь вид что ты ее давно знаешь и давно не видел! Реакция может быть разной! Там уже от обстоятельств зависит... Этот способ чем хорош, что тут вообще ниче не надо думать! И что эта ситуаци жизненная! т.е. со всеми бывало/будет!

Она естественно тебе скажет "А мы знакомы?" в ответ говоришь "Нет, но очень приятно с тобой познакомиться!" (ну или типа того) А в случае совсем негативной реакции, можно тупо сказать "Ой, прости, обознался!" С улыбкой подмигиваешь и идешь куда шел! вот... :)

Цитата
Суть в том что мне пока не перебороть свой клинч при виде ОЖП с которой хочу познакомиться В ЖИВУЮ

Слушай, а если тебе попробывать не ЗНАКОМИТЬСЯ с девушками, а просто ДЛЯ НАЧАЛА научится ПОДХОДИТЬ!?

Например как я написал выше!

Или как написал Dew1

А?

Даже я себе непозвалял такого, создавать темы что я тупой ТФН и ничего немогу, че делать?..

ЛЮДИ, для вас, имено ДЛЯ ВАС(и меня тоже неотрицаю) пишутся эти книги\факи и т.д.

читай факи дружок

Ну кароч пошатался я как вы говорили. Сначала около часа болтался в центре города снова и снова пропуская потенциальные ОЖП по старинке. А дальше было нечто – неожиданно У МЕНЯ спросили как пройти к метро… Жееесть – жалко что парень спрашивал – я даж растерялся сначала, потому что в этот момент как раз думал какую улицу в этом месте будет логичнее спросить – и тут такое. Окрыленный таким стечением обстоятельств я таки решился и задал ближайшей 6 тот же вопрос что спрашивал меня парень… Гыыыыы… Обращался “Девушка” и на “вы” – она ответила односложно – тк так был поставлен вопрос. Хотя улыбалась… После этого я так обрадовался что буквально через 10 метров с лету и даже не задумываясь задал вопрос двум эдак 7-8 о нахождении улицы которая была достаточно далеко отсюда. Но они слегка сбросив шаг сделали удивленные лица, глаза по полтиннику, и сказав что не знают такой (а вроде не блондинки) быро удалились. Ну и пох - восьмерки есть восьмерки. Далее я как то оказывался то на пустынных улицах, где никого нет, то на оживленных – где яблоку негде упасть – кароч спросил еще одну 6, все ништяг – с третьей даж голос уверенный был – не то что раньше – хотя все равно не супер. Кароч для меня это все таки этап и хоть какой то опыт – поработаю еще пару дней в том же духе – насколько время позволит – сессия блин((

Ты мужик или нет, пересиль свой страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Не завышай значимость девушки перед подходом (представь что знаком с ней давно и разговаривай как с давней подругой) ;)

Понимаю что те будет сложно , но надо!!!!

Ок – без вопросов – буду практиковать все то что вы мне тут насоветовали – ну и выкладывать ченить ;) . Кста всем огрооомное спасибо за советы – впринципе я чет из этого уже читал до этого – но совсем другое дело когда это говорят конкретно мне в конкретной ситуации – лучше вбивается в бошку :lol::lol::lol: .

А насчет темы создал ее я потому что увидел нечто похожее уже на форуме, то как чуваку реально помогали и это уже вроде дало свои плоды (я о Лермонтоффе). В правилах вроде нет запрета на такие темы – решил и я создать, думаю должно помочь. Не потому что мне в 10 раз перескажут все факи – а потому что у меня за спиной будет “суровый взляд партии :P ”, который будет еще одним аргументом ЗА знакомство… В конце концов – еслиб чет было не так ее бы удалили – а мне вручили варн или че там здесь вручают. Конкретно Зевсу – не нравится – не заходи <_< …ЗЫ А для Детектора – я очередной неудачник который хочет все исправить и прикладывает к этому все от него зависящее на деле а не на форуме – а ты очередной неудачник который сидит за компом и проклинает весь свет тем что у него нет девушки <_< . В этом мы отличаемся. Извини если грубо © detektor

Цитата
Ок – без вопросов – буду практиковать все то что вы мне тут насоветовали

Еще вздумай не попрактиковать! :lol: (шучу)

Цитата
В правилах вроде нет запрета на такие темы – решил и я создать, думаю должно помочь.

Наоборт! В правилах сказанно что этот раздел посвящен исключительно для помощи новичкам!

Просто понимаешь... Тут таких тем миллиард! И они в 90% случаях тупые и ни к чему не приводят!

Лично мне нравится что ты настроился конкретно и надеюсь твоя тема будет входить именно в оставшиеся 10% ;)

Цитата
А для Детектора – я очередной неудачник который хочет все исправить и прикладывает к этому все от него зависящее на деле а не на форуме – а ты очередной неудачник который сидит за компом и проклинает весь свет тем что у него нет девушки <_< . В этом мы отличаемся.

Вот тут БРАВО!!!!!

Накинулись на Detektora... хотя такой пинок может быть ему поможет. Либо толкнет на суицид.

2аффтар

За настрой - пятерку конечно же. Докладывай об успехах а мы порадуемся.

Dew1 писал:
Блин, чесно говоря меня уже задрали люди, которые вычитав сполсоб по сжиганию денег, считают его волшебной таблеткой!!! Лично знаю таких людей которым это не поможет, а денежки сгорят, вам это надо?Да и еще не пишите лучше ничего, те кто на форуме без году неделя, прочитав какой нибудь фак они думают что уже мегапикаперы, и начинают раздавать советы направо и налево... ИМХО глупо, и только хуже делаете!Для этого опыт нужен как минимум!

2аффтор: Для начала прочти фак! Там больше нужного чем тебе любой тут расскажет! Далее чтобы у тебя были шансы для подхода, надо быть в ресурсе ИМХО! Как его достать читай опять же в факе(S@disto) На счет ступора, тебе раскачка поможет, просто по улице идешь 5 раз сморишь в глаза девочке, 5 раз улыбу давишь, 5 раз подмигиваешь, 5 раз говоришь привет, 5 раз спрашиваешь время, 5 раз спрашиваешь время и говоришь например "Спасибо, кстати классно выглядишь", ну а потом уже 5 подходов! Видишь, все просто, главное сосредоточся, и ВД дави!

В точку! Ато прикольно получается, допустим я полный тфн, читаю топик другого тфна и даю ему советы, вычитанные в факах - при этом у меня теже самые проблемы, а я даже боюсь их тут выложить и самому просить совета. Особенно нравятся ответы в стиле "Надо быть уверенным в себе!". :lol:

Парамонов писал:
А для Детектора – я очередной неудачник который хочет все исправить и прикладывает к этому все от него зависящее на деле а не на форуме – а ты очередной неудачник который сидит за компом и проклинает весь свет тем что у него нет девушки <_< . В этом мы отличаемся. Извини если грубо © detektor

Да ладно я не обижаюсь мне и так написали целых 3 страницы классных советов а я до сих пор сижу дома и читаю форум (только не бейте ногами, я хороший) А тебе желаю удачи в твоих походах только на пиши что у тебя удалось, и если у тебя все хорошо то я тоже пойду на улицу и начну знакомится.

ААААНАХ!! Поздравьте меня!! Сегодня я САМ подошел к девушке, которая была мне симпотична вот уже с месяц (с того момента как началась весна и “почки” расцвели)!! Я таки пересилил себя – и это случилось!!! Правда дело было не на улице а в школе (она из другого класса) – но пох! Главное что я пересилил себя и свой страх!!! Далее немного грустнее – все получилось дико скомкано и невнятно и ваще все что было после слова привет… Но по порядку. Случилось это явление в школьной столовке, я приперся туда с друзьями, и поэтому ее сначала не заметил. Ну все накупили дохрена жратвы, я тож и поперлись хавать. По пути я заметил ее, она была одна, и сидела за столиком где больше не было стульев, те чтоб подсесть надо было взять стул из др места. Дык вот – сижу я за столом и медленно перевожу взгляд со стула кот стоит рядом с ней на свой провиант умешаюшийся только в двух руках. ЖОПА!!! В башке начали всплывать мысли типа в след раз, не повезло и тд, но я тихонько послал сам себя на х*й (чтоб друганы не слышали) и поперся к ней вообще без мыслей. Далее такая тема

Я – Привет (давлю улыбу)

ОНА – Привет (вообще ноль эмоций)

Я – Я подсяду?

ОНА – Садись (смотрит вообще в другую сторону)

Я кинул еду к ней и быстрым шагом принес стул – и вот клинч – пока я ходил она начала базарить по мобиле! Какой дебил ей туда позвонил – незнаю – но я сек 30 сидел (ет охуенно много) как дурак и смотрел на нее и по сторонам в жидании когда она закончит болтать. Ну вот она закончила наконец

Я – Как дела?

ОНА – Нормально (Продолжает смотреть куда угодно только не на меня)

Я – Я Вова!

ОНА – Люда

Я – Очень приятно (Улыбюсь)

Я –Ты наверно дежуришь, да? Я тебя сегодня уже несколько раз видел в столовке.

ОНА – Ага

Пауза сек 20-30… Я вообще не знал о чем говорить – меня просто выбило то что она глянула на меня всего пару раз – остальное время изучала столовку. Однако теперь она полезла в свой злосчастный мобильник и начала рыться там, вставив в одно ухо наушник – я вообще в ах*е((((

Я – Чет ты какая то нагруженная…

ОНА – Нее все в порядке.

Я – Гыы – а че у тебя лицо как в библиотеке (постоянно улыбаюсь и стараюсь смотреть в глаза которые она постоянно отводит)

ОНА – Все отлично – я просто очень застенчивая (прям так и сказала(!!!)) – слегка улыбнулась.

Я – Понятно (дальше сморозил домашнюю заготовку) – я на самом деле тож застенчивый (легкий стеб) – просто у меня на след неделе экзамены, а я нихрена не знаю, и поэтому у меня наступеила эдакая апатия, и я начинаю кидаться на людей – вот накинулся на тебя.

НОЛЬ РЕАКЦИИ!!! Даже не глянула на меня!!! Роется в трубе! Опять пауза сек 10

Я – (не найдя что еще спросить) А ты эмо? (Сделал вывод из ВВ)

ОНА – А можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Я – Почему?

Молчание

Я – Ну ладно… А что слушаешь? (у нее в одном ухе плеер)

ОНА – Бла бла бла (чет сказала нерусское – я такого даж не знаю) Вообще люблю тяжелое.

Я – Круто! Я тож тяжеляк иногда слушаю (на самом деле я только его и слушаю уже лет 6) А это русская группа?

ОНА – Нет.

Опять пауза сек 10, потом мне все это надоело

Я – Лана – еще раз было оч приятно познакомиться – удачи)

ОНА – Мне тож (Глянула не меня потом резко убрала глаза)

И я в ах*е поперся к пацанам которые с интересом нас разглядывали и ржали над всем этим безобразием. Вот так вот. Теперь даж нинаю что думать – либо она действительно такая застенчивая, либо у нее есть парень, либо мой ВВ так ей не понравился что она сразу меня старалась отшить. И надо ли с ней попытаться продолжить знакомство, потому что все таки она довольно симпотная… Жду ваши мнения

Парамонов писал:
ААААНАХ!! Поздравьте меня!! Сегодня я САМ подошел к девушке, которая была мне симпотична вот уже с месяц (с того момента как началась весна и “почки” расцвели)!! Я таки пересилил себя – и это случилось!!! Правда дело было не на улице а в школе (она из другого класса) – но пох! Главное что я пересилил себя и свой страх!!! Далее немного грустнее – все получилось дико скомкано и невнятно и ваще все что было после слова привет… Но по порядку. Случилось это явление в школьной столовке, я приперся туда с друзьями, и поэтому ее сначала не заметил. Ну все накупили дохрена жратвы, я тож и поперлись хавать. По пути я заметил ее, она была одна, и сидела за столиком где больше не было стульев, те чтоб подсесть надо было взять стул из др места. Дык вот – сижу я за столом и медленно перевожу взгляд со стула кот стоит рядом с ней на свой провиант умешаюшийся только в двух руках. ЖОПА!!! В башке начали всплывать мысли типа в след раз, не повезло и тд, но я тихонько послал сам себя на х*й (чтоб друганы не слышали) и поперся к ней вообще без мыслей. Далее такая тема

Я – Привет (давлю улыбу)

Я – Я подсяду?

Я кинул еду к ней и быстрым шагом принес стул – и вот клинч – пока я ходил она начала базарить по мобиле! Какой дебил ей туда позвонил – незнаю – но я сек 30 сидел (ет охуенно много) как дурак и смотрел на нее и по сторонам в жидании когда она закончит болтать. Ну вот она закончила наконец

Я – Как дела?

Я – Я Вова!

ОНА – Люда

ОНА – Ага

Пауза сек 20-30… Я вообще не знал о чем говорить – меня просто выбило то что она глянула на меня всего пару раз – остальное время изучала столовку. Однако теперь она полезла в свой злосчастный мобильник и начала рыться там, вставив в одно ухо наушник – я вообще в ах*е((((

ОНА – Нее все в порядке.

Я – Гыы – а че у тебя лицо как в библиотеке (постоянно улыбаюсь и стараюсь смотреть в глаза которые она постоянно отводит)

ОНА – Все отлично – я просто очень застенчивая (прям так и сказала(!!!)) – слегка улыбнулась.

Я – Понятно (дальше сморозил домашнюю заготовку) – я на самом деле тож застенчивый (легкий стеб) – просто у меня на след неделе экзамены, а я нихрена не знаю, и поэтому у меня наступеила эдакая апатия, и я начинаю кидаться на людей – вот накинулся на тебя.

Я – Почему?

Молчание

ОНА – Бла бла бла (чет сказала нерусское – я такого даж не знаю) Вообще люблю тяжелое.

Я – Круто! Я тож тяжеляк иногда слушаю (на самом деле я только его и слушаю уже лет 6) А это русская группа?

ОНА – Нет.

И я в ах*е поперся к пацанам которые с интересом нас разглядывали и ржали над всем этим безобразием. Вот так вот. Теперь даж нинаю что думать – либо она действительно такая застенчивая, либо у нее есть парень, либо мой ВВ так ей не понравился что она сразу меня старалась отшить. И надо ли с ней попытаться продолжить знакомство, потому что все таки она довольно симпотная… Жду ваши мнения

Молодец вот это понимаю пересилил себя и подошол и начал разговор не то что Detektor.

Я думаю попытаться еще раз стоит только не сразу. Поспрашивай у кого не будь кто ее знает о ней есть ли парень и так далее посмотри как она к тебе относиться ну или в крайнем случае спроси в лоб что она о тебе думает и нравишся ли ты ей.

Парамонов писал:

Я – Привет (давлю улыбу)

Я – Я подсяду?

Я – Как дела?

Я – Я Вова!

ОНА – Люда

ОНА – Ага

ОНА – Нее все в порядке.

Я – Почему?

Молчание

ОНА – Нет.

Кросавчик!!! принимай мои поздравления! (ведь это первый твой раз, да?)

Я думаю это не ты накосячил, а девка какая то с "приветом"!

Главное не парься! Даже если у тебя с ней ниче не получится, ТЫ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!

И это уже хорошо! ;)

А то что пацаны ржали..... Ты у них спроси как часто они к девушкам подходят знакомится! ;)

2Detektor

Чувак!! Я думаю то что ты сказал полнейшая глупость тк во первых она ко мне никак не относится, потому что даже когда я к ней целенаправленно подошел познакомиться у нас не завязался разговор, что уж говорить об остальном. Во вторых – в школе мне осталось гнить 4 дня :D:D:D , не счатая экзаменов, тк я выпускник, поэтому вариант “Поспрашивать” тож наверно не прокатит. Ну и в третьих спрашивать в лоб про симпатию будет являться самой большай глупостью <_< , по первой причине (см выше). Для меня сейчас цель – достать ее телефон, чтобы благополучно про нее забыть на период школьных и вступительных экзаменов :ph34r::ph34r: , и потом ее вызвонить и уже действовать так сказать B) . Думаю самый оптимальный вариант будет денек другой подмигивать, улыбиться и приветкаться с ней а чуток позже к концу недели – типа такая крутая погода – пойдем погуляем после школы и тд. Логично мыслю :huh: ? Кстати кто из бывалых – подскажите какой нить оригинальный предлог пойти пошататься после школы, так сказать чтоб уж точно согласилась без вопросов, тк если я таки предложу – уверен процентов на 60 что будет отникиваться :huh:<_<:angry:

Парамонов писал:
2Detektor

Чувак!! Я думаю то что ты сказал полнейшая глупость тк во первых она ко мне никак не относится, потому что даже когда я к ней целенаправленно подошел познакомиться у нас не завязался разговор, что уж говорить об остальном. Во вторых – в школе мне осталось гнить 4 дня :D:D:D , не счатая экзаменов, тк я выпускник, поэтому вариант “Поспрашивать” тож наверно не прокатит. Ну и в третьих спрашивать в лоб про симпатию будет являться самой большай глупостью <_< , по первой причине (см выше). Для меня сейчас цель – достать ее телефон, чтобы благополучно про нее забыть на период школьных и вступительных экзаменов :ph34r::ph34r: , и потом ее вызвонить и уже действовать так сказать B) . Думаю самый оптимальный вариант будет денек другой подмигивать, улыбиться и приветкаться с ней а чуток позже к концу недели – типа такая крутая погода – пойдем погуляем после школы и тд. Логично мыслю :huh: ? Кстати кто из бывалых – подскажите какой нить оригинальный предлог пойти пошататься после школы, так сказать чтоб уж точно согласилась без вопросов, тк если я таки предложу – уверен процентов на 60 что будет отникиваться :huh:<_<:angry:

Даааа мне советы давать еще рано.

Автор , я вот заметил - раньше ходил , никем себя не чувствовал - был буквально "говном" , сейчас чувствую себя альфой - все вокруг тоже это чувствуют... к чему я это... а вот к чему , если ты не будеш чувствовать угри , то их небудет - другие это не заметят , а со временем оно пройдет.

Ну а в остальном пойдет автотренинг - "Я красивый, я умный , я сильный" ....

блин чуваки - подскажите реально какую нить тему или предлог чтоб пригласить ее пошататься после школы - ченить эдакое и изощренное чтобы уж наверняка!!! :o:o:o

Цитата
блин чуваки - подскажите реально какую нить тему или предлог чтоб пригласить ее пошататься после школы - ченить эдакое и изощренное чтобы уж наверняка!!!

Ну стандартно - заинтригуй на тему веселых, приятных и неожиданных ощущений.

Цитата
Поспрашивай у кого не будь кто ее знает о ней есть ли парень и так далее посмотри как она к тебе относиться ну или в крайнем случае спроси в лоб что она о тебе думает и нравишся ли ты ей.

Это не воспринимай. Полный бред!

cyberdrive писал:
хаха. Смешно выглядит со стороны, когда 2 тфна выясняют кто их них больший тфн, но и пргресс радует: дирик дуй знакомится!

Во первых что смешного в том что я спросил совет? Во вторых где ты увидел чтобы я спорил с детектором кто из нас тфнистей - я или он - покажи пальцем. А в третьих меня стало дико бесить это сочетание букв ТФН - на каждом шагу "я полный ТФН" "Помогите ТФНу" и тд - как будто быть ТФНом - повод для гордости... На мой взгляд стыдиться надо и стараться исправить... Даже уже жалею что упомянул ТФН в названии моей темы... <_<

Автор, а спроси у своих друзей над чем они смеялись? ЧТО им показалось смешным? Пусть покажут как надо было, раз такие умные, а потом уж и ржут!

Бляяяяяя, чет у меня какая то хня началась. Телефон я у этой девахи так и не взял, потому что с какого то перепуга опять стал ее бояться, и с того раза даже ни разу с ней не поздоровался. Хотя есть запасной вариант – у меня друган знает ее тел, хотя просить у него и не с того ни с сего ей звонить будет некрасиво… Вообще толи от погоды, толи от скуки на меня такая апатия напала что нихера не делаю – перестал спрашивать время и улыбаться встречным девушкам, а вместо этого стал опять носить плеер со здоровыми наушниками, тем самым ограничивая себя от мира. А тут еще в теме детектора вычитал что у него все получается… Ох**ть – чел, который сидел дома и ничерта не делал знакомиться с девушками, в то время как я обойдя полгорода остался со своими тараканами. Кстати не подумайте – я ОЧЕНЬ рад за него, ОЧЕНЬ, но, блин, зависть и какое то противоречивое чувство грызет меня… Шас все скажут надо работать, работать и работать, а хрен, я поработал, и остался при всех своих геммороях… Бля – хочу нажраться….

Парамонов писал:
Бляяяяяя, чет у меня какая то хня началась. Телефон я у этой девахи так и не взял, потому что с какого то перепуга опять стал ее бояться, и с того раза даже ни разу с ней не поздоровался. Хотя есть запасной вариант – у меня друган знает ее тел, хотя просить у него и не с того ни с сего ей звонить будет некрасиво… Вообще толи от погоды, толи от скуки на меня такая апатия напала что нихера не делаю – перестал спрашивать время и улыбаться встречным девушкам, а вместо этого стал опять носить плеер со здоровыми наушниками, тем самым ограничивая себя от мира. А тут еще в теме детектора вычитал что у него все получается… Ох**ть – чел, который сидел дома и ничерта не делал знакомиться с девушками, в то время как я обойдя полгорода остался со своими тараканами. Кстати не подумайте – я ОЧЕНЬ рад за него, ОЧЕНЬ, но, блин, зависть и какое то противоречивое чувство грызет меня… Шас все скажут надо работать, работать и работать, а хрен, я поработал, и остался при всех своих геммороях… Бля – хочу нажраться….

Я тебя очень понимаю у тебя такая же проблема как была у меня и хочу тебе сказать ОДНОМУ тебе не справиться тебе нужны друзья как и мне мне помогли только они которые смогли вытащить меня с этого дерьма попробуй найти людей которые тебе дадут пинка.Представляеш с первого раза встречи с ними у меня пропало половина тараканов а что будет дальше...

Цитата
Бляяяяяя, чет у меня какая то хня началась. Телефон я у этой девахи так и не взял, потому что с какого то перепуга опять стал ее бояться, и с того раза даже ни разу с ней не поздоровался. Хотя есть запасной вариант – у меня друган знает ее тел, хотя просить у него и не с того ни с сего ей звонить будет некрасиво… Вообще толи от погоды, толи от скуки на меня такая апатия напала что нихера не делаю – перестал спрашивать время и улыбаться встречным девушкам, а вместо этого стал опять носить плеер со здоровыми наушниками, тем самым ограничивая себя от мира. А тут еще в теме детектора вычитал что у него все получается… Ох**ть – чел, который сидел дома и ничерта не делал знакомиться с девушками, в то время как я обойдя полгорода остался со своими тараканами. Кстати не подумайте – я ОЧЕНЬ рад за него, ОЧЕНЬ, но, блин, зависть и какое то противоречивое чувство грызет меня… Шас все скажут надо работать, работать и работать, а хрен, я поработал, и остался при всех своих геммороях… Бля – хочу нажраться…

Вот это жесть... :(

пару слов:

на счет внешности-просто следи за собой, а при уровне то современной медицины...

насчет угрей, начни вести здоровый образ жизни и все пройдет

и еще, у меня есть подруга ну на 4,5, но с ней постоянно хотят встречаться молодые люди, она просто веселый, от нее энергия так и идет

что я хочу сказать, многие смотрят на слова "внешность не самое главное" с некоторой долей иронией,хотя ЗРЯ. они просто не встречали понастоящему классных людей, хоть и не обладающих модельными данными.

хочешь отиметь кучу красивых девушек? стань УСПЕШНЫМ!

вот она таблетка ЩАСТЬЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 760

Замужняя

2. 240

Поля

3. 11 706

Тема Галадриэль :)

4. 11 706

5. 11 706

• Создать...