Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто мысль

PeepSan

Рекомендованные сообщения

Вот уже с понедельника лень берёт надомной верх. Конечно догадываюсь о причине, но всё же..

Кажется причина тому то, что давно в жизни нет ничего нового. Изо дня в день одно и тоже.. Утро – работа; вечер – учёба; ночь – кабак. Вот уже неделю подряд, ни прошло и вечера без бутылки ягуара. Сам понимаю чем это всё пахнет, но тем не менее.. Уже охота что-нибудь поменять, добавить красок в жизнь. Но как не странно всё упирается в деньги. Как только представлю все счета по которым надо платить, так шары на лоб лезут. Вот сижу на диване уде как час, думаю чтоб придумать, что изменить в жизни.

Кажется, что моя комната темна! Красные обои и зелёные шторы (уже надело их видить). Сменить бы на что-нибудь светлое.. скажем, нежно кремового цвета. Но, опять вопрос в $. Нужно срочно получать 5000$ в месяц.. как минимум. (ага, я и сам понял, что нежно взять карандаш и закатать губу) Но ведь я то уверен, что это возможно, надо только постараться.

К стати! Кто, по мимо меня, живёт с родителями? Ну и как собираетесь решать этот вопрос?

по твоему посту вспомнились слова(ссори канешн за это-не бейте сильно) невозможное возможно..

сам я живу с родителями, но они очень часто в разъездах (по работе) отец вообще по 3-4 месяца пропадает... есть сестра, но сестра есть сестра... попросить ее не появляться дома допустим с 18.00 до 21.00 не проблема...

сам сейчас начал работать на отца помогаю ему. со временем в принципе намечаются неплохие деньги, на которые я смог бы самостоятельно снимать без проблем однушку... поэтому еще годик такой жизни и буду жить один

На повестке дня встал вопрос о генеральной уборке.. вот гадость. Протирать мебель полиролью – это самое неблагодарное занятие. А что поделать, придётся, ведь есть какая-то обязанность и ответственность перед родителями. Короче, надо как можно быстрее переезжать!

поэтому еще годик такой жизни и буду...

...стреляться ;)

преодолей свой страх одиночества и откажись от кабака.

вечернее время посвящай делам, которые откладывал на потом и размышлениям.

поможет не сразу, но результаты будут. и конечно раз в месяц позволяй себе кабак. имхо

вот тебе в утешение:

вянет лист

уходит лето

иней серебрится

юнкер шмидт

из пистолета

хочет застрелиться

погоди,

безумный, снова

зелень оживится

юнкер шмидт,

честное слово

лето возвратится!

© Козьма Прутков

Я живу сейчас с родителями, но уже осенью будет у меня собственная квартира. А вот как поменять жизнь... Хм, если найдешь ответ на этот вопрос чиркни и мне, буду благодарен.

Но, опять вопрос в $. Нужно срочно получать 5000$ в месяц.. как минимум.

в России это реально сейчас, к 25 года - одна из моих целей. Главное путь правильный выбрать. Кем работаешь? Если в IT - то бесперпективняк, если хочешь в ИТ и остаться - иди в ERP системы, там бабки повыше.

Я живу с родителями, мне 21. К 24 годам уже буду 1 жить, может в ипотеку (благо у меня з/п белая)... а там посмотрим - сложно загадывать

Верно.. главное выбрать правельный путь.

"IT" "ERP"

чёт я не разобрался с этими словами) чего это значит?

Кем работаешь?

рекламный менеджер в окружной теле-радио компании

если на вскидку и с иронией: мжно взять ипотеку и купиьт квартиру, а потом жить в пустой квартире 20 лет :P

извините, пездец.

купи гитару, аккордеон, мячик баскетбольный, доску какую-нить, байк, который маунтин, в пейнтбол поиграй месяцок раз в недельку, потом понравится в команду попросишься.

тыща тыщь есть дел всяких, которыми можно заниматься серьезно, и поверь мне - старому алкоголику, который все вышеперечисленное перепробовал и половину до сих пор практикует - денег на это уходит не больше, чем в барах просаживается.

На повестке дня встал вопрос о генеральной уборке.. вот гадость. Протирать мебель полиролью – это самое неблагодарное занятие. А что поделать, придётся, ведь есть какая-то обязанность и ответственность перед родителями. Короче, надо как можно быстрее переезжать!

И в своей хате ты конечно не будешь протирать мебель, мыть полы, стирать, гладить, готовить, мыть посуду и выполнять прочую работу большую часть которой сейчас выполняют твои родители. Соответственно примерно через 3-4 месяца квартира превратиться в полноценный свинарник.

А вообще при таких ценах на жилье покупка квартиры - только мечта. Я как вариант рассматриваю для себя постройку коттеджа (12-15т.р./м2). Пока живу один в 1-комнатке. Не скажу что жутко счастлив от одинокого проживания.

Но, опять вопрос в $. Нужно срочно получать 5000$ в месяц.. как минимум.

в России это реально сейчас, к 25 года - одна из моих целей. Главное путь правильный выбрать. Кем работаешь? Если в IT - то бесперпективняк, если хочешь в ИТ и остаться - иди в ERP системы, там бабки повыше.

ОК, а в какой сфере перспективно тогда если не в ИТ? Только реально скажи?

...протирать мебель, мыть полы, стирать, гладить, готовить, мыть посуду и выполнять прочую работу...

... как ножом по сердцу! Для этого нужна дрессированная подруга ;) Всётки не мужское это дело.

Я как вариант рассматриваю для себя постройку коттеджа (12-15т.р./м2)

На сколько я знаю, содержать коттедж дороже, чем такую же по площади, обычную квартиру.

во парни, а расскажите как в проектировании строительном до пятерки дорасти.

а то я тока пока еле еле до двушки докарабкался.

во парни, а расскажите как в проектировании строительном до пятерки дорасти.а то я тока пока ели-ели до двушки докарабкался.

Чёт не совсем вопрос понял.. Если ты имеешь в виду как купить 5ти комнатную, а не 2х, то ты хорошо живёшь, раз у тя такие проблемы. Мне б на гараж денег найти :D, а ты пятикомнатную хату себе хочешь взять.

Если серьёзно: слышали о какой-то программе для молодых семей? Как я понял, суть в том, что молодая семья получает субсидию.. около 700 000 рублей. Плюс взять ипотеку. Это конечно не плохой вариант, но всё равно на руках должно быть как минимум лям. Да и в брачную петлю, раньше времени, лезть не хочется)

...протирать мебель, мыть полы, стирать, гладить, готовить, мыть посуду и выполнять прочую работу...

... как ножом по сердцу! Для этого нужна дрессированная подруга ;)

АКА жена || гражданская жена || потенциальная гражданская жена которую надо обеспечивать, ревновать, бороться с попытками преждевременного заведения детей etc.

Я как вариант рассматриваю для себя постройку коттеджа (12-15т.р./м2)

На сколько я знаю, содержать коттедж дороже, чем такую же по площади, обычную квартиру.

Это смотря где и к каким инженерным сетям будешь подключаться. В трешке, квартплата ок 2500р./мес., аренда стоянки а/м - 2500р. = 5т.р.

* 12мес. = 60т.р. (это если 1 машина, при площади квартиры 70-90м2)

В коттедже с индивидуальным бл-вом:

Электроснабжение:

Зимой 10Мвт * 0.28р./Квт = 2800р. * 6мес. ~ 16800р.

Летом 1Мвт * 0.28р./Квт = 280р. * 6мес ~ 1680р.

Доставка воды - 5м3 = 500р. * 12мес. = 6000р.

Вывоз канализации = 2000р. * 2р. в год = 4000р.

Газ от баллона = 400р. * 2р. в год = 800р.

Налог на землю = 1500р./год

Итого: ~31500р. / год. (расчет для коттеджа жил. площади 120 - 150м2, количество автомобилемест не ограничено)

Хотя если ты берешь коттедж в поселке для особо богатых, то и затраты будут как у особо богатых, поскольку застройщик будет драть по полной и за подключение к магистральным сетям, и за охрану, и за содержание подъездных путей. Там действительно будет содержание коттеджа как самолета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...