Перейти к публикации
пикап.Форум

Положение в Классе, Работе... сошл пруф короче

Erethel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх люблю писать длинные посты=) но попробую изложить в кратце

Мне 16 лет, обычный парень который учится в обычной школе не лох но и не заводила.

особым вниманием со стороны провотиположного пола не наделен но и не обделен таковым.

из обычный семьи, матерьяльное положение фиговое, хотя и работаю

Тут я закончу на время восхвалять себя любимого и перейду ближе к теме

Есть у меня друг/однокласник 17 лет начинающий паркимахер стилист, и этим впринципе все сказанно

Офигенно одет офигенный причасон ну и лицом к тому же вышел моя оценка ему 8... ну может быть 7.5 :D

При деньгах, за деньги может спасибо родителям сказать.

Если бы видели какими глазами на него смотрят девушкии... это надо видеть

Девченки из класса на переменах тянутся к нему, создается такое впечятление что многие из них отададутся ему если он только захочет. (я абсолютно серьезно)

Ну естественно ему есть о чем поговорить с ними ведь как никак а в шмотках и прическах он разбирается... мне тоже падает с барского стола я сижу в окружение девушек болтаю шучу флиртую... но это когда друг в школе но стоит ему не придти как на меня почти не обращают внимания.

Хотя надо заметить многие парни его немного недолюблиавают.

Когда есть друг стилист пусть и начинающий то это очень удобно

с первой моей зарплаты он мне помог очень неплохо отдется что в классе (и не только) меня девушки буквально завалили комплиментами. себя оцениваю скоромно на 6-6.5

хотя и шмот теперь на одном примерно уровне с другом лицо у меня все равно хуже=)

Но все равно такого положения как мой друг я не добился...

Как мне все таки хотябы немного поднятся на ступеньку лестницы сошл пруфа

чтобы вы не подумали сопли я тут не развожу, и зависти к другу не испытываю а только уважение

ибо

Если у соседа есть лимон баксов в банке

надо ему не завидовать а сделать так чтобы у тебя их было два=)

Зы

Друг не пидор 100% :)

Зыы

Написанно коряво знаю, но с Русским у меня есть небольшие проблемы

Опубликовано:

Сошл пруф, в моем понимание, - это отношение общества к тебе (короче говоря уважание). А тут ты почему-то написал про то, как твой друг нравится девушкам. ИМХО, это 2 большие разницы :). Чтобы понравится девушкам читай фак садисто :). А чтобы поднять сошл пруф повышай свой авторитет классе. Как? Стань лидером в классе, на каждый выпад отвечай достойно, будь более агрессивным. Хотя это все относительно :) Ведь я понятия не имею, какой ты сейчас. Советую прочесть книгу Козлова о лидерстве.

Опубликовано:

Веди себя нагло в отношении с девушками.

Поверь,один день наглого и ловеласовского поведения настолько обескуражит девочек,что некоторые из них будут потом сами тебе на руки лезть и ручки тянуть.

ХВАТИТ БЫТЬ ПРИХЛЕБАЛОЙ ДРУГА.Ты ешь остатки с его стола.это тебе нада?

Если хочешь добится гуд отношения к себе,то должен его ДОБИТЬСЯ,а не брать крошки ссыпающиеся со стола дружка.

Опубликовано:

Попробуй себе роль "скрытого лидера", т.е. пусть он официально будет лидером,а ты привлекай к себе уважение своей мужественностью. НАПЛЮЙ НА МОДНЫЕ ШМОТКИ - носи современные фирменные вещи, но без претензии на КАСУАЛ или ГЛАМУР - попроще. Найди себе какого-нибудь НОРМАЛЬНОГО другого друга в школе и общайся с ним (но не посылай парикмахера), чтобы дефки не думали, что ты "прихлебатель" и зависишь от него во всем(!). Тем самым заработаешь себе авторитет у девушек и они должны потянуться. Психология друг)

ЗЫ: А вообще подумай - нужны ли тебе такие дефки, которые клюют на ШМОТКИ и гламурных красафчикоф? Если ты уже в 16 лет сам работаешь (если конечно не блат), то ты во всех отношениях парикмахера делаешь и одноклассницы еще пожалеют, что не обращали внимания на тебя)

Опубликовано:

Не знаю, за что там +100, я всегда был склонен думать, что цель пикапа - трахать девочек, а не заставить их о чем-то пожалеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как говорится, кури форум..здесь плохого не посоветуют..вот здесь есть инфа которая поможет,

кто то сказал что лидером нужно быть, согласен, но лидерство должно быть правильным, оцени обстановку, чего любят пиплы в твоей школе..курить кальян, кататься на машине, или просто пить пиво на лавочке..как в моём случае, и сделай попытку собрать весь этот народ в пивнушку, предварительно выбрав её(обстановка, атмосфера, телек-футбол, хоккей)..

прочитав книгу "Лидерство для чайников" :D , я понял что лидером может стать каждый, главное с уверенностью брать ответственность на себя, но при этом постарайся делать все для коллектива(его целей и их воплощения), а не для своих личных целей..(не понравилась мне эта фраза), если случится какая то непредвиденная ситуация, тоже следует оставаться лидером, иначе люди в тебе могут разочароваться, так же прислушивайся к чужому мнению(делай как тебе посоветовали, но по-своему) и научись вдохновлять людей своим примером

РS посмотри фильм "Король вечеринок-2", это обычная американская комедия, но очень хороший рассказ о том как быть лидером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...