Перейти к публикации
пикап.Форум

Положение в Классе, Работе... сошл пруф короче

Erethel

Рекомендованные сообщения

Эх люблю писать длинные посты=) но попробую изложить в кратце

Мне 16 лет, обычный парень который учится в обычной школе не лох но и не заводила.

особым вниманием со стороны провотиположного пола не наделен но и не обделен таковым.

из обычный семьи, матерьяльное положение фиговое, хотя и работаю

Тут я закончу на время восхвалять себя любимого и перейду ближе к теме

Есть у меня друг/однокласник 17 лет начинающий паркимахер стилист, и этим впринципе все сказанно

Офигенно одет офигенный причасон ну и лицом к тому же вышел моя оценка ему 8... ну может быть 7.5 :D

При деньгах, за деньги может спасибо родителям сказать.

Если бы видели какими глазами на него смотрят девушкии... это надо видеть

Девченки из класса на переменах тянутся к нему, создается такое впечятление что многие из них отададутся ему если он только захочет. (я абсолютно серьезно)

Ну естественно ему есть о чем поговорить с ними ведь как никак а в шмотках и прическах он разбирается... мне тоже падает с барского стола я сижу в окружение девушек болтаю шучу флиртую... но это когда друг в школе но стоит ему не придти как на меня почти не обращают внимания.

Хотя надо заметить многие парни его немного недолюблиавают.

Когда есть друг стилист пусть и начинающий то это очень удобно

с первой моей зарплаты он мне помог очень неплохо отдется что в классе (и не только) меня девушки буквально завалили комплиментами. себя оцениваю скоромно на 6-6.5

хотя и шмот теперь на одном примерно уровне с другом лицо у меня все равно хуже=)

Но все равно такого положения как мой друг я не добился...

Как мне все таки хотябы немного поднятся на ступеньку лестницы сошл пруфа

чтобы вы не подумали сопли я тут не развожу, и зависти к другу не испытываю а только уважение

ибо

Если у соседа есть лимон баксов в банке

надо ему не завидовать а сделать так чтобы у тебя их было два=)

Зы

Друг не пидор 100% :)

Зыы

Написанно коряво знаю, но с Русским у меня есть небольшие проблемы

Сошл пруф, в моем понимание, - это отношение общества к тебе (короче говоря уважание). А тут ты почему-то написал про то, как твой друг нравится девушкам. ИМХО, это 2 большие разницы :). Чтобы понравится девушкам читай фак садисто :). А чтобы поднять сошл пруф повышай свой авторитет классе. Как? Стань лидером в классе, на каждый выпад отвечай достойно, будь более агрессивным. Хотя это все относительно :) Ведь я понятия не имею, какой ты сейчас. Советую прочесть книгу Козлова о лидерстве.

Веди себя нагло в отношении с девушками.

Поверь,один день наглого и ловеласовского поведения настолько обескуражит девочек,что некоторые из них будут потом сами тебе на руки лезть и ручки тянуть.

ХВАТИТ БЫТЬ ПРИХЛЕБАЛОЙ ДРУГА.Ты ешь остатки с его стола.это тебе нада?

Если хочешь добится гуд отношения к себе,то должен его ДОБИТЬСЯ,а не брать крошки ссыпающиеся со стола дружка.

Попробуй себе роль "скрытого лидера", т.е. пусть он официально будет лидером,а ты привлекай к себе уважение своей мужественностью. НАПЛЮЙ НА МОДНЫЕ ШМОТКИ - носи современные фирменные вещи, но без претензии на КАСУАЛ или ГЛАМУР - попроще. Найди себе какого-нибудь НОРМАЛЬНОГО другого друга в школе и общайся с ним (но не посылай парикмахера), чтобы дефки не думали, что ты "прихлебатель" и зависишь от него во всем(!). Тем самым заработаешь себе авторитет у девушек и они должны потянуться. Психология друг)

ЗЫ: А вообще подумай - нужны ли тебе такие дефки, которые клюют на ШМОТКИ и гламурных красафчикоф? Если ты уже в 16 лет сам работаешь (если конечно не блат), то ты во всех отношениях парикмахера делаешь и одноклассницы еще пожалеют, что не обращали внимания на тебя)

Не знаю, за что там +100, я всегда был склонен думать, что цель пикапа - трахать девочек, а не заставить их о чем-то пожалеть.

Я мел в виду не прро трахать девочек,а про то что парень молодец- в своём возрасте уже работает

• 2 недели спустя...

Как говорится, кури форум..здесь плохого не посоветуют..вот здесь есть инфа которая поможет,

кто то сказал что лидером нужно быть, согласен, но лидерство должно быть правильным, оцени обстановку, чего любят пиплы в твоей школе..курить кальян, кататься на машине, или просто пить пиво на лавочке..как в моём случае, и сделай попытку собрать весь этот народ в пивнушку, предварительно выбрав её(обстановка, атмосфера, телек-футбол, хоккей)..

прочитав книгу "Лидерство для чайников" :D , я понял что лидером может стать каждый, главное с уверенностью брать ответственность на себя, но при этом постарайся делать все для коллектива(его целей и их воплощения), а не для своих личных целей..(не понравилась мне эта фраза), если случится какая то непредвиденная ситуация, тоже следует оставаться лидером, иначе люди в тебе могут разочароваться, так же прислушивайся к чужому мнению(делай как тебе посоветовали, но по-своему) и научись вдохновлять людей своим примером

РS посмотри фильм "Король вечеринок-2", это обычная американская комедия, но очень хороший рассказ о том как быть лидером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...