Как ублажить женщину 21 века
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Когда залез в телефон своей ОЖП
Не задело так что пришёл с темой на форум, ок ок. Это вообще в этой теме не нужно, не имеет смысла. Запрос автора - моя нитакуська возможно такуська. Вынуть сейчас или подождать все. -
29
При том, что исходя из написанного в теме, у не было поводов не доверять ей. Он полез в телефон, не из-за нарушенного доверия, а из-за сомнений в её искренности. История про финансовые трудности, это так же, не повод для недоверия, а повод для сомнений в искренности. И как это поможет исправить ситуацию? Если она согласится вкладывать больше, это как-то повлияет на восприятие автора? Она при этом может оставаться не искренним человеком - легко. Да никак не поможет, а только зародит в девушке сомнения, что и автор тоже врёт. Я уже понял, что слово доверие здесь не по -
29
а чем я свою репутацию подмочил? потеря доверия - громко сказано. по факту - ничего критичного в переписках не было, но меня, конечно, задело. сначала думал устроить небольшой разнос на тему "прятать телефон", но вроде как по советам нужно просто забить. в целом, могу осилить. верно, после расставания начало "плющить", но позже меня ничего не напрягло (за исключением описанного в этой теме) а что тут выравнивать? документально фиксировать расходы?) в целом, вложения 60-70/40-30 меня полностью устраивают виновать? ты про бухую свиданку? точно нет) д -
29
А причём тут вранье ? Вполне вероятно что у него стал проседать материальный ресурс при таком дисбалансе. Безусловно, но дама работает, живёт в его квартире и свою может сдавать...не должно быть проблем с "ноготочками" ) -
29
Вообще очень важно учитывать доходы. Возможно, она зарабатывает меньше. И не забываете, что женщинам для ухода за собой надо больше финансов - маникюр, парикмахер, косметолог и прочее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.