Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на вечеринке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю как все было.

Дело было на вечеринке моего одного знакомого. Народа было не много. Девушек и парней почти поровну. С самого начала я тормознул и всех нормальных девченок разобрали. Я расслабился и пошел налить себе выпить. Через некоторое время замечаю что в нашей компании появилась новенькая девченка. Она мне сразу приглянулась и я сразу приступил к действиям. Подкатил к ней с двумя бокалами шампанского,- меня зовут **** она К+. Сели на диван, я её приобнял, разговорились. Когда все уже собрались расходиться, наша компания встала и всем составом поехала разьезжаться по домам. Все это время мы были с ней вместе, правда был момент когда она подошла к другому парню и начала с ним трепаться, строить ему глазки, а на "десерт" взяла у его телефон. Я от этого прихерел немного, сделал вид что этого не замечаю, и забил на эту девченку. Через некоторое время после того, как тот парень уехал, она подошла ко мне и положила мне голову на плечо(типа устала). Я ноль эмоций. Потом осторожно взяла меня за руку и пошла рядом со мной, будто бы ничего не случилось. Решив что одному мне будет скучнова-то (все шли парами) закрыл глаза на её выходку, обнял её, в ответ на что она еще крепче меня прижала. Когда мы с ней прощались она взяла у меня номер мобилы (её номер я взял под конец вечеринки), и мы договорились как-нибудь сходить погулять.

Укажите мне на мои ошибки.

Из того что я для себя отметил:

1)Вести себя немного раскованнее и по-наглее.

2)В конце надо было её засасывать. (В губы я её не целовал, только в шею, ушки и щёчки)

Мне 18 лет, ей тоже. Опыта общения с противоположным полом у меня не много. Она весьма симпотичная, я бы оценил её на 7 баллов. Хочу продолжить отношения и получить зачет. По мне так, её надо вызвонить и пригласить на свиданку. Там, обязательно, кинестетика, парочку метафор и напоследок засос. Если не так, то поправьте.

Отпишитесь что я делал правильно, а что нет. Интересно послушать чужие мнения. И объясните мне "странное" поведение этой девушки. Всем спасиба, кто дочитал до конца. Жду ответов ))

Опубликовано:

Када мну знакомится на дэнсах (не самое удачное место для знакомст ИМХО).. то после минут 10.. проскакивает фраза.. чтонеть типа "Умеешь орентироваться по звёздам?!".. и знакомство плавно перетекает в прогулку.. а там уже ветерок, лавочка, ты не замёрзла?!, бла-бла-бла!! (общие проблемы - объеденяют!!)

Если девочка.. подходила знакомится первая.. и стреляла телефоны (чтоже мне то такие не попадаются) - то значет она не из скромных.. тады приглашай сразу к себе.. а там скушать по кругленькой, догнаться виски с колой..и тар тарары!!

Опубликовано:

Девочка показала тебе, что она интересна многим парням.

Можно было точно так же подойти и познакомиться при ней с какой-нибуть статусной девушкой.

Если ты уверен в себе, можно было показать внутренним состоянием(а значит и поведением), что она не представляет для тебя особой значимости, а парень, с которым она познакомилась - тебе просто не конкурент.

Что нельзя делать - показывать, что ты её ревнуешь и что её поступок как-то тебя задел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...