Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хелп

drack90

Рекомендованные сообщения

Привет всем, тут такая ситуация смлучилась, короче шли с пацаном девушку домой провожать и нам тупо дали люлей, ну он позвал брата и т.п. и мы встретились, меня отвел в сторонку один из них и короче дал мне люлей, причём после 1-2 удара я нефига не помню, как потом добрался домой как что.... вот и теперь я на больничном с сотрясением мозга сижу и говорят по уч.заведению клип хуёвый ходит... пля люди как мне себя вести в этой ситуации? ведь в уч.заведению теперь не сладко прийдёться смешки всякие, доёбываться будут и т.д.

Варн за мат и размещение темы не в том разделе.

Топик летит в Барную.

Lora Lu

Мне дали люлей, причём охереных тип был боксёром что ли, и короче теперь видио гуляет по уч. заведению, пацан вроде всё разобрался с ними а мне это только предстоит

А что ты хочешь? Или что можешь сделать?

Просто не обращай внимания ни на что, сделай вид, как будто ничё и не случилось. Будут распрашивать - говори долгая история.

Мне дали люлей, причём охереных тип был боксёром что ли, и короче теперь видио гуляет по уч. заведению, пацан вроде всё разобрался с ними а мне это только предстоит

По-разному можно решать проблему. Через милицию (видео-то есть )), игнорить... Если решать силовым методом, то лучше в одиночку отловить по одному "типа-боксера" и "оператора-любителя" и проучить каким-нибудь тяжелым предметом. Прецеденты такие были - гопнички парня зауважали только. Однако высок риск получить еще больше проблем - дружки-мстители, милиция, нравственный закон внутри и т.п. :) Так что метод не для всех. B)

не знаю, может из-за того что до этого я почти не дрался, до этого, а теперь началось моё взросление, ну пока попробую что будет... ну думаю смешков мне не избежать

Смешков не избежать, если щемиться будешь...

Голову вверх, на все вопросы: "не ваше дело", "долгая история"...

И будь готов к повторной атаке... купи электрошокер например...

Был в моей жизни период, когда 2-3 раза в неделю меня били районные скины... Сломить пытались...

Но смешков в мою сторону никогда не было, потому что всегда после побоев поднимался и не терял достоинство.

За что вообще дали-то? Если не за что, то попробуй ему доказать что он чмо :) Не знаю какие способы тебе применить, зависит от ситуации. Но если он допустим старше тебя, найди его ровестника - своего знакомого и поговорите с ним, так чтоб он на тебя не смог еще раз накинуться. Если он не прав, то в любом случае таких учить надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...