Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплименты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу знать как и когда ЛУЧШЕ делать комплименты. Как я прочитал на форуме их девушка должна заслужить. Мне интересно как сделать такие комплименты, чтобы поднять заинтересованность девушки в её глазах, и так чтобы от излишних не упала наша самооценка.

Желательно из личного опыта.. выложите пожалуйста.

Опубликовано:

хоть как и хоть када.. главное как ты их скажещь....

тем море.. жаша ФАК был фроде про как делать комплименты

Опубликовано:

Немного отступлю от темы...

Есть у меня одна подружка (на девушка моя).По бальной оценки 7. Мы с ней гуляем, болтаем в аське. Комплиментов она от меня никогда не получала (может и получала когда-то, но это было очень давно). Я только ей с большой долей юмора говорю, какая она дурочка, и т.д. У неё на это К+. И без этого всё не плохо. Общение, кинестетика... идет "на ура". Представляю, что будет, если она от меня услышит какой-то комплимент... :)

Вернёмся к теме.

ИМХО, комплименты надо говорить, только тогда, когда она этого действительно заслужила. И не надо бояться сказать что-то плохое ( напр. послать её не далеко, за её косяк ). Тем самым ты не завысишь её значимости.

Опубликовано:

Говори то, что девушка хочет от тебя услышать... обращай внимание, какие свои черты она пытается подчеркнуть, выделить, обратить на них твоё внимание, и хвали эти черты.

Чем реже говоришь комплименты, тем приятнее девушке они будут.

Ну и можешь использовать принцип контрастности: сначала её покритиуй, а потом похвали. За счёт этого получишь двойной эффект, только помни, что комплимент должен быть на порядок сильнее, чем критика.

Опубликовано:

Подскажите мне ещё плз.. как лучше в любви признаться :blush: , а то у меня огонь внутри огонь горит уже который день (даже на улице теплее кажется, чем другим =))

Опубликовано:

Отправил СМС с мобилы друга. Там указал намёки на меня =). Всё-таки слова "Я тебя люблю" не так-то просто сказать.

Опубликовано:

представь себе нет. И вообще к каждой ситуации индивидуальный подход. Я решил, что пока так пусть будет. А потом при разговоре всё будет понятно.

И представь себе.. ты признаёшься словами.. а она тебя потом отшивает.. а так проверишь хотя бы. Сам подумай.

Опубликовано:

Блин. Не стоит повторять чужие ошибки... Забей на СМС признания. Такие вещи лучше говорить в реале. С глазу на глаз. В лицо. Глядя на реакцию. Очень внимательно... Плюс, такие слова должны быть подтверждены сексом. Обязательно! Не говори их впустую. Поверь старому дураку и учись на его ошибках :)

Опубликовано:

Видел я уже не раз, что смс-зло (и якобы никаких смсок до определённого момента).. но это не тот случай. Представьте вы признаётесь в любви девушке, которая как оказывается потом вас не любит. Она разумеется рассказывает всё своим подружкам, которые разнесут слухи о вас. Получается вы нечто похожее на посмешище. А так как с какого-то другого мобильника она получает смс, а вней намёки на меня(например) - она может догадаться кто это. Но утверждать не может, т.к этот номер она не знает. Это своего рода игра в загадки. Потом всё-равно выяснется. И никто не на кого не забьёт. (!)

Опубликовано:
Видел я уже не раз, что смс-зло (и якобы никаких смсок до определённого момента).. но это не тот случай. Представьте вы признаётесь в любви девушке, которая как оказывается потом вас не любит. Она разумеется рассказывает всё своим подружкам, которые разнесут слухи о вас. Получается вы нечто похожее на посмешище. А так как с какого-то другого мобильника она получает смс, а вней намёки на меня(например) - она может догадаться кто это. Но утверждать не может, т.к этот номер она не знает. Это своего рода игра в загадки. Потом всё-равно выяснется. И никто не на кого не забьёт. (!)

Бред имхо! Ну не любит она тебя и что? Если девушка нормальная, то никаких слухов со стороны ее подружек не будет. Да и если бы ты ее любил, то не боялся бы таких глупостей! Автор, тебе определенно лет 15... Сорря конечно ;)

Опубликовано:

да..автор накосячил маленько... может это по моему мнению...но признаються в любви никак не по интернету....ни по смс...а вживую... точно так же как и просьба выйти замуж =) .... автор дорога тебе в факи

Опубликовано:

По смс это беспонт ! Нужно так словами! А если ты для нее хоть что-то значишь то сразу не отошьет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...